Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.16 on 5 stars

77
132
50
9
1

see all 269 reviews

ottimo
05/04/2016 02:38
ottima miscela.Veramente equilibrata.Molto cremosa.

English translation
excellent miscela.Veramente equilibrata.Molto creamy.

Si può fare di più.
05/02/2016 13:04
Non è il peggiore ma nemmeno fra i migliori.

English translation
Not the worst but not among the best.

Sapore persistente
07/01/2016 02:18
Acquistato all'interno del kit di assaggio ha un buon sapore di lunga durata

English translation
Purchased \ 's internal kit taste tastes good long-term

Buono
16/12/2015 04:09
Buona miscela ma voglio provare l'intenso e il corposo xkè mi piace un caffè più forte.

English translation
Good mix but I want to try the \ 'intense and full-bodied xkè I like strong coffee.

Perfect
08/12/2015 07:28
These little capsules give so much flavour. People at work are amazed at the quality of them. Will be ordering another batch in the near future!

Classico ma con gusto!
30/11/2015 07:19
Un gusto classico che però non risulta banale, almeno per me.
Paragonato ad un "o'Vesuvio" è un caffè molto meno forte, ma ugualmente corposo e intenso.
Consigliato!


English translation
A classic taste but is not trivial, at least for me. Compared to a \ "or \ 'Vesuvius \" Coffee is a much less strong, but also full-bodied and intense. Advised!

Ottimo
14/10/2015 04:09
Qualità prezzo OK

English translation
Money OK

Buono
17/09/2015 09:53
Erogazione omogenea e in secondi giusti, certo non è il massimo,ma rispetto a quasi tutti gli altri
già provati,lo preferisco di più.
Come al solito,confezione e spedizione OK!!!


English translation
Delivering consistent and in just seconds, certainly not the best, but compared to almost all other already tried, I prefer it more. As usual, packaging and shipping OK !!!

Gusto delicato ma persistente
22/08/2015 05:23
Uno dei più apprezzati in famiglia.
Questo caffè lascia una fragranza dolce ma persistente.


English translation
One of the most respected in the family. This coffee leaves a gentle but persistent fragrance.

Ottimo prodotto
14/07/2015 16:57
come sempre anche queste cialde sono arrivate perfette e senza difetto alcuno, perfettamente compatibili con la macchina. Anche questo gusto mi piace molto, non troppo forte e senza nulla da invidiare all'originale.

English translation
As always these waffles came perfect and without blemish, perfectly compatible with the machine. Also I really like this taste, not too strong and no way inferior to \ 'original.

buono
23/06/2015 02:49
Meno intenso rispetto ad altri, ottimo come caffè di metà giornata.

English translation
Less intense than others, good as coffee midday.

Il preferito da mia suocera!
19/06/2015 04:04
Lo compro da anni, è il preferito di mia suocera (non è una battuta, le voglio bene!) perché ricorda un po' il gusto del caffè fatto con la moka (ma con una corposità decisamente migliore!).

English translation
I buy it for years, is the favorite of my mother-in-law (not a joke, I love her!) Because it reminds me a little \ 'the taste of coffee made with mocha (a full-bodied but with much better!).

per tutti
04/06/2015 10:30
una miscela che soddisfa varie esigenze si beve con piacere

English translation
a mixture that meets various needs is drunk with pleasure

Buono
03/06/2015 04:51
Buon rapporto qualità prezzo. Adatto a tutti i palati.

English translation
Good value for money. Suitable for all palates.

classico
26/05/2015 06:14
effettivamente come il caffè di una volta

English translation
actually like coffee than once

ottimo caffè
07/05/2015 11:37
caffè molto buono, consegna molto veloce... ottimo rapporto qualità/prezzo

English translation
coffee very good, very fast delivery ... good quality / price ratio

buono
28/04/2015 10:44
buono, ma per i miei gusti è un po' leggerino

English translation
good, but for my taste is a little \ 'leggerino

un classico in compagnia delle amiche
28/04/2015 09:53
è sempre un piacere anche se dal sapore tradizionale. buono da prendere con i pasticcini

English translation
it is always a pleasure even if traditional flavor. good to take with pastries

Buon caffè.
24/04/2015 03:24
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso.Assomiglia al caffè di moka,buon gusto che rimane a lungo.
Consigliato a chi non piace caffè forte.


English translation
Great coffee, sweet taste and cremoso.Assomiglia coffee mocha, good taste that stays long. Recommended for those who do not like strong coffee.

buono ottimo
15/04/2015 07:08
molto buono . rispetto all'originale il gusto è più morbido. maggiore schiuma densa . da provare certamente.

English translation
very good. than all \ 'original taste is softer. more dense foam. certainly try.

Buono ma non speciale
08/04/2015 00:55
Il caffè è cremoso e ha un gusto discreto....
Mi aspettavo un assortimento vario con l'acquisto dell'offerta ma sono arrivate 50capsule classiche e 50 intense.


English translation
The coffee is creamy and has a decent taste .... I was expecting a diverse assortment \ 's purchase of \' offer but came 50capsule 50 classic and intense.

Giusto equilibrio
12/03/2015 12:17
Davvero un ottimo caffè! Il giusto equilibrio tra gusto e cremosità!

English translation
Really good coffee! The right balance between taste and creaminess!

Ottima Base
22/02/2015 07:35
Confermail nome e le aspettative un caffè da un gusto amabile, senza nessuna pretesa di retrogusti partricolari. Sicuramente da inserire in un ordine di acquisto. Consigliato

English translation
Confermail name and expectations a coffee from a sweet taste, without any pretense of partricolari aftertaste. Definitely be included in a purchase order. Advised

molto buono
22/02/2015 07:23
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. Sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

English translation
Excellent creamy, full-bodied, very good indeed. Definitely recommend it and will take it back

BUON CAFFE'
18/02/2015 07:18
FAVOLOSO,CREMOSO,GUSTOSO COSA VOLETE DI PIU'?OTTIMO.SPEDIZIONE COME AL SOLITO ECCELLENTE.

English translation
FABULOUS, CREAMY, TASTY WHAT YOU WANT MORE \ '? OTTIMO.SPEDIZIONE EXCELLENT AS USUAL.

Eccellente
25/01/2015 05:37
Forse meglio del caffè nespresso ma ad un prezzo molto conveniente.

English translation
Perhaps best of nespresso but at a very affordable price.

buonissimooo
02/01/2015 07:53
caffè buonissimo e cremoso!! senza dubbio migliore dalle capsule originaliii!!!

English translation
Coffee delicious and creamy !! undoubtedly better from the capsules originaliii !!!

Ottimo prodotto
04/12/2014 21:19
Buona tostatura colore chiaro e cremoso, ottimo rapporto qualità/ prezzo, nulla da invidiare alle originali

English translation
Good roasting color light and creamy, good quality / price ratio, nothing to envy to the original

Un classico!
02/12/2014 13:53
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso,non troppo forte ma distinto. Un caffè da proporre in ogni momento della giornata e anche la mattina magari da completare i un buon cappuccino .

English translation
Great coffee, sweet and creamy, not too strong but distinct. A coffee to be proposed at any time of the day and maybe even in the morning to complete a good cappuccino.

buon caffe
30/11/2014 10:47
spedizione veloce

English translation
Fast Shipping

Nespresso Classico
23/11/2014 00:15
Favoloso consigliatissimo ottimo gusto classico per iniziare la propria giornata

English translation
Fabulous highly recommended great classic taste to start their day

Aroma delicato per una pausa pomeridiana
21/11/2014 06:30
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

English translation
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Un buon caffè
14/11/2014 22:51
Ho acquistato due settimane fa questo caffè, devo dire davvero buono. Ottimo da gustare con la sua aroma dolce e cremosa.

