Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Latte Macchiato Caramel

Reviews Nescafè Latte Macchiato Caramel

Capsule Original Drinks Dolce Gusto

Advise me as soon as available
Reviews

4.61 on 5 stars

24
7
5
0
0

see all 36 reviews

Ottimo
27/05/2015 10:19
Piacevole schiuma e aroma intenso tendente alla vaniglia

English translation
Pleasant aroma and foam tending vanilla

Profumato...
28/02/2015 01:28
Il latte macchiato Caramel ha un profumo davvero invitante....ma a mio avviso il sapore assomiglia molto di più alla vaniglia piuttosto che al caramello. E' delicato perchè naturalmente è più acquoso del vero latte, ma non è spiacevole.
Il caffè è un di più....si sente poco. Tutto sommato lo riberrei, al momento credo mi piaccia più del cappuccino.


English translation
Milk Caramel macchiato it smells really inviting .... but I think the taste is more like vanilla rather than caramel. It \ 'delicate because of course it is more watery real milk, but not unpleasant. Coffee is a little more .... feels. All in all it riberrei, at the time I think I like it more than the cappuccino.

da provare!
08/09/2014 05:41
Piacevolissimo latte macchiato. Il profumo del caramello è intenso . Anche l'aroma ne beneficia. Sepre molto soddisfatta della spedizione.

English translation
Pleasant latte macchiato. The scent of caramel is intense. Even l \ 'aroma benefit from them. Seprate very pleased with the shipment.

Amazing!
12/08/2014 10:19
most amazing flavour and the smell is gorgeous :)

Moolto buono!!!!
27/07/2014 09:38
Per i più golosi è l'ideale!!Dolce ma anche amaro al punto giusto se non viene zuccherato!Davvero un valido articolo!

English translation
For the sweet tooth is \ 's perfect! Dolce but also bitter at the right point if it is not sweetened! Really a valuable article!

sorprendente
24/07/2014 11:29
uno tra i migliori il contrasto dolce amaro è insuperabile!!da provare!!

English translation
one of the best bitter sweet contrast is unsurpassed! try!

Buonooo
21/06/2014 10:24
Peccato non ci sia la versione cold!

English translation
Too bad there is no version of the cold!

Dolcissimo
16/06/2014 00:18
Il mio preferito per la colazione della domenica mattina

Dolce caramello
10/05/2014 05:39
Buonissimo, la miglior bevanda della dolce gusto che io abbia provato. Il caramello rende il latte macchiato irresistibile!

English translation
Very good, the best drink of the sweet taste that I have tried. The caramel latte macchiato makes irresistible!

latte macchiato Caramel
18/03/2014 05:00
questo e' quello che preferisco la mattina. cremoso e profumato. veloce da fare

English translation
that 's what I prefer in the morning. creamy and fragrant. quick to make

Una sorpresa
01/03/2014 00:55
Piacevolissimo latte macchiato per la colazione o un sostanzioso break durante la giornata. Morbidissima la schiuma e ottimo l'aroma anche se sembra più vaniglia che caramello.

English translation
Pleasant latte for breakfast or a hearty snack during the day. Soft foam and excellent flavor even though it seems that most vanilla caramel.

Una piacevole trasgressione
22/02/2014 06:40
La domenica mattina è più dolce dopo aver bevuto un latte macchiato caramel

English translation
Sunday morning is sweeter after drinking a caramel latte

caramel
15/02/2014 03:12
ottimo

English translation
excellent

latte macchiato caramel
25/01/2014 01:17
Sublime. Vado pazza per il caramello e questo e' un connubio perfetto.

English translation
Sublime. I go crazy for the caramel and this is' a perfect marriage.

il mio preferito
20/01/2014 03:14
questa è la mia bevanda preferita in assoluto! con le due capsule si ottiene un bicchere enorme, il sapore è delicato e piacevole, è molto cremoso, ricco di soffice schiuma. il latte è aromatizzato al caramello ed e squisito!!!!

English translation
this is my favorite drink ever! with the two capsules you get a huge bicchere, the taste is mild and pleasant, it is very creamy, rich soft foam. the milk is flavored with caramel and and delicious!!

