Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Hanzelnut

Reviews Caffè Bonini Hanzelnut

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Reviews

3.97 on 5 stars

25
11
15
6
1

see all 58 reviews

una chicca
03/08/2016 12:22
ottimo caffè certo non adatto alla colazione ma è più un caffè da prendere al pomeriggio o dopo cena non è molto forte, l'aroma è ottimo di tutti i caffè aromatizzati provati è il mio preferito

English translation
ottimo caffè certo non adatto alla colazione ma è più un caffè da prendere al pomeriggio o dopo cena non è molto forte, l'aroma è ottimo di tutti i caffè aromatizzati provati è il mio preferito

Una bomba!
15/02/2016 05:23
Questo caffè alla nocciola è il mio preferito. L'intensità dell'aroma è ben equilibrata, né troppo blanda, né troppo intensa. Se solo ci fosse anche il decaffeinato alla nocciola sarebbe una meraviglia anche per il mio compagno che non può bere il caffè normale.

English translation
This hazelnut coffee is my favorite. L \ 'intensity \' s flavor is well balanced, neither too bland nor too intense. If only it had decaf hazelnut would be a wonder even for my partner who can not drink regular coffee.

Eccezionale!
09/02/2016 07:42
Non me lo aspettavo, ma è davvero davvero buonissimo per quanto mi riguarda.
Unica cosa per chi scrive che non sa di nocciola: io la nocciola la sento, ma ricordatevi che è un CAFFE' benché aromatizzato alla nocciola, quindi è giusto che sappia di caffè. Se volete la nocciola comprate la nutella, non un caffè.


English translation
I did not expect, but it's really really delicious for me. Only thing for the writer who does not know nutty: I hazelnut feel, but remember it's a CAFFE \ 'although flavored with hazelnut, so it is right that knows coffee. If you want to buy the hazelnut chocolate, not coffee.

Buonissimeeee
26/01/2016 14:09
Il miglior caffè alla nocciola che abbia mai bevuto. Gusto deciso ed equilibrato... CONSIGLIOOO!!!

English translation
The best hazelnut coffee I ever drank. strong and balanced flavor ... CONSIGLIOOO !!!

A mio parere il migliore
05/11/2015 13:09
Nocciola è il mio aromatizzato preferito. Sapore netto ma allo stesso tempo delicato.

English translation
Hazel is my favorite flavored. Taste net yet delicate.

Buonissimo il profumo che rilascia
03/11/2015 13:03
Profumo delizioso di nocciola. Da provare.

English translation
Delicious aroma of hazelnut. To try.

buono
27/10/2015 12:18
il caffè alla nocciola è buono. piacevolmente soddisfatto

English translation
The hazelnut coffee is good. pleasantly pleased

non è il mio preferito
10/09/2015 10:49
ma è divertente ogni volta variare bevanda e lo acquistero ancora....ma quando voglio un ca ristrettoffe vado sul classico

English translation
but it is fun every time vary drink and purchase again .... but when I want to go on a ca ristrettoffe classic

Leggero
08/04/2015 00:27
Buon caffè, discreto aroma di nocciola.

English translation
Good coffee, discreet nutty aroma.

Ottimo caffè alla nocciola
06/02/2015 12:50
Forse il miglior caffè alla nocciola mai bevuto, MOLTO migliore rispetto anche alle varie capsule originali Nespresso. Solamente ad aprire la confezione sigillata si viene immersi da un intenso profumo di nocciola, il caffè risulta molto leggero, ma resta il sapore di una dolce fragranza di nocciola.
Consigliato... OTTIMO caffè!!!


English translation
Perhaps the best hazelnut coffee never drank, MUCH better than even the various original Nespresso capsules. Only open the sealed package you are immersed by an intense nutty aroma, the coffee is very light, but still tastes like a sweet fragrance of hazelnut. Recommended ... GREAT coffee !!!

Aroma leggera
28/12/2014 23:47
Un buon caffè con una leggere aroma alla nocciola. Buona ma avrei preferito un'aroma più intesa!

English translation
A good coffee with a light hazelnut aroma. Good but I would have preferred a \ 'aroma more understanding!

Semplicemente ottimo
21/11/2014 06:47
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

English translation
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

Nocciola
03/11/2014 11:53
Veramente delizioso !! E' uno dei miei preferiti!!

English translation
Really delicious !! It \ 's one of my favorites !!

nocciola
31/10/2014 07:52
gusto particolare da provare

English translation
special flavor to try

capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 01:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. SONO DAVVERO BUONE

English translation
I must admit that \ 's the beginning I was hesitant in making \' s purchase of the capsules compatible but then I had to think again. ARE REALLY GOOD

pensavo meglio
13/10/2014 09:25
avendo provato il caffe normale e il caffe decaffeinato compatible per macchina Nespresso molo buoni pensavo meglio
il caffe' alla nocciola e' un po sciacquato per gustarlo lo devo mischiare con un caffe' normale


English translation
having tried the regular coffee and decaffeinated coffee machine Nespresso compatible for the dock good thought better coffee \ 'hazelnut and \' a little flushed to taste it I have to mix with a cup of coffee \ 'normal

Buono
07/10/2014 05:32
Mi aspettavo di più, preferisco il forte ma a mia moglie piace moltissimo.