English translation
I purchased two weeks ago this coffee, I have to say really good. Great to taste with its sweet aroma and creamy.

anche migliore del Nespresso!
11/11/2014 07:59
cremoso e gustoso. migliore di un Nespresso.

English translation
creamy and tasty. better than Nespresso.

ottimo
11/11/2014 03:44
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
Rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


English translation
Coffee taste nice ... good quality / price ratio compared to other compatible is far superior.

classico
11/11/2014 03:41
Cremoso con un gusto buono da provare!!!

English translation
Creamy with a good flavor to try !!!

Gusto classico
08/11/2014 05:53
Gusto buono ma troppo leggero per i nostri gusti. Spedizione rapida

English translation
Taste good but too light for our tastes. Fast shipping

caffè stupendo
07/11/2014 13:23
è di una cremosità unica e lascia un sapore in bocca piacevolissimo!!!

English translation
is a unique creaminess and leaves a pleasant taste in your mouth !!!

Buomo
03/11/2014 09:00
Niente da dire, tutto perfetto! miscela buona, spedizione eccellente e puntuale!

English translation
Nothing to say, everything was perfect! Mix good, excellent and timely shipping!

classico
31/10/2014 12:50
Molto buono, simile a nespresso

English translation
Very good, similar to nespresso

vero caffè
30/10/2014 11:44
mi ha stupito,caffè buono e denso come al bar

English translation
I was amazed, good coffee and thick as the bar

leggero, ma saporito
27/10/2014 02:56
la qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. Se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

English translation
quality classic, is not one of my favorites, but I must admit that is a good compromise between those who want a coffee too strong, without sacrificing the creaminess and flavor lingering coffee. If you do not like strong coffee, this product can really do for you.

Un caffè per tutti
26/10/2014 03:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. Aroma intenso ma gusto non troppo deciso. La propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. Non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. Complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

English translation
This mixture has the advantage of being suitable for everyone. The aroma is intense taste but not too firmly. I propose to my guests who do not like coffee too strong and do not want to give up the creamy bar. It is not suitable to be consumed with milk because the taste is diluted too much. Thank you for the speed of delivery never more than 48 hours.

gusto gradevole
26/10/2014 01:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

English translation
I liked the taste of coffee even though I did not choose me.

davvero classio
24/10/2014 08:15
Il classico gusto del caffè.

English translation
The classic taste of coffee.

delicato
19/10/2014 23:37
gusto delicato, molto gradevole

English translation
delicate taste, very pleasant

Buono
16/10/2014 07:43
Buon aroma e buona consistenza!

English translation
Good flavor and good texture!

Classico
13/10/2014 08:44
Ottimo caffè!! Buonissimo aroma,cremoso, non troppo forte!! Ottima la qualità-prezzo!!

English translation
Great coffee !! Delicious aroma, creamy, not too strong !! Excellent value for money !!

classico
04/10/2014 15:14
ottimo gusto, delicato, cremoso e profumato da far perdere la testa a chi non può fare a meno di un buon caffè come il sottoscrittto

English translation
great taste, delicate, creamy and fragrant as to lose his head to those who can not do without a good cup of coffee as the sottoscrittto

:D
04/10/2014 07:28
Il mio caffè preferito ;)!

English translation
My favorite coffee;)!

Caffè classico
04/10/2014 05:10
Non è la prima volta che ordino il caffè Bonini e lo trovo molto buono, dal gusto classico e delicato. Non riesco a capire però perché le bustine contenenti le capsule risultano gonfie, al limite della tensione ed ho paura che scoppino da un momento all'altro ! E' già la terza volta che mi capita questo inconveniente !
Apprezzo la spedizione gratuita e la velocità di consegna !


English translation
It is not the first time I order coffee Bonini and I find it very good, classic taste and delicate. I can not understand, however, why the bags containing the capsules are swollen, the voltage limit and I'm afraid they will burst at any moment \ 's more! It \ 's already the third time that I have this problem! I appreciate the free shipping and fast delivery!

Soddisfatti
04/10/2014 00:39
Buon sapore,meno forte di o'vesuvio,ma gradevole.Meglio degli originali Nespresso.

English translation
Good taste, not as strong or \ 'Vesuvius, but gradevole.Meglio of the original Nespresso.

OTTIMO
30/09/2014 03:32
Lo consiglio vivamente. Un ottimo caffè!

English translation
I highly recommend it. A great coffee!

OTTIMO AROMA
28/09/2014 08:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

English translation
For coffee lovers is a bit \ 'light, but her colleagues liked him very !!!

tt ok
27/09/2014 11:06
ottimo

English translation
very well

discreto
27/09/2014 10:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

English translation
Coffee creamy but light for my taste still good value for money, recommended.

classico
19/09/2014 23:50
un gran buon caffè da tutti i giorni

English translation
a large good coffee from all days

qualita/prezzo
16/09/2014 01:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina Nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.Sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
Contenta di avervi conosciuto.


English translation
I wanted provareun little \ 'skeptical, a product that would cost half \' than the original (I have a Nespresso machine) and I ricreduta..e \ 'the same, even better \' s happy originale.Sono \ 's purchase, delivery and \ 'instant \ "the day after \" Glad to have met you.

Classico compatibile
15/09/2014 04:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"ARPEGGIO\" di Nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. In sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

English translation
For me I do not love the coffee too strong espresso type of bar, I found this really great coffee, very similar to \\\ '\\\ "ARPEGGIO \\\" Nespresso but at a price far cheaper. In summary I would recommend it to those who do not like coffee too strong.

Ottimo caffe
15/09/2014 01:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. Spedizione super veloce

English translation
Slightly more \ "light \" than other flavors. Super fast shipping

buono
14/09/2014 12:28
miscela buone e sapore delicato

English translation
good mixture and delicate flavor

Il vero gusto del caffè
13/09/2014 23:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
Ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!


English translation
The real taste of coffee ... like at the bar! Great start to the day with the right gear!

parere su" classico"
13/09/2014 04:16
Luigi Masiello Napoli.Caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. Ottimo, è un caffè caffè.

English translation
Louis Masiello Napoli.Caffè that contains all the features you want to find in this exquisite beventa. Great, is a coffee maker.

Molto buono
13/09/2014 02:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. La consegna è stata come al solito velocissima. Il prezzo imbattibile.

English translation
Blend great for those who like the tastes balanced, not too strong or intense, but creamy and fragrant, really good. The delivery was fast as usual. The price can not be beat.

Classico
13/09/2014 02:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .Spedizione puntuale come solito

English translation
Very good, very creamy and not very strong, good aftertaste .Spedizione punctual as usual

Un caffe' poco forte
13/09/2014 01:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
La corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte


English translation
I tried to buy this titpo of capsules, but I'm excited state. The full-bodied \ 'in \' together is pretty lackluster, the more I thought \ 'strong

Caffe'
13/09/2014 00:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

English translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

very good allrounder
10/09/2014 05:00
just a bit stronger than SETA, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in France ,Italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, SETA AND CLASSICO are the ones for me. thanks ski glf

valido
08/09/2014 23:10
niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

English translation
nothing less than genuine. valid to buy regularly

Ottimo caffè
07/09/2014 05:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "ARPEGGIO" di Nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. In sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

English translation
For me I do not love the coffee too strong espresso type of bar, I found this really great coffee, very similar to \ '\ "ARPEGGIO \" Nespresso but at a price far cheaper. In summary I would recommend it to those who do not like coffee too strong.

