Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password

Reviews Caffè Bonini

Capsule Compatible Drinks Dolce Gusto

Size: 150ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.64 on 5 stars

29
22
1
0
0

see all 52 reviews

ottimo
16/09/2016 12:46
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

English translation
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

buona qualità
17/02/2016 09:15
buono!consigliato!

English translation
good! Recommended!

buona qualità
17/02/2016 03:41
prodotto di qualita!

English translation
quality product!

ottimo
16/02/2016 13:47
intenso, non va zuccherato ecccessivamente

English translation
intense, it should not be sweetened ecccessivamente

Gustosissima
09/02/2016 03:44
Cremosa e molto più buona dell' originale

English translation
Creamy and much good \ 's original

Molto Piacevole
27/01/2016 12:57
Mi aspettavo la classica cioccolata dei distributori di bevandee invece sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla corposità...la consiglio a chi come me ama la ciocco lata calda :D

English translation
I expected the classic chocolate of bevandee distributors instead I was surprised by the taste and full body ... I recommend it to people like me who loves chocolate lata hot: D

Niente da invidiare all'originale
25/01/2016 08:46
Aggiungo solo una punta di zucchero e la cioccolata è perfetta

English translation
Just add a bit of sugar and chocolate is perfect

Buonissima
11/01/2016 00:26
Veramente ottima la cioccolata... nulla da recriminare...anzi il gusto è veramente buono e secondo me neanche da zuccherare.
Da provare


English translation
Really good chocolate ... nothing to complain about ... in fact the taste is really good and in my opinion not to sugar. To try

cioccolato
03/01/2016 07:18
ottimo...col latte poi è irresistibile...buona qualità

English translation
great ... with milk then is irresistible ... good quality

molto buona
29/12/2015 12:16
la cioccolata seppur non densa è abbastanza buona. Mie figlie hanno gradito e anche il resto della famiglia. È terminata in breve tempo :)...

English translation
chocolate although not dense enough good. My daughters liked and also the rest of the family. It is finished in a short time:) ...

buono
04/12/2015 09:01
pratico e buono tutto in una capsula consigliato

English translation
practical and good all in one capsule Recommended

Davvero ottima questa cioccolata calda
19/11/2015 08:54
Ho ordinato con curiosità questa cioccolata semplicemente per capire se almeno questa fosse buona rispetto all'originale nescafè e devo dire che questa compatibile è decisamente buona, in una sola capsula un'ottima cioccolata calda, invece le capsule originali le ho dovute buttare. Incredibile ma vero, è da provare assolutamente. Daniela

English translation
I ordered this chocolate with curiosity just to see if at least this was good compared to \ 'Original Nescafe and I must say this is very good compatible, in one capsule a \' excellent hot chocolate, instead of the original capsules I owed throw. Believe it or not, it is to be missed. Daniela

Fantastico
14/11/2015 05:13
Veramente ottimo...consigliato

English translation
Really good ... recommended

Cioccolata compatibile dolcegusto
12/11/2015 08:57
Bevanda molto buona e consigliata sia agli adulti e ai bambini,e' molto gustosa....consigliata!!!!

English translation
Very good drink and is recommended for adults and children, and \ 'very tasty .... recommended !!!!

Ottima
26/10/2015 01:13
Ormai il mio ripiego della mattina quando non ho latte in casa.Pratica la cialda singola, consiglio di aggiungere un pò meno acqua di quella indicata. Zuccherato al punto giusto. Un po meno schiuma dell'originale, ma si risparmia sia in termini economici che ecologici.

English translation
Now my fallback morning when I do not have milk casa.Pratica the single wafer, suggest you add a little less water than indicated. Sweetened to perfection. A little less foam \ 's original, but you will save in both economic and ecological.

Praticissimo
26/10/2015 01:00
Pratica ed economica la confezione ad una sola capsula, ottimo ripiego la mattina quando non si ha latte in casa, ma buonissimo anche per scaldarsi un pò il pomeriggio. Zuccherato al punto giusto, consiglio di fermarsi almeno una tacca prima di quelle indicate. Ideale per me che svuolo le capsule per riciclarle, la capsula è un pezzo unico, contiene solo una piccola lamina di alluminio. Meglio dell'originale.

