Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.27 on 5 stars

72
85
33
6
0

see all 196 reviews

sapore deciso
19/08/2016 02:26
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

English translation
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

ottimo
03/08/2016 12:19
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

English translation
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Le più forti della gamma
11/07/2016 10:05
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

English translation
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

forte e cremoso
03/05/2016 22:23
veramente una bella botta di gusto cremosita' ed energia .Buonissimo

English translation
really a nice taste blow creaminess \ 'and energy .Buonissimo

ottimo caffè per intenditori
15/04/2016 12:42
piace anche a mia sucera

English translation
also I like my sucera

Molto simile al Kazaar
18/03/2016 08:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. Per dare una sferzata decisa alla tua giornata

English translation
really good coffee and a very intense taste. Decided to give a boost to your day

Vero caffè
26/12/2015 06:11
Ottima miscela

English translation
Great blend

ottimo
02/12/2015 09:43
qualità prezzo eccezzionale

English translation
Price exceptional quality

amaro
02/12/2015 02:19
si sente molto che è robusta, preferisco un caffe piu morbido

English translation
feels that it is very robust, I prefer a softer coffee

Gusto molto penetrante
27/10/2015 05:51
Aroma vigoroso con un deciso profumo tostato, adatto a chi non ammette mezzi termini!

English translation
Aroma vigorous with a strong smell toasty, suitable for those who allow uncertain terms!

Molto deciso
22/08/2015 05:25
Un caffè ottimo per la prima colazione, anche se però uno dei più apprezzati in famiglia è il Seta.
Resta comunque un caffè dalle noti molto decise.


English translation
Great coffee for breakfast, although but one of the most respected in the family is the Silk Road. It is still a very well-known coffee from decided.

Eccellente
21/08/2015 07:10
Utilizziamo questo Caffè ormai da anni. I caffè preferiti sono: Intenso, Forte e Corposo

English translation
We use this coffee for years. The coffee favorites are: Intense, strong and full-bodied

niente da invidiare
05/07/2015 07:54
ottimo caffè, in casa ne vanno pazzi, niente da invidiare alle capsule originali!!!

English translation
excellent coffee, home-are crazy, no way inferior to the original capsules !!!

Forte
30/06/2015 03:51
Molto, molto intenso. Bisogna abituare il palato.

English translation
Very, very intense. You have to get used to the taste buds.

Forte
20/06/2015 11:24
Davvero forte, dopo averlo bevuto ti rimane in bocca il gusto del caffè. Insomma il caffè deve essere caffè....

English translation
Really strong, after drinking it sticks in your mouth the taste of coffee. In short, the coffee must be coffee ....

Per chi ama il caffè, il vero caffè..
19/06/2015 03:13
Ottimo, forte, intenso e corposo, l'essenza del caffè.

English translation
Very good, strong, intense and full-bodied, l \ 'essence of coffee.

strong
04/06/2015 10:26
intenso forte deciso un sapore unico che altro dire.............

English translation
intense strong decided a unique flavor what else to say .............

Consigliato!
13/05/2015 04:43
Caffè molto molto buono lo consiglio a chi piace forte!

English translation
Coffee very very good recommend it to those who like strong!

Davvero ottimo
31/03/2015 04:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

English translation
Considering that you are speaking of capsules are not original, this taste \ "strong \" you can almost be compared to those from more intense flavor \ 's original.

Caffè forte e deciso!
13/03/2015 07:40
Caffè dal sapore eccellente!

English translation
Coffee taste excellent!

valutazione tipi di caffè
09/03/2015 12:30
premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

English translation
I state that the originals are the original c \ 'has little to do, this type defined \ "strong \" it \' s only one of many that I'm trying this company valid ...

forte.
18/02/2015 04:18
il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

English translation
the taste is exactly as the name of the coffee .... strong.

Non lo cambio più
28/01/2015 00:17
Personalmente lo preferisco alle originali, troppo aromatiche.Il tutto alla metà del prezzo.

English translation
Personally I prefer it to the original, too aromatiche.Il everything at half the price.

Gusto forte
08/01/2015 05:12
preferisco l'aroma dell'intenso!!!

English translation
I prefer the \ 'aroma \' s intense !!!

OTTIMO CAFFE'
22/12/2014 08:14
Sapore intenso, con una nota particolare...un buonissimo caffè!

English translation
Intense flavor, with a particular note ... a very good coffee!

Caffe FORTE
22/12/2014 07:50
ho acquistato questo caffe insieme alla qualita "intenso"....questo è meno persistente ma ugualmente buono. Lo consiglio.

English translation
I bought this coffee along with the quality \ "strong \" .... this is less persistent but equally good. I recommend it.

Uno dei migliori!!!
01/12/2014 06:02
Cremoso, gustoso, da quando l'ho assaggiato non ho più preso capsule originali! Grande BONINI!

English translation
Creamy, tasty, since l \ 'I tasted it I no longer took capsules original! Great BONINI!

