Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.31 on 5 stars

18
22
4
0
1

see all 45 reviews

gradevole
19/08/2016 02:18
Caffè gradevole e gustoso


English translation
Caffè gradevole e gustoso

Buonissimo
13/07/2016 14:41
Davvero un ottimo caffè, somiglia molto all'originale kazar che personalmente adoro, gusto persistente crema scura e compatta come piace a me. Lo consiglio viva mente. Una nota positiva anche per la spedizione molto rapida.


English translation
Davvero un ottimo caffè, somiglia molto all'originale kazar che personalmente adoro, gusto persistente crema scura e compatta come piace a me. Lo consiglio viva mente. Una nota positiva anche per la spedizione molto rapida.

CAFFE' DECISO
01/06/2016 01:40
CAFFE' DAL GUSTO AVVOLGENTE, SAPORE DECISO E MOLTO CREMOSO. ADATTO SIA A COLAZIONE CHE DOPO PRANZO.

English translation
CAFFE \ 'TASTE WRAP, DECIDED TO TASTE AND VERY SMOOTH. Suitable for both BREAKFAST THAT AFTER LUNCH.

Davvero buono
26/02/2016 04:09
Molto buono e cremoso... e per i più esigenti consiglio il mix eccelso abbinato alla capsula intenso.

English translation
Very good and creamy ... and for the most demanding recommend the sublime mix combined with intense capsule.

Ottimo
23/02/2016 02:56
Deluso dalle ultime miscele usate per altri caffè della Bonini, ho deciso di acquistare questo e devo dire che ne sono davvero contento. Speriamo che non faccia la fine di altri tipi, che con il tempo hanno perso in gusto-intensità-cremosità.

English translation
Disappointed by the latest mixtures used for other coffee Bonini, I decided to buy this and I must say I'm really glad. Let's hope that does not make the end of other types, which over time have lost in taste-intensity-creaminess.

Eccelso
16/02/2016 04:34
Gusto forte e con un buon aroma.

English translation
strong taste and good aroma.

Ottimo
06/02/2016 11:40
Ho acquistato piu' volte questo caffè. Ha un gusto molto buono. Lo consiglio a tutti quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno. Ottimo

English translation
I bought more \ 'Sometimes this coffee. It has a very good taste. I recommend it to all who love the coffee at all hours of the day. excellent

OTTIMO!
28/01/2016 10:22
Ottima miscela, sono rimasta molto soddisfata!

English translation
Great blend, I was very soddisfata!

Eccelso
23/12/2015 05:10
Il nome dice tutto!!

English translation
The name says it all !!

Molto buono
18/12/2015 04:12
Buono e saporito.

English translation
Good and tasty.

ottima alternativa
11/12/2015 09:43
ottima alternativa al caffè o'vesuvio

English translation
good alternative to coffee or \ 'Vesuvius

intenso se ristretto
02/12/2015 02:18
ancora non ho trovato quello giusto per me
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe


English translation
I still have not found the right one for me as all the coffee for Nespresso in my opinion should be restricted because they contain less than 5 grams of coffee

Caffè piacevole
24/11/2015 02:40
Il caffè si presenta abbastanza cremoso e con un sapore piuttosto delicato.

English translation
The coffee comes fairly creamy and with a rather delicate taste.

Molto buono
13/11/2015 12:54
Non c'è che dire.
Nulla da invidiare alle originali.
E bevo diversi caffè al giorno.
Molto buono questo gusto.


English translation
There \ 'that is to say. Just as good as the original. And I drink several coffees a day. Very good this tastes.

ECCELSO (04/10/2015)
16/10/2015 06:01
Ultimamente sono rimasta un po' delusa dai gusti che solitamente utilizzavo (Intenso, Forte e Decaffeinato)in quanto risultavano molto leggeri e privi di cremosità rispetto ai gusti che da diversi anni continuavo ad acquistare tranquillamente. Ho deciso di fare un tentativo per poter verificare se il problema fosse personale oppure dipendesse dalle miscele utilizzate ultimamente da Bonini ed infatti ne ho avuto la conferma perché ho acquistato per la prima volta l'ECCELSO e devo dire che è risultato un ottimo caffè dal gusto deciso e ricco di crema, per cui spero tanto che le consuete miscele che utilizzavo tornino ad essere al più presto buone come lo erano fino a poco tempo fa.

