Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Seta

Reviews Caffè Bonini Seta

Compatible Coffee Capsules Dolce Gusto

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

3.98 on 5 stars

12
24
11
5
0

see all 52 reviews

cremoso e delicato
22/06/2016 12:35
il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

English translation
il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Leggerezza buona
26/04/2016 05:45
Nonostante sia leggero è molto buono. Consigliato

English translation
Despite being lightweight it is very good. Recommended

Sehr milder Kaffee
22/03/2016 12:31
Ab sofort mein Favorit. Sehr milder und gut verträglicher Kaffee.

English translation
Immediately my favorite. Very mild and smooth coffee.

buona qualità
17/02/2016 03:40
prodotto di qualità!

English translation
quality product!

Buono e leggero
12/02/2016 12:35
Caffè buonissimo molto molto leggero e soave!

English translation
delicious coffee very very light and sweet!

Buonissimo
09/02/2016 03:42
Molto buono dal gusto delicato

English translation
Very good with a delicate taste

buon caffè
03/01/2016 07:47
caffè delicato ma molto buono.

English translation
delicate coffee but very good.

buono
08/12/2015 08:54
gusto caffè molto buono,e con un aroma non molto intenso. lo consiglio vivamente.

English translation
coffee taste very good, and with a not very intense aroma. I highly recommend it.

non male
07/12/2015 04:53
il caffè di per se non è male non ho riscontro sull'equivalente originale ma se lo fate abbastanza corto risulta un caffè gradevole. quando eroga il profumo promette molto bene ma il gusto non è allo stesso livello.

English translation
coffee in itself is not bad I reflected on \ 'equivalent original but if you do it is short enough coffee pleasant. when delivering the scent very promising but the taste is not the same level.

ottimo
27/11/2015 14:06
molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

English translation
very good and cheap lot better \ 's original

BUONISSIMO
30/10/2015 01:47
MOLTO BUONO E LEGGERO AL PUNTO GIUSTO... PERFETTO PER I MIEI GUSTI

English translation
VERY GOOD AND LIGHT TO THE POINT RIGHT ... PERFECT FOR MY TASTE

Il mio preferito
26/10/2015 01:09
Leggero ed aromatico come piace a me, meglio dell'espresso dolce gusto, lo riordinerò sicuramente

English translation
Light and aromatic way I like it, best of \ 'expressed sweet taste, it certainly riordinerò

Per me il migliore
26/10/2015 00:57
Come amante del caffè aromatico ma non troppo carico, prediligo sempre il 100% Arabica. Denso e profumato, ottimo in qualunque momento della giornata. Meglio dell'originale.

English translation
As a lover of aromatic coffee but not too heavy, always prefer the 100% Arabica. Thick and fragrant, good at any time of the day. Better \ 's original.

seta
14/10/2015 11:42
il seta è veramente buono x gusto e cremosità

English translation
the silk is really good taste and creaminess x

ideale come primo caffè del giorno
28/09/2015 02:40
Ho acquistato il gusto seta, perchè a differenza del classico, lo trovo ideale da prendere quando mi alzo di buon mattino e sono ancora a stomaco vuoto. Il gusto del caffè c'è ma ovviamente si avvicina ad un decaffeinato. A volte è comodo quando si ha voglia di un caffè di sera. Il profumo e l'aroma soffisfano le mie aspettative. Ad alcune persone che l'ho offerto l'hanno trovato troppo leggero. I gusti sono gusti, ma io lo consiglio.

English translation
I acquired the taste silk, because unlike the classic, I find it ideal to take when I get up early in the morning and are still on an empty stomach. The taste of coffee \ 's but obviously approaches a decaf. Sometimes it is useful when you want a coffee in the evening. The scent el \ 'aroma soffisfano my expectations. For some people that \ 'I offered the \' found too light. Tastes are tastes, but I recommend it.

delicato
12/09/2015 08:00
Per chi ama il gusto leggero questo caffè è ottimo! Leggero e delicato proprio come la seta!

English translation
For those who love the light taste this coffee is great! Light and delicate like silk!

delicato
05/08/2015 12:42
Pensavo di percepire di piu la morbidezza dell'arabica

English translation
I feel more softness \ 's arabica

dolce gusto seta
28/07/2015 03:24
Non male

English translation
Not bad

Leggero !!
26/07/2015 23:30
Gusto buono e gradevole, adatto x chi cerca un'aroma leggero e gradevole !!