Perfetto per la prima colazione
21/11/2014 06:30
Da il perfetto start alla mattinata

English translation
Since il perfetto start alla mattinata

molto buono
19/11/2014 01:46
Dal sapore deciso

English translation
Strong flavor

Capsule
18/11/2014 08:34
Ottimo consigliato

English translation
Very recommended

GUSTO FORTE
12/11/2014 12:24
Miscela molto buona, spedizione eccellente e veloce entro 48 ore dall'ordine

English translation
Mix very good, excellent and fast shipping within 48 hours of \ 'order

gustoso
12/11/2014 09:53
ottima miscela non molto forte anche per me ne ne bevo parecchi al giorno

English translation
great mixture not very strong for me, I drink several a day

Niente di nuovo
11/11/2014 15:38
L'aroma è sicuramente deciso e buono il gusto ma come al solito niente a che vedere con la originali Nespresso e come al solito rimane buono solo se si fa basso altrimenti perde la schiuma...

English translation
L \ 'flavor is definitely strong and good taste but as usual nothing to do with the original Nespresso and as usual is good only if you down otherwise lost foam ...

forte di nespresso
11/11/2014 09:12
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

English translation
Rich blend of taste and flavor. Very good and I repeat: the best of the original !!

Caffè Forte
11/11/2014 04:11
Ottima miscela, quasi simile al gusto Intenso ma più forte appunto.. lascia un retrogusto marcato del caffè.Ottimo.

English translation
Great blend, almost similar to the intense taste but stronger .. just leaves an aftertaste marked the caffè.Ottimo.

Un buon caffè e molto cremoso
11/11/2014 02:40
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo bello corposo - Ottimo qualità prezzo

English translation
Good coffee and very creamy. Very nice full-bodied - Great value for money

Gusto intenso
11/11/2014 00:43
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

English translation
Rich blend of taste and flavor. Very good and I repeat: the best of the original !!

Gusto forte
08/11/2014 05:39
Gusto davvero gradevole da consigliare sicuramente abbastanza forte ma non troppo. Aggiungo che la spedizione è stata rapida

English translation
Taste really pleasant to advise definitely strong enough but not too much. I would add that the shipment was fast

Molto buono!
03/11/2014 08:59
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

English translation
Nothing to say, everything was perfect! mixture very good, excellent and timely shipping!

forte
31/10/2014 12:51
Buono simile a nespresso

English translation
Good like nespresso

caffe nespresso forte
31/10/2014 07:47
ottimo caffe con un buon rapporto qualita/prezzo dal sapore molto intenso.

English translation
excellent coffee with a good quality / price ratio from very intense flavor.

caffe forte
30/10/2014 13:08
Caffe buono, un po' più intenso del vesuvio che sto apprezzando ora. Ricco di gusto e di sapore.Il profumo è veramente forte e si sente all'apertura della confezione (meglio le confezioni da 5 che quelle da 1, occupano meno spazio) Ottimo il rapporto qualità/prezzo

English translation
Coffee good, a little \ 'more intense of Vesuvius that I am enjoying now. Rich in taste and smell sapore.Il is really strong and feels \ 's opening the package (better packs of 5 that the 1, take up less space) Excellent quality / price ratio

caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 08:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. Sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. Complimenti

English translation
Good coffee but my palate prefers \ 'arabica. Always on time delivery which is a real strength. Congratulations

Forte
28/10/2014 07:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della Caffè Bonini. Consiglio vivamente. Spedizione al Top (velocissima).

English translation
Strong in name and in fact, certainly the best of Coffee Bonini. I highly recommend. Expedition to the Top (fast).

gradito
27/10/2014 13:08
graditissimo da tutti i componenti della famiglia

English translation
very welcome by all members of the family

OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 12:05
TRA I MIGLIORI DELLA BONINI INSIEME A INTENSO E O'VESUVIO . PERFETTA COMPATIBILITA' E SPEDIZIONE COME AL SOLITO INECCEPIBILE

English translation
AMONG THE BEST OF BONINI TOGETHER WITH INTENSE EO \ 'Vesuvius. PERFECT COMPATIBILITY \ 'AND SHIPPING AS USUAL FAULTLESS

Caffè caffè
26/10/2014 03:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di Forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
Questa è sicuramente una delle miscele Bonini più riuscita. Aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. Mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. Secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.


English translation
I took advantage of an offer of 100 capsules of Forte as the \ 'I had already tried the kit taste. This is definitely one of the most successful blends Bonini. Lingering aroma, flavor and creamy sauce right. My wife tasted bitter and I prefer it slightly sweet. I think it is also very suitable to make cappuccino.

un buon caffe
26/10/2014 03:45
ottimo caffè da gustare macchiato

English translation
great coffee can be enjoyed stained

Gusto troppo forte
26/10/2014 01:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. Mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

English translation
For my personal taste is not the coffee from my favorite. I would love to be able to choose the flavor even having coffee \ 's offer!

aroma caffè
26/10/2014 00:23
ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

English translation
great coffee and impeccable service delivery

Forte
25/10/2014 14:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. Tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. Veramente un super espresso.

English translation
I tried several capsules, intense, full-bodied and Vesuvius. All very good, but the capsule strong in my opinion is unsurpassed for fragrance, taste, intense and creamy. Truly a super express.