English translation
Lately I was a little \ 'disappointed by the taste that usually I used (Intense, strong and decaffeinated) because were very light and free of creamy taste than that for several years I continued to buy safely. I decided to give it a try to see if the problem was personal or depended on mixtures used recently by Bonini and in fact I have had confirmation because I bought for the first time \ 'LUXE and I must say it was a great coffee from strong taste and rich cream, so I very much hope that the usual mix I used to come back soon be as good as they were until recently.

ottimo
02/10/2015 05:19
caffè molto buono corposo e con una bella crema... proprio eccelso!

English translation
very good coffee and full-bodied with a lovely cream ... just sublime!

Gradevole gusto
04/09/2015 07:41
E' la seconda volta che lo compro, mi piace e lo uso sia per la mattina che per dopo pranzo.

English translation
I \ 's the second time I buy it, I like it and I use it for both morning for after lunch.

Un buon caffe
21/07/2015 04:25
Non è sicuramente il miglior aroma provato ma comunque rimane un buon caffè dall'odore intenso e un buon gusto deciso...forse non il migliore di prima mattina ma da gustare nel pomeriggio :)

English translation
Definitely not the best flavor tried but remains a good coffee from \ 'intense aroma and a good flavor ... maybe not the best early in the morning but in the afternoon to enjoy :)

Gradevole
13/07/2015 04:33
Aroma gradevole, ottimo rapporto qualità/prezzo, eccellente velocità di consegna: lo consiglio.

English translation
Pleasant aroma, good quality / price ratio, excellent speed of delivery: the council.

buono
21/06/2015 06:30
Buono ma troppo corposo

English translation
Good but too full-bodied

Eccelso
20/06/2015 11:19
Ottimo caffè, cremoso ed intenso. Mi è piaciuto molto

English translation
Great coffee, creamy and intense. I liked it a lot

Caffè Eccelso
12/06/2015 09:25
L'ho provato a casa di un amico ed era veramente buono

English translation
L \ 'I tried a friend's house and it was really good

equilibrato
12/05/2015 02:47
buono a tutte le ore

English translation
good at all hours

Piace molto pure a mia figlia
28/04/2015 09:49
Molto buono, piace persino a mia figlia che di solito prende il decaffeinato

English translation
Very good, even like my daughter who usually takes the decaffeinated

ecelsio
20/03/2015 09:46
Gusto deciso ma non forte retrogusto gradevole aroma buono

English translation
Strong taste but not strong aftertaste pleasant aroma good

Buono, Intenso, cremoso
16/03/2015 03:31
Gusto caffè molto buono, crema di gran gusto ed intensità notevole. Eccelso !!

English translation
Taste very good coffee, cream taste great and remarkable intensity. Mighty !!

ma chi è da le valutazioni ai caffè ????
09/03/2015 12:37
fidandomi dellavalutazione dei 5 chicchi di caffè ho voluto provare questo tipo , io mje ne intendo poco ......ma chi dice che questo è buono che ha bevuto fin'ora?? , dir che è slavato è dire poco ........pochi ma buoni e questo proprio è da rivedere la valutazione .....

English translation
trusting dellavalutazione of 5 coffee beans I wanted to try this, I mean it mje little ...... but who says that this is good that he drank from \ 'now ?? , Say that it is washed out is an understatement ........ few but good and this is just to review the evaluation .....

Ottimo caffe
05/03/2015 04:18
Ottimo caffe morbido e corposo al solito tempo.

English translation
Great coffee and soft bodied usual time.

Eccelso
03/03/2015 07:52
Ottimo, corposo e intenso. Servizio di consegna perfetto.