Tutto ottimo
26/11/2013 02:00
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima consegna. OTTIMO

English translation
Great product, great price, great delivery. GOOD

Latte Macchiato Caramel
26/10/2013 14:20
Servizio eccellente, prodotto ottimo. Consigliato

English translation
Excellent service, excellent product. Advised

Latte Macchiato Caramel
19/10/2013 23:48
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

English translation
Very Fast Shipping Great Product

Proprio al caramello
18/10/2013 02:09
Appena inizia ad erogare il latte già riempie la stanza di caramello.Ottima bevanda alternativa anche per merenda. Inoltre è una bevanda GLUTEN FREE quindi zero problemi per i celiaci. Tempi di spedizioni fantastici. Complimenti a caffè.com

English translation
Just starts delivering milk already fills the room with caramello.Ottima drink alternative for snack. It is also a drink GLUTEN FREE so no problems for people with celiac disease. Shipment time is fantastic. Congratulations to caffe.com

caramello e latte
11/10/2013 02:57
semplicemente incredibile....

English translation
simply amazing ....

latte macchiato caramel
07/10/2013 02:54
una delizia per grandi e piccoli

English translation
a delight for young and old

buono
03/10/2013 00:06
Dolce e gustoso; più che una pausa una vera colazione/merenda

English translation
Sweet and tasty, more than a break a real breakfast / snack

ottimo
13/09/2013 15:53
davvero gustoso dall'aroma delicato

English translation
really tasty with a delicate aroma

Ottimo
30/08/2013 12:57
Buonissimo!

English translation
Yummy!

Ottimo
26/07/2013 08:36
Una valida alternativa al semplice latte macchiato, profumato e delicato!

English translation
A good alternative to simple latte, fragrant and delicate!

Ottimo per la colazione
11/07/2013 23:41
Una bevanda veramente unica!!!!!semplice e gustosa ottima per la colazione in alternativa al semplice latte... Ha un sapore delicata ma allo stesso tempo avvolgente..... Con il dolce gusto del caramel!!!!!

English translation
A truly unique drink!! Excellent simple and tasty for breakfast as an alternative to simple milk ... It has a delicate flavor but at the same time embracing ..... With the sweet taste of caramel!!

pensavo piu caramello
09/06/2013 02:05
pensavo piu caramello pero una bevanda diversa dal solito =)

buono
31/05/2013 05:41
il prodotto che ne esce una volta fatto con la macchinetta è un caffèlatte. Dovrebbe sentirsi il caramello ma sinceramente io non l'ho percepito. Emana invece un ottimo odore di vaniglia. Ho fatto in totale circa 180ml di prodotto come suggerito sulla confezione. Il liquido è già zuccherato. Ideale per un brek o per "tappasi" lo stomaco a metà mattinata o metà pomeriggio

English translation
the product that comes out once done with the machine is a cafe au lait. You should feel the caramel but honestly I have not perceived. Instead gives off a great smell of vanilla. I made a total of about 180ml of product as recommended on the package. The liquid is already sweetened. Ideal for a brek or "tappasi" stomach mid-morning or mid-afternoon

gustoso
31/05/2013 05:26
x chi adora il caramello nn può farne a meno!!buono davvero!

mmmmmmmm
13/05/2013 12:16
un profumo spettacolare che fa venir voglia di un cappuccio a qualsiasi ora :)

English translation
a spectacular scent that makes you want a hood at any time :)

Buono
11/04/2013 23:14
Un latte macchiato che ti lascia un qualcosa in più'

English translation
A latte macchiato that leaves you a little something extra '

gustoso
09/04/2013 22:40
Come al solito il servizio è stato veloce e senza problemi.
Il prodotto è gustoso. Ottimo per un break "sostanzioso". Forse preferirei un caffè più deciso. Da provare.


English translation
As usual the service was fast and hassle free. The product has been tasty. Great for a break "substantial." Perhaps I would prefer a stronger coffee. Try it.

spedizione velocissima
09/04/2013 12:38
buono buonissimo

English translation
good very good

sensazionale
29/03/2013 10:38
veramente buono e dolce con quel tocco in piu dato dal caramel

English translation
really good and sweet with that little extra caramel given by

ottima la spedizione,
15/03/2013 03:54
Come già scritto in un'altra recensine il vostro servizio è stato impeccabile.
Il prodotto in questo caso non viene proprio come nella foto.... ma è da provare


English translation
As already written in another recensine your service was impeccable. The product in this case is not just as in the photo .... but it is to try

ottimo
22/02/2013 02:24
ottimo prodotto, da provare!!!

English translation
great product, try it!