Mi piace
25/10/2014 06:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. Si avvicina molto all'originale.

English translation
It \ 's what I tried to last in order of time and is perhaps my favorite for its sweet taste and strong at the same time. It closely resembles \ 's original.

forte
25/10/2014 01:40
nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

English translation
no way inferior to the original Nespresso but at a price much more vantaggioso.continuero sure to buy this coffee again \ '.

o' vesuvio
24/10/2014 23:13
premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o Vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

English translation
I state that I do not like drinking the same coffee for a period prolungato.quindi the change in a hurry, or Vesuvius'm drinking for more than a week and I must say that I can stand still, however, pass \ 's examination of the coffee \': as soon as you opens the envelope containing it \ 's smell and \' heady, texture and \ 'pretty good, and on the palate and \' pleasant leaves no bitter taste.

recensione
24/10/2014 08:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

English translation
Definitely the rich taste of coffee

Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 09:25
Ho provato tutte le miscele Nespresso da 4 anni a questa parte. Amo i caffè dal gusto intenso. Ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. Questo Forte di Bonini invece ha stupito tutta la famiglia. E' buonissimo! Migliore del ristretto della Nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. E poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? Un bagnoschiuma al caffè! Gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
Due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. Alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. Anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?


English translation
I tried all the Nespresso blends for 4 years now. I love coffee with an intense flavor. I tried also compatible with other brand but came out just colored water. This Fort Bonini instead surprised the whole family. It \ 's very good! Best of the Nespresso restricted now that he had taken too much of the aromatic characteristics. And then ... we want to talk about the persistent foam in the glass? A bubble bath in the cafe! Also the pleasant scent that t \ 'intoxicates when you open the bag ... Two small niggles: 1) the strength a little capsule sealing machine. In the long run could lead to problems (?) 2) bags that contain the capsules are too bulky. Instead of l \ 'modified atmosphere you could try the vacuum?

il mio preferito
20/10/2014 08:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel FORTE il mio gusto preferito.
Gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
Consigliatissimo


English translation
After trying various types (intense, narrow, etc..) Can claim to have found in FORT my favorite flavor. The flavor is intense, lingering creaminess and just form the main features of this coffee. Highly recommended

forte per nespresso
20/10/2014 07:02
avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. L'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto Nespresso.
Davvero un ottimo gusto


English translation
I had tried this type of coffee in a fair. L \ 'I quickly found excellent, with a very similar taste to the product Nespresso. Really good taste

il mio caffè preferito
19/10/2014 23:44
In assoluto la miscela da me preferita. Il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. Spedizione 10 e lode.

English translation
In absolute favorite mix by me. The taste el \ 'aroma persist on the palate leaving you satisfied. 10 shipping and praise.

praticamente uguale al nespresso
19/10/2014 23:33
un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

English translation
a taste that has nothing to envy to the nespresso. really good

Forte
18/10/2014 08:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale Nespresso. Aroma e gusto eccellente.

English translation
Great quality as easily be confused with the \ 'original Nespresso. Aroma and taste excellent.

nespresso forte
14/10/2014 00:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

English translation
Very good taste and how they approach the full-bodied and intense that those are my favorite ....

UN BUON CAFFE'
09/10/2014 08:08
Non paragonabile a Nespresso ma quasi. Forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! Rapporto qualità prezzo decisamente buona.

English translation
Do not compare to Nespresso but almost. Strong and intense, just like me; I tried one ... and I immediately drank a second! Definitely good value for money.

Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 01:07
Ottima miscela, forte e carica. Assolutamente paragonabile alle corrispettive di Nespresso!

English translation
Great blend, strong and full. Absolutely comparable to the corresponding Nespresso!

FORTE!!
07/10/2014 22:20
Un caffè che da la carica!!

English translation
A coffee from the office !!

Top di gamma
07/10/2014 00:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.Gran lavoro bravi.

English translation
Finally, the coffee was looking strong and intense at the same time, certainly the top to start the giornata.Gran good work.

Buono
05/10/2014 07:55
Sicuramente più forte dell'Intenso ma non il mio preferito, che rimane O' Vesuvio

English translation
Definitely stronger than the \ 'Intense but not my favorite, which remains O \' Vesuvio

gustoso
04/10/2014 06:45
ottimo x chi ama il caffe gustoso

English translation
x who loves great coffee tasty

Buono
04/10/2014 00:22
Buon caffè ma no all'altezza di intenso

English translation
Good coffee but no \ 's height of intense

ottimo caffè
28/09/2014 08:14
meglio dell'originale

English translation
better \ 's original

tt ok
27/09/2014 11:02
ottimo

English translation
very well

Strong and intense
24/09/2014 01:03
delicious, the best tasting coffee I've had

Forte ma non troppo
23/09/2014 23:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. Ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali Nespresso.

English translation
Unfortunately it is not as strong as I expected, but since the other comments, I believe that is a personal taste. I believe that, for all blends, although pleasant and tasty lack of that something extra that will make a difference with the original Nespresso capsules.

il mio preferito
23/09/2014 00:22
sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

English translation
certainly compatible pods are all good, but this is my favorite among all.

