Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Ginseng

Reviews Caffè Bonini Ginseng

Capsule Compatible Drinks Dolce Gusto

Size: 60ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.36 on 5 stars

37
24
10
3
0

see all 74 reviews

Ginseng
21/09/2016 03:57
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

English translation
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

GINSENG SUPER
09/09/2016 01:17
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

English translation
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

"bevanda sublime"
08/09/2016 04:02
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!


English translation
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!

Buonissimo
25/07/2016 04:21
Ginseng buono e cremoso!!!

English translation
Ginseng buono e cremoso!!!

mai prvato un ginseng cosi'
06/05/2016 03:24
Io ho scoperto il ginseng anni fa', ma da quando ho la dolce gusto, ho scoperto le compatibili, consigliatissime in tutti i gusti e sopratutto nel ginseng. Meglio del bar. Gusto dolce senza dover zucchera, e schiumoso al punto giusto. E lo trovate solo qui. Diffidate dalle imitazioni si altri siti.

English translation
I discovered ginseng years ago \ ', but since I have a sweet taste, I found compatible, consigliatissime for all tastes and especially in ginseng. Best of bars. sweet taste without having to sweeten, and foaming at the right point. It can be found only here. Imitation is other sites.

GINSENG DOLCE GUSTO
05/05/2016 17:46
ho acquistato il prodotto ...molto buono

English translation
I bought the product ... very good

buono
03/05/2016 04:13
il ginseng è una sana e gustosa alternativa per chi, come me, non beve il caffè. E questo è buono! Peccato per le capsule dell'ultimo ordine effettuato un po difettose e che tendevano ad aprirsi durante la preparazione, ma credo si sia trattato solo di una partita difettosa. Lo riordinerò sicuramente! Bravi!

English translation
ginseng is a healthy and tasty alternative for those who, like me, do not drink coffee. And this is good! Too bad for the capsule \ 's last order placed slightly defective and that tended to open up during the preparation, but I think this was just a bad batch. The riordinerò definitely! Bravi!

buono veramente
08/03/2016 17:24
Ottimo caffè, viene benissimo sia ristretto che più lungo! Ne comprerei a quintali

English translation
Great coffee, is very well have narrowed it longer! I would buy in quintals

intenso
16/02/2016 13:48
veramente buono

English translation
really good

ginseng
15/02/2016 13:06
buono assaggiato a casa di un amica

English translation
He tasted good to a friend's house

ottimo
06/02/2016 00:54
dolce al punto giusto veramente da provare

English translation
sweet at the right point really to try

Gustoso e cremoso
28/01/2016 05:49
Arrivato oggi , devo dire le capsule sono confezionate su un pacchetto di celofan, anche se non c'è alcuna stampa per come quelle del caffè, bè che dire veramente buono come quello del ba, non occorre zuccherarlo già lo è,lo consiglio...

English translation
Arrived today, I must say the capsules are packaged on a cellophane package, even if there \ 'is no printing for such as coffee, well what about really good as that of the ba, you do not sweeten it already is, I recommend it. ..

Ginseng
18/01/2016 11:41
Veramente buono

English translation
Really good

Ottimo
17/01/2016 05:48
Piacevole sorpresa, gusto ottimo e apprezzato da tutta la famiglia.

English translation
Pleasant surprise, taste great and enjoyed by the whole family.

BUONISSIMO!
15/01/2016 10:12
Veramente buono, il gusto ti rapisce, appena ne finisci uno ne vuoi un altro, io faccio fuori le 50 capsule molto velocemente...la spedizione è rapida e il bello è che non si paga!!! Consigliatissimo.

English translation
Really good, taste whisks you away, as soon as they finish one do you want another, I make out the capsule 50 very quickly ... shipping is fast and the good thing is that you do not pay !!! Highly recommended.

Buono
08/01/2016 22:07
Il caffè è buono e rispetto a ciò che viene servito in alcuni bar è migliore, il gusto mi piace molto. Unica pecca è il fatto che lo si debba fare molto ristretto per non rischiare di annacquarlo.

English translation
The coffee is good, and compared to what is being served in some bars is better, I really like the taste. The only flaw is that it should be done very restricted in order not to water it down.

buonissimo
03/01/2016 07:12
ottimo...come al bar

English translation
great ... as the bar

ottimo
12/12/2015 06:28
il ginseng è stata una bella scoperta. è piaciuto molto, lo riordineremo sicuramente.

English translation
ginseng was a nice discovery. really enjoyed it, it definitely riordineremo.

caffe buono
08/12/2015 08:57
buon caffe se si vuole staccare dal solito caffè.personalmente non lo bevo spesso ma quando lo bevo è un'ottima alternativa.

