Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
cortado

Reviews Caffè Bonini cortado

Capsule Compatible Drinks Dolce Gusto

Size: 80ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.34 on 5 stars

18
14
2
2
1

see all 37 reviews

buono
28/03/2016 09:38
buono ma preferisco caffe latte è piu' corposo

English translation
good but I prefer coffee milk is more \ 'full-bodied

intenso
16/02/2016 13:52
valido ma la plastica che ricopre la capsula dovrebbe essere più sottile come l'originale perchè non si buca facilmente

English translation
valid but the plastic that covers the capsule should be thinner as the \ 'original because it is not easy to pit

Ottimo ;)
27/01/2016 12:53
Se amate mettere una goccia di latte nel vostro caffè di sempre, allora questo è il caffè perfetto, io posso solo dire che ha una gusto e un aroma delizioso...

English translation
If you love to put a drop of milk in your coffee ever, then this is the perfect coffee, I can only say that it has a taste and a delicious aroma ...

davvero ottimo
21/01/2016 02:32
Il cortado o caffè macchiato nella versione compatibile è veramente divino.
non dolcissimo esalta il sapore del caffè con quel goccio di latte... meglio del bar.
davvero ottimo. sicuramente da provare.


English translation
The cortado or macchiato in compatible version is truly divine. not sweet enhances the taste of coffee with the little milk bar ... better. Really good. definitely worth trying.

Ottimo
08/01/2016 22:11
In famiglia piace molto il caffè macchiato, questo in particolare.

English translation
Family really like the macchiato, this in particular.

sapore strano
27/11/2015 14:08
questa è l'unica da migliorare a mio avviso...lascia un sapore strano in bocca tra l'amaro e il non saprei...

English translation
this is the \ 'only to be improved in my opinion ... it leaves a strange taste in the mouth between the \' bitter and I do not know ...

Cortado
17/11/2015 06:03
Buono... Non ha niente a che invidiare all originale! Ottima le spese gratis! Ricomprerò appena esaurisco il prodotto!

English translation
Good ... It has nothing to envy to the original! Excellent expenses free! I will buy as soon as I run out the product!

Perfetto
06/11/2015 00:30
é in assoluto il più buono

English translation
It is by far the most good

ottimo
16/10/2015 06:39
molto buono, direi meglio dell'originale

English translation
very good, I would say better \ 's original

ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
13/10/2015 05:25
Ne ho acquistato in quantità industriale perchè è il mio preferito ed è stato un ottimo affare. Lo consiglio a tutti, fa un'ottima schiuma e ci faccio praticamente colazione ogni mattina!

English translation
I bought in industrial quantities because it is my favorite and it was a great bargain. I recommend it to everyone, it is a \ 'excellent foam and we'll do nearly breakfast every morning!

cortado
03/10/2015 09:00
meglio dell'originale, meno nauseante

English translation
better \ 's original, less nauseating

cortado
22/09/2015 13:28
eccelente x gusto e profumo

English translation
x excellent taste and scent

Ottimo
13/09/2015 12:21
Cremoso come il macchiatone del bar! Consigliatissimo!

English translation
Creamy like macchiatone bar! Highly recommended!

gustoso
12/09/2015 08:01
Ottimo senza essere eccessivamente dolce

English translation
Excellent without being overly sweet

Ottimo!!!
07/09/2015 09:01
Confesso di averlo preso per l'ottimo prezzo...mio marito che ha sempre bevuto l'originale, è rimasto favorevolmente stupito!...lo riprenderemo!!!

English translation
I confess to have taken it for \ 'great price ... my husband who always drank the \' original, remained favorably surprised! ... I will come back !!!

Cortado
01/09/2015 01:45
molto buono anche senza zucchero...il latte gli da quel tocco di dolcezza giusta. La crema è tanta e persistente.
Molto simile all'originale


English translation
very good even without sugar ... Milk from the right touch of sweetness. The cream is so great and persistent. Very similar to \ 'original

ottimo
30/08/2015 07:38
molto buono, quasi meglio delle capsule originali. buon rapporto qualità prezzo.

English translation
very good, almost better than the original capsules. good value for money.

caffe cortado
30/08/2015 01:00
avevo provato l' originale e quello compatibile non l'avevo mai provato ,e devo dire che molto buono anche questo

English translation
I tried the \ 'original and compatible non-l \' I had never experienced, and I must say very good too

non fa per me
22/08/2015 07:11
preferisco altri gusti, questo ha un sapore di bruciato

English translation
I prefer other flavors, this has a burnt taste

cortado
09/08/2015 08:30
Molto simile all'originale

English translation
Very similar to \ 'original

nuova cliente
02/08/2015 10:34
Direi che è buonissimo.. meglio dell'originale.. Il prossimo acquisto capuccino e cioccolata.