Ottima qualità
22/09/2014 02:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile Nespresso...
Ottimo rapporto qualità/prezzo


English translation
Finally a coffee worthy of the name for capsules compatible Nespresso ... Excellent quality / price ratio

Forte e deciso
15/09/2014 02:58
Buona sapore deciso e persistente. Non è paragonabile a Nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

English translation
Good flavor and persistent. Nespresso is not comparable to but it's good to leave a good and lasting aftertaste.

di carattere
13/09/2014 06:53
già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.Con un pò di zucchero il caffè è super!

English translation
already \ 's opening the package it is clear that the stronger character from profumo.Con a little sugar, coffee is super!

degustatore
13/09/2014 04:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. Nel complesso positivo.

English translation
Good coffee, and persistent flavor, in my opinion too intense similar to, although slightly softer. Overall positive.

Molto buono
13/09/2014 02:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. Quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. Compatibile al 100% con macchina De Longhi. La consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

English translation
Strong, but not very strong, very good but a little bit, in my opinion, less \ 's intense. What you gain in \ "force \" loses a little \ 'in aroma, but it is a very good mix anyway and try. 100% compatible with De Longhi machine. The delivery usually takes place the next day \ 's order, max 48 hours.

Caffè
13/09/2014 00:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

English translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

capsule miscela "forte"
09/09/2014 01:57
decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
Ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi


English translation
definitely the first sip leaves a strong aroma, miha required to sweeten a little more than the corresponding \ "fat \" slightly bitter aftertaste. Great for those who prefer a taste and aftertaste to wake up

buono
08/09/2014 23:16
valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

English translation
valid and very similar to nespresso but cost much lower + ...

Meglio d'intenso
08/09/2014 23:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il Forte.

English translation
My favorite was intense, but with little aftertaste of coffee, now the best is the Forte.

buono
07/09/2014 09:08
gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!


English translation
intense flavor ideal x a relaxing break but also great in milk. The shipment is very fast as ever. very well!

Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 11:26
Il prezzo e' davvero ottimo. Il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. Mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. Per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. Ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. E' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! Piano piano li ordinerò tutti!! Consiglio a tutti di provare

English translation
The price \ 'really good. The service even better, because I received the capsules in 24 hours. I really like the fact that they are individually wrapped. For me, I take the bitter coffee, the taste and \ 'a little \' too intense. I tried it with sugar and is really good. It \ 's creamy, intense, nothing to envy to rival far more expensive !! Floor plan will be ordering all !! I recommend everyone to try

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 00:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

English translation
For me, the best among all tastes.

sferzata di energia
24/08/2014 03:18
...ottimo caffè mattutino. Forte, generoso, corposo. Una sferzata di vitalità

English translation
Great ... morning coffee. Strong, generous, full-bodied. A burst of vitality

Miscela corposa
19/08/2014 08:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

English translation
I chose to buy this because I prefer quality coffee kind of full-bodied and I must say that these capsules were found to be adequate in relation to my expectations.

Ottima scelta
16/08/2014 03:23
Un vero caffè

English translation
A real coffee

Il migliore
13/08/2014 05:30
tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

English translation
among all those tested. definitely my favorite along with \ 'or Vesuvius

Terza prova
09/08/2014 07:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

English translation
Forte, found my taste, persistent, not bitter, creamy

forte
02/08/2014 12:13
buon gusto e buon aroma anche se non a livelli dell'originale. spedizione sempre ottima

English translation
good taste and good flavor although not at levels \ 's original. Shipping always good

Forte
29/07/2014 21:59
Discreto caffè
Assolutamente non così "forte"


English translation
Absolutely not so decent cafe \ "strong \"

Troppo forte
27/07/2014 14:56
Dopo Intenso e Ristretto ho provato Forte.
Cremoso e profumato ma per i miei gusti è troppo forte per cui perde in aroma. Preferisco il Ristretto. Anche prechè bevo il caffè rigorosamente senza zucchero.


English translation
After I tried Ristretto Intense and Strong. Creamy and fragrant but for my taste is too strong for that lost in the aroma. I prefer the Ristretto. Even Preche drink coffee without sugar rigorously.

gusto deciso
27/07/2014 02:01
ottimo caffè dal gusto deciso ma non troppo forte, da prendere anche amaro per assaporarne tutto il sapore.

English translation
great coffee by taste but not too strong, too bitter to be taken to savor all the flavor.

caffè forte
26/07/2014 05:11
miglior caffè bonini

English translation
best coffee bonini

Ottimo
21/07/2014 03:02
Ottimo caffè, tra quelli provati. gusto deciso ma non troppo forte da nauseare. Cosi ottimo da essere preso senza zucchero, per sentire tutto il sapore, ma non amaro. Consiglio

English translation
Great coffee, among those tested. flavor but not too strong to cloy. So great to be taken without sugar, to hear all the flavor, but not bitter. Advice

buono
21/07/2014 02:43
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo anche con panna montata.

English translation
A good coffee and very creamy. Also great with whipped cream.