Buono
30/08/2014 01:19
Buon sapore che rimane a lungo. Piu' leggero dell'intenso e del vesuvio ma ugualmente gradevole

English translation
Good taste that remains long. More \ 'light \' s intense and of Vesuvius but equally pleasant

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 00:04
Ottimo sapore e buon retrogusto.

English translation
Great flavor and good taste.

buono per tutte le occasioni
26/08/2014 04:19
Mi sono trovato subito bene.
E' un caffè che prendo anche la ser.


English translation
I immediately felt at home. It \ 'sa coffee that I also take the ser.

Rispetta le aspettative
26/08/2014 02:03
E' il classico caffè dal gusto e dall'aroma che ci si aspetta.Per gli amanti del caffè forte questo risulta essere leggero. Nella consegna impeccabili come al solito

English translation
It \ 's the classic coffee taste and by \' aroma that you aspetta.Per lovers of strong coffee this appears to be slight. The delivery flawless as usual

Buono
25/08/2014 00:24
Ha un gusto che soddisfa senza stancare.

English translation
It has a taste that satisfies without tiring.

Ottimo nel gusto, nella qualità e nella sua densità
23/08/2014 05:34
ottimo nel gusto il caffe della bonini ma questo gusto classico in particolare lo trovo perfetto, sia nella corposità, sia nella qualità che nella densità.

English translation
great taste of coffee bonini but this classic taste in particular I find it perfect, both in the body, both in quality and density.

Piacevole
23/08/2014 03:43
é un caffè piacevole che lascia in bocca un buon sapore.

English translation
is a nice coffee that leaves a good taste.

Nespresso Classico 50 capsule
23/08/2014 03:00
Ottimo caffè, già acquistato diverse volte. Da elogiare la spedizione gratuita

English translation
Great coffee, bought several times. To commend Free Shipping

molto valido
22/08/2014 23:21
Un caffè dal gusto delicato per chi vuole concedersi una pausa a tutte le ore.
Prezzo molto buono.


English translation
A coffee with a delicate taste for those who want to take a break at all hours. Very good price.

Ottimo caffè
21/08/2014 12:08
Caffè buono non troppo forte e gradevole

English translation
Good coffee is not too strong and pleasant

buonissimo
20/08/2014 14:26
Devo dire che trovo il caffè bonini molto buono...
Adoro il decaffeinato. .


English translation
I must say that I find the coffee bonini very good ... I love the decaf. .

buono.....
18/08/2014 02:24
davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

English translation
really a great mixture .... use it for my coffee and I'm really good value for ... very convenient for money

felice sorpresa
17/08/2014 01:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. Oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
Si può aumentare la cremosità di un caffè?
Si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
Provate!!


English translation
They're for the strong coffee, and instead of this average intensity is really good. In addition to being good while you drink leaves a good taste in your mouth for a long time. You can increase the creaminess of a coffee? Yes, just put the dish in the freezer for at least 10 minutes before making the coffee. Try !!

sempre affidabile
17/08/2014 01:16
consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

English translation
As always punctual delivery and quality of the capsules always sublime. oprmai a guarantee not to be missed :)

Ottima scelta
16/08/2014 03:28
gusto che mi aspettavo, ottimo

English translation
taste that I expected, very good

Davvero buone
16/08/2014 02:50
Tra le più buone che ho provato!

English translation
Among the most good that I tried!

il nome è perfetto
15/08/2014 08:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. Non troppo forte ma neanche leggerissimo. Cremoso al punto giusto.

English translation
This coffee is really true to its name. It's the classic coffee for all hours. Not too strong but not very light. Creamy to the right place.

Classico compatibile
14/08/2014 23:17
Un caffè fenomenale. Consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

English translation
A coffee phenomenal. Highly recommended for lovers of good Italian coffee.

discreto
13/08/2014 07:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

English translation
Without infamy and without praise. good, but for those who prefer a stronger taste better and robust l \ 'intense, strong or \' ovesuvio

classico
10/08/2014 02:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Il gusto è veramente piacevole. Puntualissima la consegna in 2 giorni.

English translation
Price / quality good. The taste is really nice. Punctual delivery in 2 days.

Eccellente
09/08/2014 00:17
Caffè dal gusto perfetto. Cremoso e profumato. Con la Krups Essenza il risultato è davvero ottimo.

English translation
Perfect-tasting coffee. Creamy and fragrant. With the Krups Essenza the result is really great.

Molto Buono
08/08/2014 22:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.Lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

English translation
I can compare it to a mix of media nespresso intensità.Lo found it very pleasant even if I drink enough \ "short \".

ottimo
08/08/2014 21:24
secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

English translation
I think it's more good and gentle \ 's original, comes home in a very short time, the price is honest ... I do not do more for less.

Da provare
07/08/2014 21:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. Strordinari nei tempi di consegna. Il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

English translation
The taste is mild and the mixture lightly. Strordinari to the delivery time. The quality / price ratio is a strong point that definitely makes a difference.

ottimo caffè
07/08/2014 00:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

English translation
The flavor is decent, the bodied el \ 'balance are appreciated by the whole family, recommended.

ottimo prodotto
06/08/2014 01:59
Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Il gusto dell'aroma CLASSICO è veramente piacevole.
Puntualissima la consegna in 3 giorni ho ricevuto il pacchetto.


English translation
Price / quality excellent! The taste \ 's aroma CLASSIC is really nice. Punctual delivery in 3 days I received the package.

Buono
05/08/2014 22:58
Buon caffè ma sinceramente mi aspettavo un sapore più deciso. Nel complesso Buono

English translation
Good coffee, but frankly I expected a stronger flavor. Overall Good

Ottimo gusto
04/08/2014 09:18
Molto buono..come l'originale

English translation
Very good .. how \ 's original

Otttimo
04/08/2014 07:03
Ottimo prezzo qualitaà/prezzo, spedizione garantita e celere.

English translation
Great price qualitaà / price, fast shipping and guaranteed.

Ottimo, davvero soddisfatto
03/08/2014 23:02
Ottimo aroma, non troppo forte, ideale al mattino con il latte. Qualità prezzo imbattibile.

English translation
Great flavor, not too strong, perfect in the morning with milk. Quality unbeatable price.

Nespresso Classico
03/08/2014 10:17
Scelto questo tipo per il numero massimo di chicchi rappresentati nella brochure per provare un caffè dichiarato di gusto intenso. L'analisi visiva presenta un infuso di adeguato colore con sufficiente schiuma. L'analisi olfattiva offre un marcato profumo deciso. L'analisi gustativa riscontra un decadimento di parte delle precedenti sensazioni. Al palato non si ha conferma di un caffè corposo ma si rimane un pò delusi dal sapore non propriamente intenso.

English translation
Chosen this type for the maximum number of grains represented in the brochure stated to try a coffee with an intense flavor. L \ 'visual analysis presents an infusion of color with sufficient appropriate foam. L \ 'olfactory analysis provides a sharp scent decided. L \ 'analysis gustatory experience a decay of part of previous sensations. On the palate there is no confirmation of a full-bodied coffee, but it remains a bit disappointed by the taste not really intense.

caffè gustoso
29/07/2014 07:08
Ho acquistato il gusto classico ed ero inizialmente un po' scettica per il fatto che preferisco un caffè dal gusto intenso, devo ricredermi perché in effetti ha davvero un buon sapore che rimane in bocca a lungo. Il servizio offerto per la spedizione è davvero celere nonostante io abiti in una zona non raggiunta quotidianamente dai corrieri.