English translation
good coffee if you want a break from the usual caffè.personalmente not drink often but when I drink is a \ 'excellent alternative.

da energia
02/12/2015 02:35
lo faccio doppio quando ho bisogno di una spinta

English translation
I do it twice when I need a boost

Ottimo ad ogni ora!
20/11/2015 13:27
Direi che il gusto è ottimo, molto simile a quello del bar anche se lo preferisco su una tacca anziché a due, consigliato!

English translation
I would say that the taste is great, very similar to the bar although I prefer it up a notch and not two, recommended!

buono!
16/11/2015 04:32
davvero ottimo!

English translation
Really good!

Piacevole
06/11/2015 05:23
Aroma molto piacevole...complimenti

English translation
Aroma very nice compliments ...

Ginseng
30/10/2015 03:13
Veramente ottimo, non fa rimpiangere quello del bar.consigliato

English translation
Really good, does not regret that the bar.consigliato

decisamente ottimo
19/10/2015 04:26
Da assiduo bevitore di caffè al ginseng posso dire che non si sente la differenza con quello bevuto al bar.
ottimo gusto anche senza essere zuccherato.


English translation
From regular coffee drinker ginseng I can tell you that you do not hear the difference with the drunk at the bar. great taste without being sweetened.

favoloso!
09/10/2015 09:17
mi è piaciuto tantissimo, non lo cambio con nessuno!

English translation
I loved it, not change it with anyone!

Fantastico!!!
22/09/2015 01:25
Sapore fantastico meglio del bar!!!

English translation
Great taste better the bar !!!

ottimo
15/09/2015 12:35
Arrivato oggi, provato subito, super buono, meglio di quello del bar. Lo riacquistero' sicuramente

English translation
Arrived today, tried immediately, super good, better than that of the bar. The riacquistero \ 'definitely

Buono ma...
13/09/2015 12:24
è necessario erogare una piccola quantità affinchè non diventi slavato. Il sapore è molto gradevole!

English translation
you must provide a small amount so that it does not become washed out. The taste is very pleasant!

buono ma...
10/09/2015 05:15
Provato per la prima volta, non adatto al mio gusto è troppo dolce, penso non lo prenderò più.
Spedizione velocissima , ottimo


English translation
Tested for the first time, does not fit my taste is too sweet, I will accept nothing more. Fast shipping, great

Ottimo
03/09/2015 01:23
veramente buono, come quello del bar. il gusto è dolce al punto giusto. ottima anche la spedizione, puntuale nei tempi e gratis....

English translation
really good, like at the bar. the taste is sweet at the right point. also great shipment, punctual on time and free ....

ginseng
30/08/2015 07:37
Buono, molto dolce meglio non zuccherarlo. Preferisco farlo a 1 non a 2.

English translation
Good, very sweet better not sweeten. I prefer not to do it in 1 second.

buono
24/08/2015 11:37
quando non devo dormire lo faccio doppio

English translation
when I do not have to sleep double

Per una sferzata di energia
22/08/2015 07:08
per quando il caffe non basta

English translation
for when the coffee is not enough

Dolce gusto ginseng
28/07/2015 07:56
Ne ho bevuto di migliori, ma nell'insieme è buono

English translation
I drank the best, but in the \ 'together is good

Dolce e Gradevole
24/07/2015 08:10
Non avevo mai assaggiato questo caffè !!
Debbo dire dolce al punto giusto e gradevole !!
Da provare!!


English translation
I had never tasted this coffee !! I must say at the right sweet and pleasant !! To try!!

dolce e leggero
10/07/2015 07:15
personalmente mi fa piacere berlo sempre. Lo trovo buonissimo anche assieme al caffè perchè smorza l'amaro del caffè rinforzandone il gusto. Lo consiglio.

English translation
personally I enjoy drinking it forever. I find it very good even with the coffee because dampens the \ 'reinforcing the bitter coffee taste. I advise.

ginseng
20/06/2015 18:03
A casa mia lo bevono tutti e sono davvero entusiasti.

English translation
At home I drink it all and I'm really excited.

non male
03/06/2015 08:55
il gusto non è intenso ma ha una bella schiumetta...se avesse più gusto sarebbe il top

English translation
the taste is not heavy but has a nice froth ... if he had more taste would be the top

Aroma delicato
27/05/2015 03:11
e davvero molto dolce. Conviene farlo 'corto' se si vuole un aroma più intenso (1 'tacca'). Comunque è migliore dei preparati in busta e paragonabile a quello da bar. Confermo la confezione anonima e capsule NON confezionate in pacchetti sigillati da 10 come per altre tipologie (le capsule erano comunque pulite e integre).