Non è male
19/07/2014 01:34
Meglio del "classico", per i miei gusti buono come secondo caffè mattutino. Potrebbe essere ancora più "Forte"... Buono rapporto qualità prezzo

English translation
Best of the \ "classic \" for my taste as good as the second morning coffee. It might be even more \ "Strong \" ... Good value for money

Come al bar
19/07/2014 00:20
Caffè ottimo e ben tostato come quello del bar. Le originali Nespresso sono solo un pallido ricordo.

English translation
Great coffee and toast as well as the bar. The original Nespresso is only a dim memory.

Forse sono le mie papille...
18/07/2014 12:42
...ma il caffè manca un poco di "corpo". Gusto buono, crema ottima, ma colore del caffè non proprio scuro. Nel complesso, rapporto qualità/prezzo, soddisfacente.

English translation
Coffee ... but it lacks a little \ "body \". Taste good, good cream, but not really dark coffee color. Overall, quality / price ratio, satisfactory.

ottimo
18/07/2014 05:11
Buonissima miscela per un caffè pieno di aroma e corpo come al bar. Non lo lascio piu!!

English translation
Delicious blend for a coffee full of flavor and body as the bar. I do not let more!

Ottimo
14/07/2014 09:32
Veramente buonissimo!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


English translation
Truly delicious! Nothing to envy to the original waffles, but ... Well done.

il migliore fra i compatibili
12/07/2014 01:56
Il più simile all'originale kazar, spedizione velocissima.

English translation
The most similar to \ 'Kazar original, fast shipment.

Ottima miscela
03/07/2014 00:32
Ottima miscela. Il gusto è forte ma non esagerato. Tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

English translation
Great blend. The taste is strong but not exaggerated. Among those tested is my favorite blend of coffee for the morning.

grande intensità
02/07/2014 02:29
tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. Nico da Valenzano

English translation
between mixtures bonini is definitely the one with more body and intensity. really good, for those looking for the coffee taste and liveliness. as always punctual delivery and very competitive price. Nico from Valenzano

il migliore
23/06/2014 09:15
Appena arrivato,assaggiato e direi che tra tutte le cialde compatibili acquistate fino ad oggi,è il migliore ti da la carica, preso la mattina con il suo gusto forte e l'aroma è persistente.Ottimo Caffè!!

English translation
Just arrived, tasted and I would say that among all the pods compatible purchased up to now, is the best you from the charge, taken in the morning with its strong taste and \ 'aroma is persistente.Ottimo Coffee!

Forse il migliore in assoluto
20/06/2014 23:27
Miscela, forte e robusta. Aroma intenso .. il sapore del caffè rimane in bocca per molto tempo. Probabilmente il migliore dei caffè offerti dal sito.

English translation
Mixture, strong and sturdy. The aroma is intense .. the coffee flavor lingers in your mouth for a long time. Probably the best coffee offered by the site.

buono
18/06/2014 06:50
primo acquisto per questo sistema. buono come le altre capsule

English translation
first purchase for this system. good as the other capsules

Forte per Nespresso
08/06/2014 11:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

English translation
Surely the one who is the most at home, good intensity, discreet taste, drink very happy, good coffee without a doubt

una sorpresa!
08/06/2014 00:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. Ottimo. Peccato per la spedizione lenta con bonifico. Aspettano prima l'accredito reale sul conto. Non basta la contabile del bonifico.

English translation
I get a mediocre coffee but no. It's good, full-bodied and very determined. Excellent. Too bad for the slow shipping by bank. Expect before the \ 'real credit to the account. Not just the amount of the transfer.

Buono
07/06/2014 22:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

English translation
Not bad, even if we prefer the taste round and d3ciso \ 's intense.

recensione
07/06/2014 06:01
un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto


English translation
a good cup of coffee, I was expecting something more \ 'strong, excellent x Americans service delivery and in perfect vio

Buonissimo
01/06/2014 03:54
Un caffé forte che ti da la forza

English translation
A strong coffee that gives you the power

Ottimo
31/05/2014 18:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

English translation
Good coffee, strong, really strong, suitable for breakfast in the morning ..

Molto buono
31/05/2014 09:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. Molto buono, ma non migliore del gusto "Intenso"

English translation
For those who loves the strong taste of the coffee. Very good, but not better than the taste \ "Intense \"

recensione
30/05/2014 06:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde Nespesso originali.

English translation
Very good and thick almost like waffles Nespesso original.

Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 03:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. In famiglia c'è una preferenza per il gusto Cremoso oppure per O'Vesuvio che conto di riprendere in futuro.

English translation
For those who enjoy a very strong taste is definitely excellent. Family \ 's is a preference for the taste or for Creamy O \' Vesuvius account to resume in the future.

recensione Forte
24/05/2014 12:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. Nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

English translation
I'm really satisfied \ 's purchase, I've tried other compatible (I do not do names), but were not very good. When in doubt, I only bought 100 capsules, next time I'll take more, but ... keep these prices (I bought \ 's offer)

Forte
19/05/2014 08:34
MIscela che non ha nulla da invidiare a quella della Nespresso. Ottima!
Ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule Decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine Nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). I problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (Krups / DeLonghi) e solo con capsule Decaffeinato.


