Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Chocolate

Reviews Caffè Bonini Chocolate

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Reviews

3.69 on 5 stars

12
17
19
6
1

see all 55 reviews

Non male
17/12/2015 05:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). Molto meglio del moccaccino.

English translation
Leave tastes good (if a little \ 'fake). Much better than moccaccino.

normale
11/12/2015 09:34
sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

English translation
It looks more like a coffee normale..l \ 'chocolate aroma hardly feels.

Good overall taste
09/12/2015 23:38
Quite a bit less intense than the other coffees - Enjoyable before bed

Buono e saporito
05/11/2015 13:02
Promosso a pieni voti, si sente bene il gusto del cioccolato. Ottima alternativa al Ciocattino della Nespresso (a differenza del Ciocattino è più evidente il sapore di cioccolato).

English translation
Passed with flying colors, it feels good the taste of chocolate. Great alternative to Ciocattino of the Nespresso (unlike the Ciocattino is more noticeable chocolate flavor).

Buono ma si sente poco il cioccolato
03/11/2015 13:01
Buono ma poco profumato al cioccolato

English translation
Good but slightly perfumed chocolate

buono ma...
27/01/2015 03:02
il caffè è buono ma un pò troppo aromatizzato, il cioccolato non si sente tanto sembra più al ginseng

English translation
the coffee is good but a little too spicy, chocolate does not feel so much more seems to ginseng

caffe al cioccolato
07/01/2015 08:13
oggi mi sono arrivate le capsule e ho provato questo caffè:Devo dire che è molto buono.Da acquistare

English translation
Today I received the capsules and tried this coffee: I must say that it is very buono.Da buy

cioccolato
16/12/2014 06:00
buono
un bel caffè forte e cioccolatoso


English translation
good strong coffee and a nice chocolatey

cioccolat
04/12/2014 12:31
pensavo che era piu buono invece e' leggero mi aspettavo di piu

English translation
I thought it was more good and instead \ 'light I expected more

Nella mia top 5
21/11/2014 06:44
Ottimo con un'aroma di cioccolato interessante

English translation
Ottimo con un \ 'aroma di cioccolato interesting

discreto
12/11/2014 09:00
gustoso e ben aromatizzato. Lo preferirei più corposo. preferisco caffè più densi, se lo fosse darei 5 stelle.

English translation
tasty and well flavored. I prefer more full-bodied. I prefer coffee denser, if it were I would give it 5 stars.

cioccolato
31/10/2014 07:53
classico abbinamento caffe-cioccolato dal sapore gradevole. consigliato

English translation
classic combination coffee-chocolate flavor pleasant. advised

cioccolato
21/10/2014 02:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- Decisamente meglio Nespresso

English translation
This coffee \ 'chocolate and I \' particularly piaciuto- Definitely better Nespresso

Cioccolato
13/10/2014 08:47
E' tra i miei preferiti!! Ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! E' abbastanza dolce!!

English translation
It \ 's one of my favorites !! Great coffee, very particular taste for the sweet tooth! It \ 's pretty sweet !!

Caffè e cioccolato:
07/10/2014 22:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

English translation
A wonderful blend, yummy and tasty !!

buono
06/10/2014 01:55
sapore molto particolare e buono.

English translation
very particular taste and good.

Ottimo
04/10/2014 00:24
Il miglior profumo fra gli aromatici

English translation
The best scent of aromatics

CAFFE' AL CIOCCOLATO
03/10/2014 09:01
Cremoso e saporito.

English translation
Creamy and tasty.

Cioccolato
27/09/2014 02:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

English translation
Not to my liking .... \ 's unique qualities do not like.

un po' nauseante
23/09/2014 00:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

English translation
While this coffee as the nutty after a while \ 'personally become nauseating, good \' s start, but probably only drink occasionally.

cioccolato
20/09/2014 14:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. L'aroma del caffè è delicata, non molto forte. Rapida e puntuale la consegna. Consigliato.

English translation
Authentic taste of chocolate for the sweet tooth. L \ 'coffee aroma is delicate, not very strong. Quick and punctual delivery. Recommended.

Buono
25/08/2014 00:33
buono ma nulla di più

English translation
good but nothing more

pluralità
24/08/2014 03:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

English translation
Well ... yes, only one is not enough, I must necessarily do it again with this excellent product

Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 07:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

English translation
I found this kind of very good coffee.

mi aspettavo di meglio
18/08/2014 02:31
sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

English translation
I honestly expected better .... I tried buying the kit capsule mixed ... other flavors are fabulous (see hazelnut) chocolate but I expected better, at least I personally feel so nn the fragrance of chocolate just seems proper coffee ( But of course this is just my opinion)

buon sapore
11/08/2014 13:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

English translation
Good and balanced ... I prefer it in milk.

tooooooooop
02/08/2014 06:54
ottimo caffè, con il cioccolato si sposa a meraviglia

English translation
great coffee, with chocolate goes perfectly

perfetta miscelazione di sapori
02/08/2014 02:59
ormai è diventato un appuntamento fisso questa qualità.. il gusto del caffè e la golosità del cioccolato perfettamente miscelati insieme.
buonissimo :)


English translation
has now become a fixture this quality .. the taste of coffee and chocolate goodies perfectly blended together. yummy :)

Cioccolato
29/07/2014 22:04
Per chi ama i sapori esotici....
I miei ragazzi impazziscono


English translation
For those who love the exotic flavors .... My boys go crazy

discreto
26/07/2014 00:25
non mi ha fatto impazzire,il caffè è poco corposo come tutti gli aromatizzati che ho provato.
l'ho comprato perchè in casa amano l'originale Nespresso ma è uno dei pochi gusti che è inferiore alla nespresso.