English translation
Taste good and pleasant, those looking for a suitable x \ 'aroma light and pleasant !!

Delicato
21/07/2015 00:49
Gusto delicato ma intenso. Consigliato agli amanti dei sapori raffinati.

English translation
Delicate but intense. Recommended for lovers of fine flavors.

siii
15/07/2015 15:21
esattamente come immagiavo...leggero...e ottimo

English translation
exactly as immagiavo ... light ... and great

buonissimo
12/06/2015 04:25
Il mio preferito!da quando l'ho assaggiato non posso più farne a meno..dopo averlo bevuto ti rimane proprio il gusto delicato del caffè !

English translation
My favorite! Since l \ 'I tasted it I can not help it meno..dopo drinking it will remain just the delicate taste of the coffee!

non male
09/06/2015 08:34
preferisco l'originale

English translation
I prefer \ 's original

Dolce, leggero, cremoso
27/05/2015 03:01
...così come dovrebbe essere un 100% Arabica. Adatto a chi non ama i gusti amari e forti o a chi prende il caffè di sera. Per dare un po' di corpo è meglio farlo molto 'corto'.

English translation
... As it should be a 100% Arabica. Suitable for anyone who does not like the bitter taste and strong or who makes the coffee in the evening. To give a little \ 'of the body is much better to do it \' Short \ '.

non male
25/05/2015 12:19
provato a casa dui un amica questo caffe davvero leggero , a me piace proprio perche non sono amante del caffè troppo forte e questo è proprio ciò che si avvicina di più hai miei gusti

English translation
tried at home dui a friend this coffee really light, I like it just because they are not too strong coffee lover and this is what comes closest you my taste

Leggerino
15/05/2015 05:24
Abituato all'intenso originale, ho trovato questo caffè poco corposo e dal sapore "annacquato". Proverò senz'altro l'intenso. In ogni caso, bellissime le confezioni e profumatissime a differenza dell'originale. Consegna puntuale.

English translation
Accustomed to \ 'intense original, I found this little coffee and full-bodied flavor \ "watered down \". I try senz \ 'other \' s intense. In any case, beautiful packaging and perfumed unlike \ 's original. Timely delivery.

Leggero...forse troppo...
14/05/2015 08:02
Ho preso 3 tipi di caffè da provare (classico, intenso e seta) e devo dire che seta è quello che mi è piaciuto meno (gusto personale) troppo leggero sembra il caffè americano in tazzina piccola.

English translation
I took 3 types of coffee to try (classic, intense and silk) and I must say that silk is what I liked least (personal taste) seems too light American coffee in a small cup.

Buon caffè per la sera
09/05/2015 06:18
Gusto gradevole e delicato, perfetto per concludere la cena.

English translation
Pleasant taste and delicate, perfect to end the dinner.

buonino
05/05/2015 01:42
Non male per i miei gusti, lascia un buon retrogusto aromatizzato

English translation
Not bad for my taste, leaves a good aftertaste flavored

no
03/05/2015 12:16
non mi piace, tropppo leggero

English translation
I do not like, tropppo light

no
28/04/2015 09:31
troppo leggero

English translation
too light

Buon caffè
24/04/2015 22:22
E' forse il tipo che mi piace meno delle altre capsule perchè meno corposo anche se comunquue rimane un caffè di buona qualità consigliato per il dopo pasto. Veloce la consegna come al solito.

English translation
It \ 'perhaps the kind that I like less than other tablets is less dense although comunquue remains a good quality coffee recommended for after the meal. Fast delivery as usual.

Buonissimo!!!!
18/04/2015 10:07
Delicato, sinceramente meglio degli originali!

English translation
Delicate, frankly better than the original!

Delizioso!
18/04/2015 09:53
Davvero delicato, consigliato!

English translation
Really delicate, recommended!

Leggerino
16/04/2015 01:56
Non posso dire che sia cattivo, ma non è molto denso. Ha un gusto "dolce" e rispetto agli originali ha poca crema in superficie . Io preferisco decisamente caffé più forti. Comunque accettabile.