English translation
I purchased the classic taste and I was initially a little \ 'skeptical about the fact that I prefer a coffee with an intense flavor, I changed my mind because in fact it has a really good flavor that lingers in your mouth for a long time. The service offered by the shipping is really fast even though I live in an area not reached daily by couriers.

spedizione perfetta
28/07/2014 02:54
spedito subito-rapporto qualità prezzo conveniente

English translation
immediately delivered value-priced

ottimo
27/07/2014 02:31
per la famiglia è il preferito, con il suo gusto classico, non forte e non amaro, lascia un buon sapore in bocca.
Cremoso al punto giusto.
Ci piace!


English translation
Family is the favorite, with its classical taste, not strong and not bitter, leave a good taste in your mouth. Creamy in the right place. We love it!

sig
23/07/2014 23:28
Ho provato il classico e ritengo ottimo il connubio tra sapore deciso, otima peristenza al palato e ottima crema.

English translation
I tried the classic, and I think the combination of excellent flavor, otima peristenza the palate and excellent cream.

Ottimo e forte
20/07/2014 23:17
Soddisfatta per il caffè e per la velocità dell'ordine. Grazie

English translation
Met for coffee and for speed \ 's order. Thank you

ottimo caffè
20/07/2014 09:32
Ottimo caffè, assolutamente competitivo rispetto alle cialde originali, con un gusto molto apprezzato. Il "preferito di famiglia" è pero' O-vesuvio

English translation
Great coffee, very competitive compared to the original waffles, with a taste very much appreciated. The \ "family favorite \" but it \ 'O-Vesuvius

Discreto
19/07/2014 01:32
Non è niente di eccezionale, per i miei gusti un po leggero, non dispiace a mia moglie che però lo beve con il latte. Inattendibile quindi come giudizio. Senza infamia e senza lode.Come prezzo meglio però delle originali, davvero ancora troppo care!

English translation
It's nothing fancy, for my taste a little light, do not mind my wife but drink it with milk. Therefore unreliable as a judgment. Without infamy and without lode.Come price of the original better though, really still too expensive!

PERFETTO A TUTTE LE ORE
18/07/2014 01:04
Caffè delle caratteristiche molto buone. Ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo. Lo prendiamo a tutte le ore.
Come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


English translation
Coffee of very good features. You fill your mouth with a fragrance that lasts. We take it at all hours. As always, the service is very fast relative to the shipment.

Ottimo
14/07/2014 09:30
Veramente buono!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


English translation
Really good! Nothing to envy to the original waffles, but ... Well done.

Buonissimo
13/07/2014 03:34
grande classico adatto a qualsiasi momento della giornata

English translation
classic suitable for any time of the day

classico
12/07/2014 03:43
caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

English translation
coffee with excellent value for money and shipping included!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 02:12
buon caffe con un ottimo qualità prezzo ,consegna eccellente

English translation
good coffee with an excellent value for money, excellent delivery

buon caffè!
12/07/2014 01:16
Caffè dal gusto gradevole!
ottimo rapporto qualità/prezzo..


English translation
Coffee pleasant taste! excellent quality / price ratio ..

Ottimo
12/07/2014 00:16
Cremoso, profumato, il gusto é delicato.
Molto soddisfatto.


English translation
Creamy, fragrant, the taste is delicate. Very satisfied.

ottimo
10/07/2014 10:41
Come al solito ottimo prodotto.

English translation
As usual very good product.

Prodotto ottimo
08/07/2014 03:38
Veloci nella consegna e prodotto ottimo per qualità/prezzo.

English translation
Quick delivery and excellent product quality / price.

Ottimo sapore
07/07/2014 23:54
Buon rapporto qualità prezzo, ottimo sapore, crema giusta.

English translation
Good value for money, great taste, right cream.

classico e leggero
07/07/2014 00:57
ho provato il classico e il corposo. preferisco il secondo perchè gusto più intenso.

English translation
I tried the classic and full-bodied. I prefer the latter because more intense flavor.

Classico
05/07/2014 05:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

English translation
Great for those who love coffee \ "normal \" can be enjoyed at any time of the day, is not strong but not delicate, right intensity

Buono in ogni occasione
04/07/2014 23:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

English translation
Not too strong but suitable to drink at every opportunity.

così cosà!
03/07/2014 08:08
un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!


English translation
a nice creamy coffee but for my taste a bit weak, Quesi of coffee it can take up to 10 in a day and does not give you the right schicchera of caffeine! cm ² is a classic for the original coffee to be a little bit too strong! anyway my opinion is positive!

buono
01/07/2014 09:34
non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

English translation
is not what I prefer but really like my son, especially good with milk.

ok per la Colazione
23/06/2014 09:08
Lo uso per il Caffellatte,aroma delicato,buono.

English translation
I use it for Caffe Latte, delicate aroma, good.

BUONO
21/06/2014 03:29
MIGLIORE TRA LE CIALDE COMPATIBILI

English translation
BEST AMONG THE PODS COMPATIBLE

molto buono
20/06/2014 12:49
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

English translation
Pleasant-tasting coffee ... great quality / price ratio

Ottimo caffè, sapore intenso.
16/06/2014 00:01
Ottima azienda che fornisce ottimi caffè a prezzi concorrenziali.
Sopratutto non danneggiano o creano problemi alle macchine.


English translation
Great company that provides excellent coffee at competitive prices. Above all, do not harm or cause problems with the machines.

soddisfatta
13/06/2014 22:02
Ottimo ,lascia un buon saporino in bocca ,forse è il mio preferito!

English translation
Great, leaves a good saporin in the mouth, maybe it's my favorite!

Caffè leggero
31/05/2014 04:40
Ma dal sapore gradevole. Tanta crema ed aroma piacevole.

English translation
But a pleasant taste. Lots of cream and pleasant aroma.

Gradevole
24/05/2014 02:19
Caffè buono, buon aroma. La cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su Groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

English translation
Good coffee, good aroma. The thing that disturbed me very much is that, after l \ 'I saw on Groupon buying the same coffee at a lower price.

Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 07:13
Buono, onesto caffè! Sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

English translation
Good, honest coffee! Balanced flavor, I like very much also in large cup x breakfast, even if \ "squeezed \" does not know of burnt ;)

CLASSICO
20/05/2014 05:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

English translation
Great purchase, money certainly very satisfying to resume

Classico
18/05/2014 23:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

English translation
Good morning to mid-afternoon and destination

Leggero
13/05/2014 12:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

English translation
Lightweight, c \ 'is better .. but leaves a good taste

buono
12/05/2014 00:42
caffè molto buono

English translation
very good coffee

Classico
10/05/2014 17:40
Classico, buono se fatto corto...il giusto ecco..

English translation
Classic, good if done right here is the short ... ..

CLASSICO PER NESPRESSO
10/05/2014 09:56
Un po' leggero. Preferisco sapori intensi. Buono il prezzo

English translation
A little \ 'light. Prefer intense flavors. Good price

classico
02/05/2014 04:38
Ottimo caffe ma con un gusto più delicato

English translation
Great coffee but with a more delicate flavor

classico
29/04/2014 10:29
E' delicato nel gusto rotondo, morbido

English translation
It \ 'delicate in taste round, soft

molto buono
29/04/2014 07:30
caffé morbido e piacevole. Consigliato.

English translation
coffee soft and pleasant. Recommended.