English translation
I would say that is very good .. better \ 's original .. The next buy cappuccino and chocolate.

Dolce gusto cortado
28/07/2015 07:53
Mia figlia lo adora
In pratica un caffe macchiato con tanta schiuma


English translation
My daughter loves it in practice a coffee stained with so much foam

Meglio dell'originale !!
24/07/2015 08:13
A differenza dell'originale risulta più corposo di caffè !!

English translation
Unlike the \ 'original is more full-bodied coffee !!

Buonissimo
23/07/2015 00:46
Qui abbiamo superato le originali..da ordinare subito ancora non posso rimanere senza!!

English translation
Here we exceeded originali..da order now still can not run out !!

sii
15/07/2015 15:23
ci piace...ma preferisco l'originale

English translation
we like ... but I prefer \ 's original

Buon caffè macchiato
04/07/2015 05:32
Sicuramente l'originale ha quel sapore inconfondibile , come sapore questa capsula è molto simile, ma lascia un sapore diverso in bocca. Lo riacquisterò perché tutto sommato è un buon prodotto.

English translation
Surely l \ 'original has that unmistakable flavor, taste like this capsule is very similar, but it leaves a different flavor in the mouth. The riacquisterò because after all it is a good product.

buono
01/07/2015 04:46
L ho provato e l'originale è più cremoso, ma si avvicina molto.

English translation
L I tried el \ 'original is creamier, but is very close.

consigliatissimo
26/06/2015 07:17
Ottimo mix tra caffèlatte e espressino favoloso

English translation
Great mix of milk and coffee and fabulous espressino

Buono!
22/06/2015 11:39
acquistato la scorsa settimana. Direi decisamente un'ottima alternativa all'originale.
Finora soddisfatta di tutti i compatibili provati, riordinerò a breve anche questo!


English translation
bought last week. I would say definitely a \ 'great alternative \' original. So far fulfilled all compatible tested, riordinerò short too!

Ottimo
15/06/2015 03:51
Paragonato all'originale è risultato addirittura migliore; più cremoso e (come l'originale) gradevole anche senza zucchero. Perfetto anche per una colazione leggera e veloce, oltre che come pausa-caffè pomeridiana.

English translation
Compared to \ 'original it was even better; creamier and (as the \ 'original) pleasant even without sugar. Also perfect for a light breakfast and fast, as well as coffee break afternoon.

amaro
13/06/2015 01:14
ne ho prese 50 sto facendo un po' fatica a finirle sono amare come retrogusto e non lo gradisco un granchè... secondo me e' la schiumetta che e' un po' amara come gusto non e' male pero' senza schiumetta dovrebbe essere discreto .... decisamente da migliorare se fosse possibie...GRAZIE

English translation
I have taken 50 I'm doing a little \ 'struggle to finish them are bitter aftertaste like and do not like it to much ... in my opinion and \' froth and that \ 'a little \' as bitter taste and not \ 'bad pero \ 'without froth should be discreet .... definitely be improved if it was possibie ... THANKS

gusto ok
12/06/2015 04:47
Ottimo perché non risulta troppo dolce come altri che ho provato...per gli amanti del caffè senza zucchero che non risulti troppo dolce!

English translation
Great because it is not too sweet as others I've tried ... for lovers of coffee without sugar that is not too sweet!

Ottimo!
09/06/2015 08:58
Ne ho appena acquistate 50 la scorsa settimana e....sono quasi finite!!!!!! Ne ordinerò almeno 100!

English translation
I just bought 50 last week and are almost finished .... !!!!!! I will order at least 100!

buono
25/05/2015 12:11
provato un paio di capsule date da un amica e devo dire che le inserisco assolutamente nel mio prossimo ordine a breve...un ottimo caffe macchiato !

English translation
tried a couple of capsules given by a friend and I must say that I put absolutely in my next order in the near ... a great caffe macchiato!

squisito
20/05/2015 01:44
Per me che lo prendo macchiato il Cortado è quello che apprezzo di più,mi piace moltissimo e per me è molto simile all'originale.

English translation
For me that I take it stained the Cortado is what I like best, I love it and for me it is very similar to \ 'original.

Gustoso
14/05/2015 08:06
Non esattamente uguale all'originale ma è molto simile. Mi piace e sicuramente lo riacquisterò.

English translation
Not exactly equal to \ 'original but is very similar. I like and definitely riacquisterò.

cortado
17/03/2015 10:41
buonissimo caffè macchiato lo consiglio, ottimo come l'originale della dolce gusto

English translation
delicious latte recommend, excellent as the \ 'original sweet taste