English translation
Mixture that has nothing to envy to that of Nespresso. Excellent! I take this opportunity to signal, being the consumer even Decaffeinated capsules, said capsules that have compatibility issues with Nespresso machines (l \ 'supply is blocked and the capsule is to be thrown away). The problems I have riscontaìrati well on 2 models of machine (Krups / DeLonghi) and only with Decaffeinated capsules.

GUSTO DECISO
14/05/2014 01:25
DA ASSAPORARE NEI MOMENTI IN CUI TI SENTI SENZA GRINTA.....

English translation
TO ENJOY THE MOMENTS WHEN YOU FEEL WITHOUT TRUE GRIT .....

Caffè forte
12/05/2014 09:20
Caffè dal sapore forte e deciso

English translation
Coffee flavor is strong and determined

review
12/05/2014 05:24
very good espresso!

Consigliatissimo
09/05/2014 23:39
Ottimo caffè made in italy. La Nespresso non credo vedrà più i miei soldi :)))

English translation
Great coffee made in italy. The Nespresso do not think will see more of my money :)))

Capsule Forte per Nespresso
07/05/2014 23:37
Molto buono. Ricco di gusto e di sapore. Ne avrei accentuato il profumo.Ottimo il rapporto qualità/prezzo

English translation
Very good. Rich in taste and flavor. I would have accentuated the profumo.Ottimo the quality / price ratio

Ottimo rapporto qualità prezzo
05/05/2014 23:21
Questo caffè è il migliore.
Non ti stanchi mai di berlo.
Buonissimo!


English translation
This coffee is the best. Do not you ever get tired of drinking it. Yummy!

Forte alternativa
04/05/2014 04:19
Insieme alla miscela intenso sono i caffè che preferisco di più come corposità e sapore. Ottima la spedizione e consegna del pacco.

English translation
Along with the intense mixture are the coffee as I prefer more body and flavor. Great shipment and delivery of the package.

Forte per davvero
26/04/2014 05:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. Eccezionale come sempre la consegna 2gg.

English translation
This also meets the expectations, strong and full-bodied suitable for a coffee by late morning to give themselves a sprint. Outstanding as always delivery 2 days.

Ottimo
23/04/2014 10:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del Nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

English translation
Great coffee, even if it \ 's height of Nespresso, to earn a higher score should improve the accuracy of the capsules (are hard to insert).

OTTIMO CAFFE
20/04/2014 00:56
IL CONNUBIO TRA GUSTO QUALITA' E PREZZO FANNO DEL CAFFE' BONINI UN PRODOTTO INTERESSANTE LO CONSIGLIO A TUTTI I MIEI CONOSCENTI E COLLEGHI.

English translation
THE MARRIAGE OF TASTE QUALITY 'AND PRICE MAKE COFFEE' BONINI AN INTERESTING THE COUNCIL OF THE PRODUCT TO ALL MY COLLEAGUES AND acquaintances.

steno giovanni
19/04/2014 18:00
ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

English translation
great coffee with an intense flavor very similar to the original

il mio preferito !
19/04/2014 09:22
il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

English translation
my absolute favorite, I like strong coffee, creamy, recommend it!

ottimo
12/04/2014 00:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
Raporto qualità e prezzo ottimo bravi.


English translation
And good coffee and very fast shipping and great price good quality Working status.

buonissimo
09/04/2014 17:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

English translation
For me as a lover of strong coffee and full bodied it is perfect!

Forte
05/04/2014 04:39
buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

English translation
good, but I prefer the intense, in my opinion, more 'tasty ... but tastes are related .. still good.

caffè buono
29/03/2014 00:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

English translation
A strong aromatic coffee is of excellent quality.

prova
15/03/2014 03:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
L'Intenso e il O'Vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. Poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!


English translation
Tasted early morning trusting in the name of the dish, taste a bit 'light, did not give me the right boost I expected. The Intense and O'Vesuvio certainly have a stronger taste. Little bodied but the cream, however, as with all the capsules, does not betray neither the view nor the palate!

molto buono
10/03/2014 12:30
siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

English translation
we are now loyal customers. great mix and great value for money.

Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 10:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!


English translation
When you write strong for me you must be strong, however this coffee is strong say on a scale of 0 to 5 only 3 ... still great crema and the taste of coffee! I loconsiglio but do not expect a strong coffee!

buon caffè corposo
08/03/2014 05:43
Ho provato Forte dopo aver provato Intenso. Devo dire che preferisco Intenso, ma Forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. Consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

English translation
I tried Forte after trying Intense. I must say that I prefer intense, but it's still a strong coffee which is appreciated for its full-bodied, good cream finish. Recommended for those who love a coffee tones rather than bright.

o vesuvio
01/03/2014 03:52
Aroma eccezionale da provare subito

English translation
Aroma outstanding try it now

Forte, ma non fortissimo
21/02/2014 23:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
Passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.


English translation
Shipping impeccable as always, when we switched from the capsules caffe.com became family, never a problem in shipping or packaging, always punctual (Delivery within 24h) Turning to the coffee I would say very good, but it lacks that something extra to be perfect for our tastes should be even stronger.