English translation
and very sweet. We should do it \ 'Short \' if you want a more intense aroma (1 \ 'notch \'). However, it is best prepared in the envelope and comparable to that bar. I confirm the pack anonymous and NOT capsules packed in sealed packages by 10 as for other types (the capsules were still clean and undamaged).

ottimo
25/05/2015 04:48
sono molto soddisfatta di questo prodotto, davvero buono, schiumoso e devo dire meglio di quello del bar...sicuramente ne acquistero' ancora e lo consiglio ai miei amici ! complimenti

English translation
I am very happy with this product, really good, frothy and I have to say better than that of the bar ... definitely will buy \ 'again and recommend it to my friends! congratulations

così così
14/05/2015 08:08
Non è il miglior ginseng che ho assaggiato ma nemmeno il peggiore. Se avesse un gusto più carico e meno zucchero sarebbe perfetto.

English translation
Not the best I've tasted ginseng but not even the worst. If he had a taste more load and less sugar would be perfect.

Ottimo
09/05/2015 07:03
Ottimo, meglio di quello del bar!

English translation
Great, better than what the bar!

Ginseng come al bar
09/05/2015 06:10
Ginseng buono e cremoso, come quello del bar. Unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

English translation
Ginseng good and creamy, like at the bar. The only drawback, the capsules do not report \ 's indication of the type of drink.

buono
05/05/2015 01:46
Io lo trovo molto buono, l'unica cosa che mi ha lasciato perplesso é il fatto che le capsule hanno l'etichetta anonima e sono sparse nella scatola invece che nei sacchetti sigillati da 10 pezzi

English translation
I find it very good, \ 's one thing that perplexes me is the fact that the capsules have the \' anonymous label and are scattered in the box instead of in sealed bags of 10 pieces

minciotti sabrina
21/04/2015 05:14
Molto buono lo consiglio!!!

English translation
Very good recommend it !!!

Non posso piu' farne a meno!!
18/04/2015 10:09
Davvero ottimo!

English translation
Really good!

Davvero delizioso!!
18/04/2015 09:52
Davvero nulla da togliere a quello del bar!

English translation
Really nothing to take away from that of the bar!

buono!!
16/04/2015 01:46
Veramente buono con tanta schiuma.....lo consiglio!!

English translation
Really good with a lot of foam ..... recommend it !!

ottimo!
15/04/2015 12:04
un ginseng buonissimo!!!! appena ricevuti ne ho acquistati subito altre confezioni!!!
con tanta schiuma e senza il bisogno di zuccherare!! favoloso!!!


English translation
a ginseng delicious !!!! I just got bought suffered other packages !!! with a lot of foam and without the need to sweeten !! fabulous !!!

Fantastico
14/04/2015 12:18
davvero ottimo, lo trovo più buono di quello del bar! Veramente fenomenale

English translation
Really good, I find more good than that of the bar! Truly phenomenal

ginseng
14/04/2015 02:27
Io ho acquistato questo caffè ma la capsula è completamente rossa e non c'è scritto niente. Sinceramente l'ho trovato molto acquoso e molto dolce. Fa un'ottima schiuma ma leggendo le recensioni suoer positive mi aspettavo tutt'altro gusto! Spero che migliori!

English translation
I bought this coffee but the capsule is completely red and there \ 'is written anything. Honestly l \ 'I found very watery and very sweet. Does a \ 'excellent foam but reading the reviews I was expecting positive suoer tutt \' another taste! I hope the best!

ginseng da favola
10/04/2015 06:28
Veramente soddisfatta dell'acquisto, ginseng eccellente, consigliabilissimo

English translation
Really satisfied \ 's purchase, ginseng excellent, be highly recommended

Caffè Ginseng acquistato il 12/03/2015
04/04/2015 09:31
Caffè ottimo con schiuma proprio come al Bar, anzi anche meglio. Ottimo senza zucchero, nè troppo dolce nè amaro, giusto, oppure a chi piace più dolce si può zuccherare a piacere. Solo la capsula che aveva il contenitore tutto nero, a differenza delle altre più colorate. Però l'importante è il contenuto, che come ho già detto è Ottimo.

English translation
Great coffee with foam just like the Bar, indeed even better. Great sugarless, neither too sweet nor bitter, right, or to those who like sweeter you can sweeten to taste. Only the capsule that had the container all black, unlike the other more colorful. But l \ 'important is the content, which as I said is Great.

ottimo
28/03/2015 14:34
ottimo gusto ed è gia zuccherato....non si puo volere di piu......