English translation
Practical and economical packaging in a single capsule, good fallback in the morning when there is no milk in the house, but also delicious to warm up a bit in the afternoon. Sweetened to perfection, advice to stop at least one division of the above. Ideal for me that svuolo capsules for recycling, the capsule is a unique piece, contains only a small aluminum foil. Better \ 's original.

squisito!!
14/10/2015 02:14
Molto buono!!Densità e gusto davvero eccezionali!..Consigliatissimo!!

English translation
Very good !! density and taste really great! .. Highly recommended !!

buono...
09/10/2015 09:14
buona bevanda calda, ma forse un po' troppo dolce ed acquosa.

English translation
good hot drink, but perhaps a little \ 'too sweet and watery.

Sooooo good.....
06/10/2015 05:11
...it is really so good taste...and delivery was so fast...only 5 days to UK...

cioccolato
06/10/2015 02:34
buonissimo ....provatelo a 3 tacche è molto piu denso e gustoso

English translation
delicious .... try 3- bar is much more dense and tasty

buonissima
15/09/2015 12:41
Cremosissima. Meglio dell' originale

English translation
Cremosissima. Better \ 's original

Ottimo
13/09/2015 12:28
Buona cioccolata calda, sapore delizioso, dolce al punto giusto, consistenza giusta se non si eroga troppo prodotto.

English translation
Hot chocolate, delicious flavor, sweet at the right point, right consistency if too much product is not delivered.

finalmente
12/09/2015 08:02
Finalmente un cioccolato che non sa di acqua! Ne farò scorta per quest'inverno!

English translation
Finally, a chocolate that does not know about water! I'll spare this \ 'winter!

ottima
01/09/2015 05:12
davvero buona

English translation
really good

il mio preferito
24/08/2015 11:39
ottimo, non fatelo troppo lungo.

English translation
good, do not do it too long.

buono
22/08/2015 07:14
Mi piace, ma bisogna stare attenti a non farlo troppo lungo... mi piacerebbe se fossepossibile piu denso.

English translation
I like it, but we must be careful not to take too long ... I would like if fossepossibile denser.

Buono ma zuccherato alla fonte
05/08/2015 13:02
Non farlo troppo lungo che perde sapore, ma evitate di mettere lo zucchero, non tutti possono mangiarlo

English translation
Do not do it too long it loses flavor, but avoid putting sugar, not everyone can eat

eccellente
31/07/2015 10:31
Ho acquistato il cioccolato che abbino al latte della stessa linea e il risultato che si ottiene e' una bevanda gustosa e cremosa.

English translation
I bought the chocolate milk that I match to the same line and the result obtained and \ 'a tasty drink and creamy.

Molto buono
23/07/2015 00:45
Davvero gustoso per ogni pausa della giornata!!

English translation
Really tasty for every break of the day !!

ottimo
15/07/2015 15:22
ottimo x l'inverno!!!!

English translation
great xl \ 'winter !!!!

buonissimo
10/07/2015 07:12
I miei bimbi lo adorano. Riempono quasi la tazza per poi aggiungere un pochino di latte fresco. Il risultato è eccellente :)

English translation
My kids love it. Almost fill the cup and then add a little fresh milk. The result is excellent :)

mmmmmm
26/06/2015 07:18
una delizia cioccolatosa

English translation
a delight chocolaty

buono con il gelato
12/06/2015 10:08
Assaggiato a casa di un amica insieme al gelato (stile affogato ) ... buonissimo!!!!

English translation
Tasted at a friend's house along with ice cream (drowned style) ... delicious !!!!

Buono
10/06/2015 07:42
Più delicato del chococino, ottimo gusto, densità, schiuma.
Non è necessario combinare due capsule, ogni capsula contiene una miscela di latte e cacao.
Pessime indicazioni: l'etichetta suggerisce 5 tacche, ma 4 sono già troppe.
Consiglio di usare 3 tacche (100ml d'acqua) non di più.