Ottimo prodotto
05/02/2014 14:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali Nespresso.
Sapore forte, persistente e profumo eccezionale!


English translation
Nothing to envy to the official Nespresso capsules. Strong flavor, lingering aroma and exceptional!

Capsule Forte
04/02/2014 09:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

English translation
Good but a little heavy for my taste

Caffè niente male
04/02/2014 08:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
Preferisco il Carioca


English translation
This new mixture, to my taste, I prefer the Carioca is discrete

Buon rapporto qualità prezzo
30/01/2014 02:54
Un buon caffè, che richiama la cru arpeggio originale. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

English translation
A good cup of coffee, which recalls the original arpeggio cru. The value for money is excellent.

forte ma...
28/01/2014 06:55
buono ma l'originale è superiore se riuscite ad abbassare i prezzi diventa competitivo e il voto diventa ottimo

English translation
good but the original is superior if you can lower the price becomes competitive and the vote becomes great

CAFFE FORTE
18/01/2014 03:35
DI NOME E DI FATTO VERAMENTE OTTIMO DIECI E LODE

English translation
NAME AND DID REALLY GOOD TEN AND PRAISE

Più che buono
17/01/2014 03:44
insieme all'intenso sono i migliori del kit. Cremoso, sapore molto rotondo e persistente non a livello degli originali, ma alternativa valida.

English translation
with intense are the best of the kit. Creamy, very round and persistent flavor not at the level of the original, but a viable alternative.

buono
13/01/2014 00:31
buon cffè ma non tra i miei preferiti

English translation
cffè good but not among my favorites

Buon cafffe
11/01/2014 00:35
Corposo e cremoso!

A volte esce eccellente altre volte un po piu lento!


English translation
Full-bodied and creamy! Sometimes it comes out fine at other times a bit slower!

Niente di eccezionale
08/01/2014 02:24
Niente di eccezionale, ma da provare. La consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

English translation
Nothing fancy, but worth trying. The delivery was fast and the packaging was ok.

neo
05/01/2014 06:56
il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

English translation
coffee than the price is very pleasant, only downside is that with the purchase offer (more coneniente) you can not choose the quality.

OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 07:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale Nespresso. Prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.Il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! Arrivederci presto in Fiera a Faenza.


English translation
Strong taste, in my opinion even better than the original Nespresso. Affordably priced and lightning-fast delivery have made me a loyal fan.Il brilliant package certainly helps to maintain unchanged also in addition to taste the exquisite fragrance of this excellent coffee '! Goodbye to the Fair early in Faenza.

ottima alternativa
04/01/2014 00:45
nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

English translation
nothing to do with nespresso but still nice

Buono
29/12/2013 09:39
Caffè corposo, da provare anche se Nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

English translation
Full-bodied coffee, try it even if Nespresso is still superior as intensity.

Buono ma c'è meglio
28/12/2013 21:43
Onesto, buono. Ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. Va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

English translation
Honest, good. But compared to the Vesuvius there is no comparison. Okay coffee for those who do not "love" seriously.

Forte
27/12/2013 14:29
un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

English translation
x good coffee any time of day ... great service.

BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 08:40
POSSO SOLAMENTE FARE I COMPLIMENTI A QUESTA AZIENDA CHE OFFRE TANTI PRODOTTI DI BUONA QUALITÀ CON UN OTTIMO PREZZO..E MOLTO PRECISI E AFFIDABILI NEL SERVIZIO..

English translation
I CAN ONLY MAKE CONGRATULATIONS TO THIS COMPANY THAT OFFERS A LOT OF GOOD QUALITY PRODUCTS WITH A GREAT PRICE .. AND VERY ACCURATE AND RELIABLE SERVICE IN ..

Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 04:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

English translation
Great coffee, good flavor. Excellent operation of the capsules compatible with Nespresso. Very fast shipping.

Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 03:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
I vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
La merce mi è stata recapitata in 24h! Super!!!!


English translation
I bought the capsules in a bid-tasting kit. The various types are all great, all pleasantly different. The merchandise was delivered to me in 24 hours! Super!!

Forte ...
22/12/2013 23:43
...nel nome e nel gusto ! Fornisce una carica degna dei migliori caffè !

English translation
In the name ... and taste! Provides a charge worthy of the best coffee!

Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 03:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. Il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. Ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

English translation
I found it less strong than the original. The price justifies, however, the slight difference. Lately shipping times have lengthened.

ottimo prodotto
20/12/2013 04:14
mi è piaciuto !!

English translation
I liked it!

caffè ottimo
18/12/2013 01:55
insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

English translation
together classic and full-bodied is my favorite good morning

Recensione capsule Forte per Nespresso
08/12/2013 23:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

English translation
A coffee with a strong taste!

Forte?
07/12/2013 02:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

English translation
When you open the bag the aroma is intense, the coffee is creamy and tempting, but the taste is quite light, despite the name.