English translation
great taste and is already sweetened .... you can not wish for anything more ......

Veramente buono
26/03/2015 09:18
Veloce il servizio e ottimo il prodotto.
Per ora ho provato solo questa tipologia di cialda compatibile incuriosita dal fatto che nescafè non abbia inserito nella gamma il ginseng!
Schiumoso e molto gradevole. Come già detto non serve zuccherare.


English translation
Fast service and great product. For now I have only tried this type of wafer compatible intrigued by the fact that Nescafe has not entered in the range ginseng! Frothy and very pleasant. As already said you do not need sugar.

Consigliatissimo
24/03/2015 06:11
Delicato e schiumosissimo, lo consiglio veramente, Il gusto è dolce, non occorre aggiungere zucchero (come già detto da altri) e non è forte, va bene in qualsiasi momento della giornata. Piacevole l'effetto "cascata di schiuma" appena la capsula viene bucata.

English translation
Delicate and schiumosissimo, really recommend it, The taste is sweet, no need to add sugar (as mentioned by others) and is not strong, all right at any time of the day. Pleasant l \ 'effect \ "waterfall foam \" Once the capsule is punctured.

Ottimo
21/03/2015 04:12
Sapore gradevole, non necessita di essere zuccherato in quanto già buono così. Finalmente un signor caffè ginseng a casa.

English translation
Pleasant taste, does not need to be sweetened as already so good. Finally a Mr. Coffee ginseng home.

GINSENG
20/03/2015 14:29
veramente buono!

English translation
really good!

Ottimo!!
16/03/2015 03:33
Prodotto consigliato, dolce e cremoso! perfetto!

English translation
Recommended product, sweet and creamy! perfect!

veramente gradevole
13/03/2015 06:41
ho fatto l'ordine mercoledi 11
e oggi venerdi 13 e arrivato il pacco
ginseng ottimo con una gradevolissima schiuma in superficie
veramente soddisfatta


English translation
I did l \ 'order Wednesday 11 and Friday 13 today and the package arrived ginseng excellent with a pleasant foam on the surface really satisfied

ginseng
10/03/2015 11:50
buono unico inconveniente molto dolce

English translation
good only drawback very sweet

ginseng
10/03/2015 01:30
buonissimo... come quello del bar,solo che costa meno e te lo bevi comodamente a casa!!!

English translation
very good ... like the bar, only that costs less and I will drink it at home !!!

buono
08/03/2015 01:39
pensavo meglio, il gusto del ginseng si sente poco.

English translation
I thought better, the taste of ginseng feels little.

Buono
04/03/2015 09:39
NON è come quello del bar, ma fa una bella schiuma che dona cremosità al ginseng (se però si aspetta molto, naturalmente va via), gradevole anche il sapore. Direi che è la migliore che ho provato fino ad ora per la macchina DolceGusto, probabilmente riproverò ad acquistare le capsule compatibili, se sono tutte così sono sicuramente migliori delle originali.

English translation
NOT like at the bar, but it makes a nice creamy foam that gives ginseng (but if you expect a lot, of course goes on), even pleasant flavor. I would say that is the best I have tried so far to the machine DolceGusto probably try again to buy the capsules compatible, if they are all so are definitely better than the original.

buono
04/03/2015 09:33
ginseng dal gusto buono anche se non molto corposo

English translation
ginseng taste good though not very full-bodied

ottimo
02/03/2015 02:50
ottimo ma non va zuccherato

English translation
good but should not be sweetened

Ginseng
28/02/2015 07:00
Prodotto veramente ottimo, meglio di molti bar. Consigliatissimo.

English translation
Product really good, better than most bars. Highly recommended.

re
26/02/2015 04:11
veramente ottimo

English translation
really good

Ginseng
25/02/2015 08:31
Buon gusto ma decisamente troppo dolce con la quantità d'acqua consigliata, aggiungendone diventa bevibile ma acquoso. (spedizione velocissima)

English translation
Good taste but far too sweet with the quantity d \ 'water recommended, adding becomes drinkable but watery. (Fast shipping)

fantastico
25/02/2015 06:11
ottimo come quello del bar

English translation
great as that of the bar

mmmhhhh............buonissimo
25/02/2015 02:41
Come da bar, squisito, veramente buono e non si paga la spedizione.

English translation
As for bars, exquisite, really good and you do not pay shipping.

eccezionale
23/02/2015 03:33
veramento buono come trovo in alcuni bar

English translation
veramento good as I find in some bars

Ginseng
21/02/2015 08:50
Gusto veramente Ottimo

English translation
Taste really good