OTTIMO PER COLAZIONE E MERENDA !
28/04/2014 08:46
Usiamo questo gusto che risulta per noi della giusta consistenza per il cappuccino o un caffelatte a mezzo pomeriggio, ma a volte anche puro per una "scossa" che abbia anche però aroma gradevolisimo.

English translation
We use this taste which for us is the right consistency for a cappuccino or a latte in the middle of the afternoon, but sometimes too pure for a \ "shock \" even though I've gradevolisimo aroma.

Ottimo caffè
28/04/2014 03:47
Sono felice di aver comprato questo caffè,posso finalmente ritenermi soddisfatta.
Ha un buon sapore e la spedizione è sempre veloce ed affidabile nonostante il periodo festivo.


English translation
I'm glad I bought this coffee, I can finally claim to be satisfied. It tastes good and the shipping is always fast and reliable despite the festive period.

Classico
27/04/2014 00:52
E'un buon caffe' un po' leggero x i miei gusti!!
Opterò' x qualcuno di più forte!!
Comunque aquistero'di nuovo!!!


English translation
It \ 'sa good coffee \' some \ 'light xi my taste! Will opt \ 'x someone stronger! However aquistero \ 'again!

non il mio preferito
23/04/2014 02:23
tra i gusti provati è quello che mi ha convinto di meno,molto "acquoso".Per chi ama il caffè della moka molto leggero.

English translation
between taste tested is what convinced me less, very \ "watery. \" For those who love coffee mocha very light.

Fantastico
22/04/2014 06:58
Sapore corposo, gusto delicato e la capsula si adatta perfettamente alla macchinetta.

English translation
Full-bodied, delicate flavor and is perfectly suited to the dish machine.

buono ma non abbastanza forte per me !
19/04/2014 09:25
cremoso, buono, ma preferisco la miscela Forte :)

English translation
creamy, good, but I prefer the mixture Strong :)

Recensione
18/04/2014 23:49
buono in frapporto alla qualità e al prezzo

English translation
frapporto good in quality and price

caffè Classico
18/04/2014 12:07
Come gusto non è male. Ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. Buono da provare e alternare ad altri gusti.

English translation
As taste is not bad. There are various flavors but this also has its consistency. Good to try and switch to other flavors.

miscela gradevole
14/04/2014 09:49
E' una miscela molto gradevole. Gusto deciso ma non forte. Ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

English translation
It 'a very pleasant mix. Flavor but not strong. Great blend for those who savor the taste but do not like coffee too strong.

Classico Nespresso
14/04/2014 01:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

English translation
Compared to other compatible waffles this is the best, classic light for all hours of the day, excellent value for money

Primo ordine prova
13/04/2014 03:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

English translation
The coffee is of good quality, compatible in all respects and fast delivery!

Non delude
12/04/2014 12:07
Ottimo gusto e cremosità....Consigliato!

English translation
Great taste and creaminess .... Recommended!

capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 05:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! Appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. Sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. Con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
La consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.


English translation
I have known the product through a promotional coupon and it was a great purchase! As soon as the stock started to dwindle we repeated \ 's order, adding capsules nutty aroma. I'm definitely flavored, and already you can tell by opening the package. With the next order I want to try other flavors! The delivery was very fast and luck would have it happen in time when we were at home to receive it.

classico
11/04/2014 23:44
ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce


English translation
Once ordered 3 coffee \ 'excellent fast delivery

buon caffè
09/04/2014 17:27
per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

English translation
for those who love a good coffee is not too intense!

Non male
09/04/2014 08:59
Non male, ma preferisco O'Vesuvio

English translation
Not bad, but I prefer O \ 'Vesuvius

buono
08/04/2014 14:40
caffe buono ma nn molto cremoso

English translation
good but very creamy coffee nn

Caffe' classico
08/04/2014 12:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

English translation
The flavor and 'good but it tastes a little too light.

molto buono!
08/04/2014 01:26
siamo clienti da anni..e che dire?Continueremo ad esserlo. Caffè di qualità e gusto buono. Da provare!

English translation
We are customers for years .. and what about? continue to be so. Quality coffee and taste good. Try it!

classico
07/04/2014 14:14
Ideale per ogni occasione della giornata, non particolarmente forte ma gusto corposo

English translation
Ideal for any time of day, not particularly strong, but full-bodied flavor

ci troviamo benissimo
07/04/2014 12:00
Il servizio è veloce il caffè è buono. Cosa dire di più. Siamo contenti di essere vostri clienti :)

English translation
The service is fast the coffee is good. What to say more. We are happy to be your customers :)

recensione
07/04/2014 01:01
Mi piace molto è equilibrato,se voglio gusti più forti uso ristretto intenso,e rapporto prezzo-qualità ok

English translation
I really like is balanced, if I want to taste the strongest narrow intense use, and value for money ok

Il migliore per il mio palato
05/04/2014 20:57
Gusto deciso, classico al punto giusto. Me lo ha consigliato mio fratello: ottimo acquisto, ne sono entusiasta!

English translation
Taste, classic at the right point. I recommended it to my brother: good buy, I'm excited!

Classico
05/04/2014 08:45
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo

English translation
very good coffee, great flavor, great taste. very good ratio quality / price

Classico
05/04/2014 04:38
un caffe' normale come tanti,non adatto per me che amo il gusto forte.

English translation
a coffee 'as many normal, not good for me I love the strong taste.

buon caffè
05/04/2014 03:03
il classico è un caffè adatto a molti, regolando l'erogazione della macchina si può gustare un caffè normale crema e caffè o un caffè speciale più deciso e compatto anche questo molto buono

English translation
the classic is a coffee for many, adjusting the delivery of the machine you can enjoy a coffee and regular coffee cream or a special coffee stronger and compact too much good

OTTIMO !!!!!!!!!!
05/04/2014 01:04
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!


English translation
great coffee ........ even more enjoyable as the original! order is easy. Quick delivery and on time. Great packaging. Price / quality good. Bravi!

Gusto delicato
05/04/2014 00:13
Ottimo caffè, aroma delicato, neulla da invidiare alle originali.
Consegna superveloce


English translation
Great coffee, delicate aroma, neulla inferior to the original. Superfast delivery

Buon caffè
31/03/2014 11:51
Gusto buono per gli amanti del caffè non forte.

English translation
Good taste for coffee lovers not strong.

classioc
31/03/2014 03:45
Il gusto del caffè classico che alla fine è sempre il più piacevole!
molto buono!


English translation
The classic taste of the coffee that the end is always the most enjoyable! very good!

molto buono
29/03/2014 07:32
Caffe dal gusto ottimo, buonissimo il rapporto qualità-prezzo. Consigliato al cento per cento

English translation
Caffe taste very good, very good value for money. Recommended one hundred per cent

ottimo prodotto
23/03/2014 00:52
Questo prodotto e' molto buono pensando poi che la qualita' e' molto simile aala nespresso originale ed il prezzo e' dimezzato

English translation
This product and 'very good thinking then that the quality' and 'very similar aala nespresso original and the price and' halved

Buon Caffè
15/03/2014 08:31
Buon caffè, al pari delle capsule originali, forse questo è un po' troppo leggero, ma basta diminuire la quantità con la macchina...

English translation
Good coffee, like the original capsules, maybe this is a bit 'too light, but just decrease the amount the car ...

veramente ottimo
14/03/2014 09:44
il mio preferito.....un caffè coi fiocchi.......soddisfatto ad un prezzo accettabile !!!
da riordinare di sicuro !!!!