English translation
More delicate Chococino, great taste, density, foam. It is not necessary to combine two capsules, each capsule contains a mixture of milk and cocoa. Bad signs: l \ 'label suggests five notches, but 4 are already too many. I recommend using three notches (100ml d \ 'water) not more.

Ottimo!
09/06/2015 09:03
Un ottima cioccolata !

English translation
A great hot chocolate!

buona
05/06/2015 09:09
Non speravo molto in una capsula di cioccolata, ma ho dovuto ricredermi, la consistenza e il gusto sono ottimi, il prezzo ragionevole.

English translation
Not much hope in a capsule of chocolate, but I had to change my mind, the texture and taste are good, reasonable price.

ottime
25/05/2015 04:54
acquistate per la prima volta e devo dire meglio delle originali, dolci al punto giusto e una buona densita' e non da meno un buon risparmio! complimenti ottimi prodotti e cliente fidealizzata

English translation
purchased for the first time and I have to say the best of the original, sweet to perfection and a good density \ 'and not least a good saving! compliments excellent products and customer fidealizzata

molto buono
20/05/2015 01:46
Compro queste capsule per mia figlia che solitamente beve latte e nesquik, a lei piace moltissimo e anche io dopo averlo sentito lo trovo molto buono

English translation
I buy these capsules for my daughter who usually drink milk and Nesquik, she likes very much and also I felt after I find it very good

Ottimo
09/05/2015 07:02
Buon gusto, giusta densità, consigliato!

English translation
Good taste, proper density, recommended!

Buon cioccolato
09/05/2015 06:13
Gusto gradevole, consistenza densa al punto giusto.

English translation
Taste pleasant, thick consistency at the right point.

come l'originale
08/05/2015 07:57
buonissimo...unico consiglio fatelo un po piu' corto!!

English translation
very good ... only advice do it a little more \ 'short !!

Delizioso!!!
08/04/2015 07:13
E' veramente delizioso, meglio dell'originale chococino. Ottimo anche aggiungendo latte e caffè o solo latte ma anche da solo. Consiglio una o due tacche in meno.

English translation
It \ 's really delicious, better \' s original Chococino. Excellent coffee and adding milk or milk alone but also by himself. Council a notch or two less.

buono
28/03/2015 14:38
molto buono per le voglie improvvise d cioccolato......anche se lo trovo un po acquoso....

English translation
very good for the sudden cravings of chocolate ...... although I find it a bit watery ....

Ottimo
12/03/2015 02:35
Anch'io consiglio di aggiungere una capsula di latte. Non allungare troppo.

English translation
Anch \ 'I suggest you add a capsule of milk. Do not stretch too.

cioccolato
10/03/2015 11:52
ottimo buono come l' originale

English translation
excellent good as l \ 'original

cioccolato
10/03/2015 01:27
davvero squisita...!!!

English translation
very yummy ... !!!

cioccolato
03/03/2015 07:31
Veramente buono mio figlio lo adora

English translation
Really good my son loves it

buonissimo
03/03/2015 01:13
squisito come al bar , un po' come il nesquik

English translation
exquisite as the bar, a little \ 'as ​​the Nesquik

squisito
02/03/2015 02:51
squisito come al bar ma non aggiungere troppa acqua

English translation
exquisite as the bar but do not add too much water

Cioccolato
28/02/2015 22:22
Molto Buona da provare

English translation
Very Good try

CIOCCOLATO
27/02/2015 09:12
MOLTO BUONO, AGGIUNGENDO LA CAPSULA LATTE DIVENTA PIU' CREMOSO...LO CONSIGLIO.

English translation
VERY GOOD, ADDING THE MILK CAPSULE BECOME MORE \ 'CREAMY ... THE COUNCIL.

re
26/02/2015 04:10
veramente ottimo

English translation
really good