English translation
did not make me crazy, full-bodied coffee is just like all the flavored I've tried. l \ 'I bought it because they love the house \' s original Nespresso but it is one of the few flavors that is less than the nespresso.

ottimo
01/07/2014 09:39
Adoro questo aroma! Il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

English translation
I love this flavor! The chocolate feels right and does not cover all of the flavor of the coffee

nespresso cioccolato
30/06/2014 12:44
leggero ma gustoso

English translation
light but tasty

Buono ma...
24/06/2014 12:27
Buono il gusto del caffè e il retrogusto di cioccolato che resta in bocca anche se... forse il gusto di cioccolato che rimane è un po amaro ed è strano che sia io a dirlo in quanto vado matto per il fondente!!!
piacevole da bere comunque...


English translation
Good taste of coffee and chocolate aftertaste that remains in your mouth though ... maybe the taste of chocolate that remains is a bit bitter and it is strange for me to say because I really love the dark! pleasant to drink anyway ...

buon' alternativa
22/06/2014 08:20
una buona alternativa al classico gusto di caffè

English translation
a good alternative to the traditional taste of coffee

Preferisco gli altri gusti
18/06/2014 09:16
E' buono, ma penso che non lo ricomprerò

English translation
It \ 's good, but I think it will buy

Cioccolato per Nespresso
14/06/2014 02:23
Onestamente mi aspettavo di piu,il cioccolato non si sente tanto,il gusto prevalente è il caffè,leggero.Però non è malvagio,in futuro potrei anche riprenderlo

English translation
Honestly, I expected more, the chocolate will not feel much, the prevailing taste is coffee, leggero.Però is not evil, in the future I might even take it back

Pausa golosa
13/06/2014 22:42
Una nota di cioccolato che si sposa bene con l'aroma del caffe'!

English translation
A hint of chocolate that goes well with the \ 'aroma of coffee \'!

buono
12/06/2014 09:05
Caffè buono

English translation
Good Coffee

Cioccolato
08/06/2014 05:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

English translation
For those who love the taste of chocolate ...

Buonissimo!
07/06/2014 22:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. Chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

English translation
We tested the kit taste and we repurchased because we find it best \ 's original. Clearly it comes to coffee from \ 'chocolate aroma, not chocolate preparation.

Recensione di cioccolato
06/06/2014 23:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

English translation
Great taste with sweet and delicate flavor.

cioccolato
06/06/2014 20:59
provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

English translation
tried it for the first time, good coffee, but I thought a slightly different flavor.

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 03:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

English translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Buono
22/05/2014 13:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

English translation
Good mix it \ 's aroma is very strong ... recommend using them for cappuccinos

Caffè cioccolato in capsule compatibili Nespresso
07/05/2014 23:29
Ottima degustazione che fornisce una varieta di sensazioni piacevoli. Personalmente avrei aggiunto una dosina in più di cioccolato per aumentare la persistena gustativa.

English translation
Great tasting that provides a variety of pleasurable sensations. Personally I would have added a dosina more chocolate to increase persistena taste.

metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 04:33
Buono ma pensavo meglio.
Da fare ristretto


English translation
Good but I thought better. To do limited

Aroma Cioccolato
18/04/2014 12:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

English translation
The smell that emanates is definitely chocolate, coffee aroma, light in body, but is not covered by the aroma and enhanced for the "greedy sweetness" can lead to consume 2 at a time.

Buono
17/04/2014 14:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello Vaniglia ,per cui secondo me esame superato

English translation
Combination with chocolate is always great with coffee, perhaps because it shines a lot of sweetness, as in Vanilla, so I think exam passed

ni
31/03/2014 12:13
l'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

English translation
the aroma is good .... felt a bit more chocolate would be better

cioccolato per nespresso
22/03/2014 09:53
per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

English translation
Good for me the right to the palate leaves a great taste great

ottimo
18/03/2014 03:48
buono

English translation
good

aromaticka kava
16/03/2014 09:50
tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

English translation
I still have this coffee tasted, so can not comment on the taste but the present review will be definitely an excellent

cioccolato
15/03/2014 07:06
questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

English translation
I also like this is + the delicious hazelnut

Non è un cioccolato
28/02/2014 05:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

English translation
He swiped the great thought was a chocolate instead of coffee is very lightweight aquoso with a hint of chocolate.

Retrogusto speciale
03/02/2014 05:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono

English translation
Great taste with sweet and delicate taste very good