English translation
my favorite coffee ..... a slap ....... satisfied at an acceptable price! to reorder for sure!!

un buon caffe
13/03/2014 13:19
un ottimo momento di relax con questo caffe dal gusto classico

English translation
a great time to relax with this classic coffee taste

Il piu' equilibrato
11/03/2014 06:11
Forte al punto giusto. Armonioso nei gusti. Il migliore.

English translation
Strong at the right point. Harmonious in taste. The best.

Ormai sono un Abitué
11/03/2014 01:40
Un caffé buonissimo! Giusto per provare... ho fatto un primo acquisto di 100 capsule tramite un altro sito al quale era collegata un'offerta strepitosa.
Sono stato colpito dalla persistenza della crema e dall'aroma intenso!
Altro che Nespresso... Almeno questo è caffé e non liofilizzato! La macchina che ho, KRUPS lavora perfettamente come se usassi le capsule Nespresso!
Mi sono iscritto al sito e riconfermato un ordine per altre 200 capsule!
Gli ordini arrivano col corriere direttamente a casa e con una velocità sorprendente! In 2/3 giorni hai il caffé a casa!
Consigliatissimo!


English translation
A delicious coffee! Just to prove ... I made a first purchase of 100 capsules from another website to which was attached a fantastic deal. I was struck by the persistence of cream and an intense aroma! Other than Nespresso coffee and ... At least this is not freeze-dried! The machine I have, KRUPS works perfectly as if I used the Nespresso capsules! I joined the site and confirmed an order for a further 200 capsules! Orders come with the courier directly to your home and with amazing speed! In 2/3 days you have coffee at home! Highly recommended!

ottimo qualità
10/03/2014 12:31
consigliato, molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo!

English translation
recommended, very good and excellent value for money!

buono
09/03/2014 17:52
Le capsule entrano senza problemi. buon rapporto qualità prezzo. consigliato.

English translation
The capsules come without problems. good value for money. advised.

buono
08/03/2014 02:30
un caffè di buon gusto da usare quotidianamente

English translation
a coffee taste good for daily use

CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 03:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. Continuero' a comprare da Voi

English translation
I have already 'made several orders and as usual there were no problems, super fast delivery and coffee' really good. Continue 'to buy from you

Classico
24/02/2014 08:33
un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

English translation
classic coffee, drinkable that you do not notice too much for his taste and body

Gradevole
21/02/2014 23:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
La spedizione, come sempre, perfetta.
Caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.


English translation
Very good quality / price ratio. The expedition, as always, perfect. Coffee light and delicate, very reminiscent of mocha.

Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 09:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. Mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

English translation
Matter of taste, but I prefer to note the most intense and persistent. My wife on the other hand who does not like strong flavors likes it a lot.

classico
20/02/2014 02:58
davvero buono, un vero caffè!!

English translation
really good, a real coffee!

Classico per nespesso
19/02/2014 04:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

English translation
Aroma good though to our taste buds prefer seta.consegnato on schedule!

Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 07:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

English translation
Coffee pleasant taste and good aroma also because of the quality / price ratio.

deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 13:01
ottimo a tutte le ore

English translation
excellent at all times

un ottimo caffe
15/02/2014 05:42
l'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

English translation
I had already tried the tasting kit and I must say that I was just convinto.ottimo taste and excellent yield.

buono
15/02/2014 01:38
un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo


English translation
a little light but perfect for lunch and dinner taste good shipping fast positive feedback

rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 09:58
ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!


English translation
I have now tried 3 of the flavors present on the site, the intense, decaf, and now the classic, that is, do not think I will buy more of the original pods. creamy as the original, pleasant aftertaste and high quality are its greatest strengths!

perfetto
12/02/2014 02:42
ottimo come sempre

English translation
great as always

Gusto e aroma
08/02/2014 05:12
Meglio che al bar.
Aroma impareggiabile cremoso e forte.
Il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.


English translation
Better than the bar. Aroma unparalleled creamy and strong. The coffee I use the most at the lowest prices on the web.

CLASSICO DI NOME E DI FATTO
08/02/2014 03:12
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. Aroma che già ti sorprende all'apertura del PACK multicialda. Ottima la confenzione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.

English translation
The classic coffee pods, nespresso compatible, it is soft to the taste and aroma as good. Aroma that surprises you already opening of PACK multicialda. Excellent confenzione compressed air that safeguard the wafers on both the physical and the aroma.

Commenti su Classico
08/02/2014 00:48
Il gusto Classico ormai per me è tra i favoriti. Molto meglio di quello della Nespresso. Continuerò ad ordinarlo.

English translation
The classic taste for me now is among the favorites. Much better than Nespresso. I will continue to order it.

Perfetto
05/02/2014 14:43
Nulla da invidiare al caffè del bar.
Sapore delicato, profumo intenso ed una crema incredibile!


English translation
Nothing to envy to the coffee bar. Mild flavor, intense aroma and a creamy amazing!

classico
05/02/2014 00:52
buono anche questo leggero ma gustoso

English translation
Good too light but tasty

Tutto perfetto
04/02/2014 08:29
La cordialità delle impiegate al telefono, efficenza massima nella spedizione e la buona qualità del caffè.
Tutto curato nell'imballo.
Per essere poi compatibili e non cialde Nespresso originali direi che non c'è differenza secondo me George Clooney vi farebbe volentieri da Testimonial.
Complimenti lavorate molto bene.


English translation
The friendliness of the phone used, maximum efficiency in delivery and good quality coffee. All taken care of in the packaging. Only to be compatible and not original Nespresso capsules I would say that there is no difference in my opinion you would rather be George Clooney Testimonial. Congratulations worked very well.

Caffè classico nespresso
31/01/2014 23:46
Sinceramente non è il massimo. Sembra quasi quella dela moka. Una volta assagiato il gusto finisce lì

English translation
Honestly is not the best. It almost seems that dela mocha. Once you have tasted the flavor ends there

Pienamente soddisfatto
31/01/2014 03:30
Avevo già provato altre capsule compatibili Nespresso , ma queste le battono tutte ,molto buone, perfettamente funzionanti non sforza nell'inserimento nella mia macchina , ripeterò certamente l'acquisto

English translation
I had already tried other capsules compatible with Nespresso, but these are all fighting, very good, fully functional strives not entering in my car, certainly repeat purchase

Buon caffè
30/01/2014 03:51
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. Ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

English translation
Coffee also very good aftertaste, right intensity for all hours. Excellent value for money, the capsules work fine.

Classica e indefinito
29/01/2014 06:37
Quando avete in mano una cialda di Classico ricordatevi di stringere nell'altra un'altra cialda di Classico. Il motivo è presto detto: è troppo leggero! Ovviamente sono un'amante dei gusti forti.

English translation
When you are holding a wafer of Classical remember to tighten the other one waffle Classic. The reason is obvious: it is too light! Obviously I'm a lover of strong flavors.

gusto classico
26/01/2014 09:37
il nome e' confermato dal sapore
Non troppo intenso sfiorando quasi il "leggero" con una sua corposita'
Ottimo per qualsiasi momento della giornata per un attimo di relax


English translation
the name and 'confirmed flavor not too intense almost touching the "light" with its full-bodied' Perfect for any time of the day for a moment of relaxation

Caffe' 200 capsule
25/01/2014 09:52
OTIIMO CAFFE'!
BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO!!!


English translation
OTIIMO CAFFE '! GOOD QUALITY REPORT '/ PRICE!

Ottima scelta
25/01/2014 02:21
Gusto ottimo per il mio palato, equilibrato tra dolcezza ed intensità, compatibilità della capsula migliorabile ma grande rapporto qualità/prezzo.
Servizio ordine e consegna eccellente. Consigliato.