English translation
Great, full bodied and intense. Service delivery perfect.

Non fortissimo ma comunque una botta di vita
22/02/2015 06:37
Un caffè non molto forte, l'aroma e la crema densa di questo caffè comunque supera spesso la qualità dei caffè che ci propinano in alcuni bar

English translation
A coffee is not very strong, l \ 'aroma and thick cream of this coffee still often exceeds the quality of the coffee that we served up in some bar

Buon gusto
03/02/2015 00:52
Bravi siete riusciti a fare un buon caffè, mi piace diversificare i gusti, e la strada che avete intrapreso mi piace.

English translation
Well done you have managed to make a good cup of coffee, I like to diversify their tastes, and the way I like it that you have undertaken.

Caffe Eccelso
23/01/2015 01:24
ottimo caffè robusto e deciso nel gusto, lo consiglio.

English translation
excellent coffee strong and decided taste, recommend it.

La miscela più riuscita
16/01/2015 14:29
La miscela eccelso è sicuramente quella più riuscita, equilibrata e morbida.

English translation
The mixture excelled is certainly the most successful, balanced and soft.

Caffè ineguagliabile
16/01/2015 06:11
buonissimo!!il mio preferito in assoluto! crema stupenda,gusto intenso!! eccelso davvero

English translation
yummy !! my absolute favorite! Cream wonderful, intense flavor !! really excelled

Eccelso
16/01/2015 04:38
Buono ma non il preferito.

English translation
Good but not the favorite.

Davvero buono!!
10/01/2015 05:14
Consigliato. Corposo e intenso. Un buon caffè!

English translation
Recommended. Full-bodied and intense. Good coffee!

gusto forte
08/01/2015 06:29
decisamente buono

English translation
definitely good

BUONISSIMO!
22/12/2014 08:09
Ottimo caffè, non ha nulla da invidiare alle capsule originali.

English translation
Great coffee, has nothing to envy to the original capsules.

Ottimo
21/12/2014 03:14
Ottima miscela, a mio parere tra le migliori assieme a quella Ristretto.
Armoniosa ed equilibrata.


English translation
Great blend, in my opinion one of the best along with the Ristretto. Harmonious and balanced.

Eccelso
12/12/2014 04:24
Buon caffè, molto cremoso.

English translation
Good coffee, very creamy.

Eccelso
06/12/2014 15:19
Ottimo caffè, molto corposo e con una densa crema.

English translation
Great coffee, very full-bodied and with a thick cream.

più robusto di così....
28/11/2014 02:18
ci voleva proprio una miscela 100% robusta, per chi ama un caffè corposo, ristretto e intenso. aroma buonissimo e deciso, si lascia bere in ogni occasione.

English translation
we just wanted a mixture 100% robust, for those who love a full-bodied coffee, narrow and intense. delicious aroma and decided, lets drink at every opportunity.

sog pontarollo enio
24/11/2014 05:20
Ho acquistato sia il Lavazza sia il nespresso compatibili.. Posso dire assolutamente "eccellent"i. Unico neo: ne ho presi troppi... non riesco a terminare le scorte mi piacerebbe trovare anche le compatibili nespresso non il busta sigillata, ma con cialda erm,etica singola. E chiedere troppo?

English translation
I purchased both the Lavazza is the nespresso compatible .. I can say absolutely \ "eccellent \" i. The only drawback: I've taken too many ... I can not finish the stocks I'd find also compatible nespresso not the sealed envelope, but with wafer erm, ethical individual. And too much to ask?

ottima miscela
21/11/2014 02:39
buon prodotto, corposo. assieme alle miscele o'vesuvio ed intenso è forse il prodotto più simile alle originali capsule nespresso, a cui è paragonabile.

English translation
good product, full-bodied. together with mixtures or \ 'Vesuvius and intense is probably the product most similar to the original Nespresso capsules, which is comparable.

ottimo
14/11/2014 11:00
ottimo il gusto e il vostro servizio

English translation
good taste and your service