English translation
I can not say it's bad, but it is not very dense. It tastes \ "sweet \" than the originals and not creamy surface. I definitely prefer coffee stronger. Still acceptable.

Gusto delicato e piacevole
14/04/2015 02:40
Il giusto compromesso per un caffè in più durante la giornata.

English translation
The right compromise for a coffee in more during the day.

seta
09/04/2015 05:49
ho letto molte recensioni positive.sarà sicuramente una questione di gusti!mi aspettavo che fosse un caffè leggero.... ma secondo me lo è troppo!

English translation
I read many reviews positive.sarà definitely a matter of taste! I expected it to be a light coffee .... but I think it is too!

ottimo caffè
06/04/2015 11:50
un ottimo caffè, emana un buon aroma, io preferisco farlo abbastanza stretto in modo che non si diluisca troppo il delicato sapore.
lo trovo un ottimo caffè, non troppo forte e quindi non dà fastidio al palato.
ottimo


English translation
great coffee, gives off a good aroma, I prefer to do it tight enough so that you do not dilute the delicate flavor too. I find great coffee, not too strong, so do not bother the palate. very well

BUONO
31/03/2015 06:56
MI PIACE GUSTO DELICATO.. SETOSO

English translation
TASTE LIKE DELICATE SILKY ..

sembra il caffè della moka
24/03/2015 02:52
favolosooooooooo....adatto a qualsiasi ora della giornata....anche se personalmente alla mattina avrei bisogno di un caffè un po più fortino....ma per il resto della giornata è ottimo!!!!!

English translation
favolosooooooooo .... suitable for any time of the day in the morning .... although personally I need a coffee a little more fort .... but for the rest of the day is great !!!!!

gusto delicato
22/03/2015 11:02
ottimo

English translation
very well

buonissimo
10/03/2015 13:43
Buono e leggero

English translation
Good and light

espresso seta
04/03/2015 23:59
Buonissimo gusto delicato

English translation
Delicious delicate taste

SETA
27/02/2015 09:31
GUSTO PARTICOLARE E DELICATO. MOLTO GRADEVOLE.
SERVIZIO PROFESSIONALE. SPEDIZIONE PUNTUALE NONOSTANTE LA LONTANANZA E IL MARE CHE DIVIDE!


English translation
PARTICULAR TASTE AND DELICATE. VERY PLEASANT. PROFESSIONAL SERVICE. TIMELY DELIVERY DESPITE THE REMOTE AND THAT DIVIDE THE SEA!

Si può fare
17/02/2015 13:03
Ordine arrivato in 48h. Il caffè seta risulta morbido e delicato al palato. Ha un colore npcciola chiaro e in generale è un buon caffè per ogni ora della giornata. Le capsule sono leggermente più grandi delle originali, ma funzionano alla perfezione.

English translation
Order came in 48h. The coffee silk is soft and gentle on the palate. It has a color npcciola clear and in general is a good coffee for every hour of the day. The capsules are slightly larger than the original, but it works perfectly.

soddisfatta
11/02/2015 00:43
sia del prodotto che della spedizione

English translation
both the product and shipment

Merita 5 stelle!!!
24/01/2015 05:56
non è ne troppo leggero ne troppo forte!!! è un gusto ottimo!! lo acquisterò di nuovo sicuramente!! consigliato!!

English translation
is neither too light nor too strong !!! is a very good taste !! will buy again for sure !! recommended !!

seta
24/01/2015 00:56
seta di nome e di fatto,molto leggero

English translation
Silk name and in fact, very light

buon prodotto
19/01/2015 12:46
buon prodotto,pari all'originale, soddisfatto dell'acquisto

English translation
good product, equal to \ 'original, satisfied \' s purchase

buono buono
15/01/2015 08:36
Provato oggi, gusto gradevole sicuramente caffè di qualità.
La capsula funziona benissimo.


English translation
Tried today, pleasant taste definitely quality coffee. The capsule works fine.

vellutato ed equilibrato
14/01/2015 09:43
sono molto soddisfatta del prodotto, equilibrato e con tostatura delicata.

English translation
I am very satisfied with the product, balanced and delicate roasting.

seta
07/01/2015 09:06
buono un po leggero ma gusto molto gradevole

English translation
good a little light but very pleasant taste