English translation
Taste great for my palate, balanced between sweetness and intensity, improved compatibility of the capsule but great quality / price ratio. Service order and delivery excellent. Recommended.

complimenti
18/01/2014 10:27
Cialde arrivate in tempo record e buonissime! Ormai siete il nostro fornitore di fiducia! complimenti!

English translation
Waffles arrived in record time and delicious! Now you are our trusted supplier! congratulations!

Classico
18/01/2014 03:37
Retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

English translation
Aftertaste is slightly bitter but pleasant, waffles perfectly compatible with the Nespresso machine essence, good delivery times, purchased in offering quality / price ratio excellent

Un buon caffè
17/01/2014 23:20
Caffè.com è una garanzia nella spedizione e nei prodotti.
Faccio acquisti con molti e qui non ho mai trovato problemi.
Il caffè è sempre di buona qualità ad un prezzo accessibile.
Sempre molto soddisfatto.


English translation
Caffe.com is a guarantee in delivery and products. I shop with many here and I have never found any problems. The coffee is always good quality at an affordable price. Always very satisfied.

Simile Al Roma
09/01/2014 06:18
Preso 100 cialde su Groupon a scatola chiusa e devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, le cialde si collocano bene nell'alloggiamento e la chiusura non sforza. Il sapore è buono ed il gusto è simile al Roma della Nespresso! Consigliato!

English translation
Took 100 pods on Groupon sight unseen and I must say to be happy with your purchase, wafers are placed into the well and the closure does not strain. The flavor is good and the taste is similar to the Rome of the Nespresso! Recommended!

Classico caffè Italiano
08/01/2014 13:13
Come dico nel titolo Classico Gusto Italiano,emana un buon profumo gradevole ma non abbastanza "forte"per i miei gusti.Lo consiglio dopo pranzo e al pomeriggio.

English translation
As I say in the title of Classic Italian Flavour, gives off a nice smell nice but not quite "strong" for my advice gusti.Lo after lunch and in the afternoon.

Uno dei meglio
07/01/2014 05:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. Mai senza!!! :)

English translation
In my opinion taste better and different from others. Never without! :)

qualità
05/01/2014 06:48
ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

English translation
I bought these capsules of coffee with some doubt, having previously tried very mediocre capsules of other retailers, I have to say that this coffee has a good value for money with a pleasant taste only drawback is not much difference between the mixtures but with all good similar flavor.

nespresso classico
05/01/2014 05:26
Gusto pieno e gradevole. RETROGUSTO DOLCE E CORPOSO

English translation
Full flavor and pleasant. AFTERTASTE SWEET AND FULL-BODIED

Very good indeed
05/01/2014 01:34
These Classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules I've tried which have tended to be bitter. These capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. The only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' Nespresso pods.

caffe' per nespresso
04/01/2014 04:20
caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

English translation
caffe 'very good at a great price, seller very courteous and professional, definitely recommended

ottimo!!!
02/01/2014 07:00
cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

English translation
waffles perfectly compatible with essence krups nespresso coffee of excellent quality, fast delivery in spite of the holidays ... I take this opportunity to thank you for the kind gift. I can be perfectly satisfied!

Classico in capsule
01/01/2014 11:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

English translation
My vote is motivated by the quality of the coffee and seriousness of caffe.com.

buono
30/12/2013 12:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

English translation
Good quality 'although a little' light, excellent delivery are already 'in the third order.

Ottimo compromesso
28/12/2013 21:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

English translation
Classic in name and in fact, is good for everyone because it is very balanced

classico
28/12/2013 04:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !


English translation
Quality of the coffee excellent. delivery was impeccable!

Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 01:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. Ottimo il servizio e il prezzo.

English translation
I appreciate the good taste after drinking it, also shared by those to whom I have offered. Great service and price.

Classico ed ottimo ...
22/12/2013 23:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... Queste compatibili mi hanno conquistato !!

English translation
Aroma and taste are the same as the original capsules ... These compatible won me over!

caffè ottimo
18/12/2013 01:48
ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

English translation
I got different tastes, but this is the one that pleases everyone, as compared to other compatible with other brands is like gold with iron, a bit of delay in shipping, but due to some original capsules, however, also a very good call center

Classico per Nespresso
17/12/2013 00:49
Il caffè è buono lo consiglio.Spedizione gratuita, puntuali e precisi.

English translation
The coffee is good consiglio.Spedizione the free, timely and accurate.

capsule gusto classico
16/12/2013 08:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.


English translation
Great product, even better than the original. Also excellent packaging and delivery times. I suggest buying.

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 10:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Recensione capsule Classico per Nespresso
08/12/2013 23:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

English translation
A great coffee to take every day, very creamy.

Classico
28/11/2013 08:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. E' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

English translation
A good coffee inmancabilmente aromatic and creamy but a little 'light for my taste. And 'ideal for those who prefer a less aggressive coffee.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 06:32
ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

English translation
great product I loved it. Now I will make my first order

Discreto
24/11/2013 23:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. Ottimo rapporto qualità/prezzo

ottimo
24/11/2013 22:57
spedizione rapidissima e precisa come sempre

English translation
Shipping fast and accurate as always

Tipologia Classico
20/11/2013 10:26
Caffè dal gusto tradizionale e abbastanza piacevole, nulla a che invidiare alle capsule originali.

English translation
Coffee taste traditional and pleasant enough, nothing to envy to the original capsules.

buono ma...
09/11/2013 10:09
Ho acquistato il kit misto, e devo dire che questa miscela è quella che mi ha lasciato un pò perplesso, dorse troppo leggero....comunque sempre un buon caffè.

English translation
I purchased the kit mixed, and I must say that this mix is ​​the one that has left me a little puzzled, dorse too light .... always a good coffee.

classico d'autore
30/10/2013 03:50
il classico per eccellenza dal gusto autentico di un ottimo caffe' come quello del bar

English translation
the classic par excellence with an authentic taste of a good coffee 'like at the bar

Classico
28/10/2013 10:25
Lo dice il suo nome, gusto gentile e persistente. Tutto quello che si chiede ad un caffè classico. Lo consiglio.

English translation
He says his name, kind and persistent taste. All that is asked at a cafe classic. I recommend it.

buono
27/10/2013 03:38
non lo amo particolarmente ma comunque sono tutti gusti piacevoli

English translation
I do not particularly like but they are all pleasant taste

caffè classico
26/10/2013 12:48
è veramente la tradizione del caffè classico

English translation
is really the tradition of the classic coffee

ottimo caffè
26/10/2013 01:15
Ho cambiato caffè e macchina da caffè, all'inizio l'ho trovato troppo leggere, poi ho cominciato ad apprezzare la cremosità e il gusto di questo, la crema rimane fino in fondo alla tazzina e ai miei ospiti posso offrire un caffè come quello del bar. Grazie

English translation
I changed my coffee and coffee maker, at the beginning I found it too light, then I started to appreciate the creaminess and taste of this, until the cream remains in the bottom of the cup and I can offer my guests a cafe like that of bar. Thanks

Buono
04/09/2013 01:21
Questo caffe' e' molto buono gusto come dice il nome classico
sicuramente batte tutta la sua concorrenza


English translation
This coffee 'and' very good taste as the name says classic sure beats all its competition

Bravi
13/07/2013 07:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

English translation
Ordering is easy, shipping was super fast, the coffee is really good and the pleasant aroma, is willing even to those who had not so much for the caffè.Ottimo the relationship between quality and price, I recommend it to everyone.