Forte
07/12/2013 02:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

English translation
Robust, intense flavor, pleasant, tried immediately

Beautiful Coffee, Excellent Service
06/12/2013 22:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
The quality of the coffee is at least as good as that offered by Nespresso.

aromatico
06/12/2013 07:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

English translation
Strong and 'strong ... but' for those who love caffe'classico and 'excellent.

Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 10:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
Devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
Al mattino ti sveglia davvero! Quello di cui avevo bisogno.
Ottimo acquisto, Rapidità nella consegna SDA.
Da consigliare e da acquistare..


English translation
A really strong coffee with an intense flavor and full-bodied at the right point. I have to say not very strong, but definitely stronger than the intense, the other flavor I tried! In the morning really wakes you up! What I need. Great purchase, Fast delivery SDA. Recommended and buy ..

nespresso.....
03/12/2013 02:29
caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....Bravi!

English translation
coffee is really good, fast delivery, great customer service .... Bravo!

buonissimo
26/11/2013 09:51
trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

English translation
I find that these are the best coffee capsules compatible Nespresso and then this taste sublime.

Forte ma gradevole.
25/11/2013 14:07
Sapore deciso ma non troppo. Ottimo nel latte la mattina.

English translation
Flavor but not too much. Great in milk in the morning.

Forte
28/10/2013 10:01
Lo dice il suo nome, gradevole e corposo, lascia un ottimo retrogusto, da intenditori.

English translation
He says his name, nice and thick, leaves a great aftertaste, from connoisseurs.

caffè forte
16/10/2013 13:30
Un caffè dal gusto marcato e deciso, nulla da invidiare alle grandi marche. Soddisfa a pieno il desiderio di un buon caffè.

English translation
A tasting coffee strong and determined, nothing to envy the big brands. Fully satisfies the desire for a good coffee.

VERAMENTE " FORTE "
13/10/2013 05:06
Secondo mè numero 1 gustoso e very strong

English translation
In my number 1 tasty and very strong

forte
12/10/2013 13:15
Caffè che bevo di mattina. Mi piace il gusto abbinato con il latte

English translation
I drink coffee in the morning. I like the taste paired with milk

buon caffè
11/09/2013 14:10
caffè di buon aroma ma manca di corposità

English translation
good coffee aroma but lack of body

ottimo
05/09/2013 06:41
buon gusto intenso e profumato

English translation
good intense, aromatic taste

Ottimo gusto
31/07/2013 07:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

English translation
Great coffee, a good intense flavor. Optimum operation of the capsules compatible with Nespresso. Very fast shipping.

forte
23/06/2013 07:22
buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

English translation
good value and prezzo.buono cremoso.mi met.

Forte...ma !
31/05/2013 11:33
E'il caffè migliore della Bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. Nel complesso bevibile. Ottimo il servizio di spedizione.

English translation
It is the best coffee in Bonini, but it is not creamy and does not have a strong aftertaste. Overall drinkable. Great shipping service.

recensione caffe forte
12/04/2013 03:30
a mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

English translation
in my humble opinion is the best type of coffee.

caffè forte
11/04/2013 12:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti Nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

English translation
Best intense, but not comparable to the tastes Nespresso, in my opinion leaves an aftertaste unlovable!

non troppo...
10/04/2013 06:24
Buono ma poco intenso per il mio gusto. Spedizione eccellente.

English translation
Good but not very intense for my taste. Excellent shipping.

forte il mio preferito
05/04/2013 06:43
Dopo averli provati posso dire..il migliore di tutti..!

English translation
After trying them I can say .. the best of all ..!

intenso
31/03/2013 14:28
un buon ottimo caffe' molto meglio di Nespresso........

English translation
good good coffee 'much better than Nespresso ........

forte
29/03/2013 03:04
..il migliore di tutti..

English translation
The best of all .. ..

Deciso
22/03/2013 16:13
Carattere deciso, buono anche senza zucchero( come piace a me)

English translation
Character, good even without sugar (I like it)

Un buon caffè
22/03/2013 01:56
Buon caffè, non ai livelli nespresso, ma rapporto qualità prezzo imbattibile.

English translation
Good coffee, not to the levels nespresso, but unbeatable value for money.

Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 01:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il Nespresso originale. Sembra addirittura un po' acquetta. Un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito Nespresso. Poi si risparmia poco rispetto all'originale Nespresso. Voto di sintesi appena sufficiente.

English translation
The capsules compatible that I purchased does not have character and intense flavor as the original Nespresso. Even seems a bit 'acquetta. Another disadvantage is that the capsules are sleeved one by one and it is inconvenient store, you can not use the special container Nespresso. Then you'll save a little from the original Nespresso. Rating summary just enough.

recensione
13/10/2012 02:53
carattere deciso

English translation
strong character

prima prova di questo nuovo gusto
12/10/2012 02:43
ottimo anche questo non come nespresso ma molto vicino

English translation
even this is not as good but very close nespresso

caffè forte
21/09/2012 00:54
Non paragonabile all'espresso ma cmq discreto.

English translation
Not comparable to espresso cmq but discreet.

recensione
07/09/2012 03:29
ottimo caffe' molto meglio di Nespresso.

English translation
excellent coffee 'much better than Nespresso.