Classico
21/06/2013 00:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.


English translation
Great coffee ', I'll drink it without sugar and has a great taste, it' too bitter it 'too aromatic. for me the best of those tested so far. 5 stars deserve.

Classico
16/06/2013 12:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Caffè Ottimo
31/05/2013 02:32
Caffè dal buon gusto. Ottimo rapporto qualità/prezzo!

English translation
Coffee good taste. Great quality / price ratio!

Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 02:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
La capsula funziona perfettamente con la mia macchina Essenza manuale.
L'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto Carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, Classico appunto.
Consigliato


English translation
The classic coffee has a delicate taste, pleasant. The capsule works perfectly with my Essenza Manual. The only hitch is that we had ordered the taste Carioca, but that was later found exhausted and service was fast and friendly to agree on the new taste, Classico precisely. Advised

Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 03:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina Nespresso. Ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
Nessun problema.
Un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.


English translation
Capsule perfectly compatible with the Nespresso machine. Nicely done, with aluminum cap for the smoothest possible operation. Not a problem. A great coffee, great flavor, excellent quality.

ottimo
15/04/2013 11:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

English translation
Timely delivery, good product quality

OTTIMO CAFFè
12/04/2013 11:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

English translation
Fast shipping ... great coffee delicate and fruity just as I wanted!

recensione caffe classico
12/04/2013 03:35
a mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

English translation
in my opinion great coffee, in the opinion of my mother the best of the entire range

Basta la parola...
10/04/2013 06:21
Il gusto rispecchia il nome, forse un po troppo delicato al mio palato. Spedizione ottima

English translation
The taste reflects the name, maybe a little too mild to my taste. Shipping good

Proprio "classico"
05/04/2013 06:45
Gusto buono e delicato, molto gradevole. consegna rapida

English translation
Good taste and delicate, very pleasant. Quick Delivery

Ottima la miscela, un po' meno la capsula
23/03/2013 11:42
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

English translation
Perfect in all, taste etc but the shipping capsules, different from the original, struggling to push through the water

Caffè buono, Ottima Azienda
15/03/2013 12:03
Comunicazione ottima, spedizione lampo, caffè molto buono.
Sicuramente continuerò ad acquistare da Voi!!


English translation
Excellent communication, shipping flash, very good coffee. Will definitely continue to buy from you!

Ottimo
15/03/2013 03:33
Buono gusto. Ottima azienda

English translation
Good taste. Excellent company

buono
07/03/2013 01:22
Gusto buono consegna rapida

English translation
Taste good fast delivery

Classico per Nespresso
11/01/2013 09:32
Qualità del caffè eccellente.
Velocità di consegna impeccabile !


English translation
Quality of the coffee excellent. Speed ​​of delivery was impeccable!

ottimo il caffè / problemi cialda
11/01/2013 02:09
Servizio molto celere.
Il caffè è buono lo consiglio.
Ho problemi con la cialda che non è compatibile al 100% con la mia macchinetta: sforza quando chiudo la leva devo fare molta pressione, alcune volte rimane incastrata, trovo difficoltà ad estrarla.
La mia macchina è il modello Delonghi modello Essenza.
Questo problema non me lo crea la cialda del tipo "Seta" anch'esso molto buono.


English translation
Service very fast. The coffee is good recommend it. I have problems with the wafer that is not 100% compatible with my camera: struggles when I close the lever I have to do a lot of pressure, sometimes gets stuck, I find it difficult to pull it out. My car is the model Delonghi Essenza model. This problem I did not create the wafer such as "Silk Road" which is also very good.

cremoso e aromatico
11/01/2013 01:18
E' la prima volta che uso il vostro prodotto ed è stata una bella esperienza
Cremoso...molto profumato gusto deciso e delicato...soddisfatta e da riprendere


English translation
It 's the first time I use your product and it was a great experience ... very fragrant creamy flavor and delicate ... satisfied and resume

steve
09/01/2013 05:45
Ottimo caffè consegna ottima

English translation
Great coffee delivery excellent

ottimo
07/01/2013 15:35
Ottima consegna e ottimo caffè con un bel rispario rispetto alle originali

English translation
Excellent delivery and excellent coffee with a beautiful rispario over the original

caffè classico
11/12/2012 01:16
organizzazione impeccabile......(ho dovuto rettificare l'ordine senza nessun problema)
consegna puntualissima e celere
caffè un po lento..forse proverò altre miscele


English translation
impeccable organization ...... (I had to rectify the order without any problem) punctual delivery and speedy coffee a bit slow .. maybe I'll try other blends

Buon caffè
23/11/2012 14:14
Caffè buono ma si potrebbe migliorare la forma della cialda...ogni tanto da problemi nella chiusura e spesso scende il caffè molto lentamente...

English translation
Good coffee but you could improve the shape of the pod ... every so often and problems in closing down the coffee very slowly ...

Caffe buono, problemi con la cialda
08/11/2012 23:33
Caffè veramente buono e a mio parere anche meglio dell'originale.
Purtroppo faccio molta fatica ad inserire la cialda nella macchina in quanto non si adatta bene, nel senso che bisogna chiudere di qualche millimetro, altrimenti la cialda cade in basso. Insomma bisogna giocarci un pò per inserirla.
In conclusione per il caffè darei il massimo 5 stelle ma per la costruzione della cialda un 2 stelle. Media 3,5


English translation
Coffee really good and in my opinion even better than the original. Unfortunately, I find it hard to insert the wafer into the machine as it does not fit well in the sense that we must close a few millimeters, otherwise the wafer falls down. So you have to play with it to insert it. In conclusion maker would give the maximum 5 stars but for the construction of the wafer a 2 star. Media 3.5

molto buono
13/10/2012 02:51
caffè squisito, l'unico neo è che la cialda nella mia vacchia macchina da qualche problema nella chiusura

English translation
delicious coffee, the only drawback is that the wafer in my old official car somewhere in the closure problem

Ottimo prodotto oltre le aspettative !!!
04/10/2012 13:53
Ottimo prodotto oltre le aspettative, caffè classico leggero corposo e ottimo retrogusto per chi vuole un caffè relax !
Ottima l'idea della spedizione gratuita, puntuali e precisi nell'ordine e nella risposta con l'azienda stessa! Da far conoscere e raccomandare


English translation
Excellent product beyond expectations, classic coffee light bodied and good aftertaste for those who want a relaxing coffee! Good idea of ​​free shipping, timely and accurate order and reply with the company! To raise awareness and recommend

ottimo caffè
03/10/2012 02:47
gusto delicato, molto gradevole.....rapporto qualità prezzo buono rispetto alle cialde originali, da ricomprare

English translation
delicate taste, very pleasant ..... good value for money compared to the original waffles, buy back

Buon caffè
25/09/2012 09:17
Provato per la prima volta ed il voto è positivo. Per gli amanti di un caffè un po' più "leggero" il Classico è un'ottimo prodotto. Positiva anche l'esperienza con la spedizione e la ricezione merce.

English translation
Tried it for the first time and the vote is positive. For lovers of coffee a bit 'more "light" the Classic is an excellent product. Also positive experience with shipping and receiving goods.

Ottimo gusto
16/08/2012 23:38
Rapporto qualità prezzo imbattibile.

English translation
Value for money unbeatable.

molto buono
28/07/2012 02:41
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

English translation
very good coffee, excellent aroma, great taste. the very good quality / price ratio! recommend it.

recensione
17/07/2012 07:38
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

English translation
Coffee pleasant taste ... very good quality / price ratio