English translation
I expected more, I prefer the strong, but my wife love it.

Molto buono
07/10/2014 00:28
Caffè ideale per chi ama il gusto dolce e delicato.
Molto intenso l'aroma della nocciola che coinvolge i sensi.
Amato in particolare da mia moglie e dalle sue amiche che vengono a casa a trovarci forse per questo caffè!!!


English translation
Coffee ideal for those who love the sweet and delicate taste. Very intense l \ 'aroma of hazelnut that engages the senses. In particular loved by my wife and her friends who come to visit us at home perhaps for this coffee !!!

BUONISSIMO
06/10/2014 12:47
veramente uno dei più buoni caffè compatibili mai assaggiati, manca solo di sgranocchiarle le nocciole. :D

English translation
truly one of the most delicious coffee ever tasted compatible, just missing the nuts to munch. : D

CAFFE' NOCCIOLA
03/10/2014 09:07
Il gusto della nocciola è particolare. E' un caffè che merita di essere provato.

English translation
The taste of hazelnut is special. It \ 'sa coffee that deserves to be tried.

mi aspettavo di meglio
01/10/2014 02:59
Sinceramente mi aspettavo di meglio visto che tutti i prodotti sono buonissimi. poco aroma di nocciola secondo me, insomma non complesso è bevibile

English translation
Honestly, I expected better given that all the products are very good. little nutty aroma in my opinion, just not complex is drinkable

un po' nauseante
23/09/2014 00:34
Buoni i primi caffè bevuti, ma poi mi è diventato nauseante e non penso li ricomprerò.

English translation
The first good coffee drunk, but then I became nauseous and I do not think they will buy.

nocciola
20/09/2014 14:19
dolce sapore di nocciola, caffè delicato, gusto leggero. Come tutti gli aromatizzati è consigliato a chi non ama i gusti troppo forti.

English translation
sweet nutty flavor, coffee delicate, light taste. Like all flavored is recommended for those who do not like the taste too strong.

ottimo
12/09/2014 22:23
Questo caffe' e' eccezionale.Ti lascia in bocca un ottimo sapore

English translation
This coffee \ 'and \' eccezionale.Ti leaves a great taste

ok
12/09/2014 05:05
Buon sapore, di certo non è la miscela migliore tra le aromatizzate, ma vale la pena averla in casa per provare ogni tanto un caffe diverso

English translation
Good flavor, it is certainly not the best mix between flavored, but it's worth it to try at home every once in a caffe different

Avvolgente!
10/09/2014 03:17
Per concedersi una pausa più gustosa...buonissimo... Non troppo dolce, l'aroma del caffè si sposa benissimo con la corposa nocciola... Avvolgente!

English translation
To take a break more tasty ... delicious ... not too sweet, l \ 'coffee aroma goes well with the full-bodied nutty ... Hugging!

il mio preferito
03/09/2014 00:18
buonissimo forte odore di nocciola e sapore delicato.....il mio preferito in assoluto

English translation
strong smell delicious nutty flavor and delicate ..... my absolute favorite

Mah
30/08/2014 08:35
Si sente l'odore di caffè e lievemente quello della nocciola, il gusto invece lascia molto a desiderare. Meglio gli altri aromi.

English translation
It feels l \ 'smell of coffee and slightly that of hazelnut, taste instead leaves much to be desired. Better than the other aromas.

Nocciola per Nespresso
22/08/2014 07:44
Fantastico!! Lascia un aroma davvero buono

English translation
Great !! Leave a really good aroma

il mio gusto preferito.....
18/08/2014 02:27
sinceramente è davvero un ottima capsula....rende a pieno il gusto di nocciola.....è di gran lunga la fragranza che preferisco.

English translation
honestly it really is a great capsule .... makes a full nutty taste ..... is by far my favorite fragrance.

ottima miscela
11/08/2014 13:37
Confermo l'ottimo abbinamento...gusto un po più amaro rispetto agli altri aromatizzati.

English translation
I confirm that \ 's great match ... taste a little more bitter than other flavored.

corretto... Nocciola!
26/07/2014 01:20
onestamente me lo aspettavo più dolce! il gusto di Nocciola si sente ed è piacevole ma a mio avviso rende il caffè un po "amaro"!
Buono e bevibile comunque


English translation
honestly I expected more sweet! the taste of Hazel feels and it's nice but in my opinion it makes the coffee a little \ "bitter \"! Good and drinkable anyway

fantastico
10/07/2014 10:42
Gusto molto particolare ma buonissimo. +++

English translation
Very particular taste but yummy. + + +

Stupita!!
05/07/2014 13:36
Devo dire che sono rimasta davvero stupita dalla qualità di questo caffè ! Ero un pò scettica sull'acquisto di capsule compatibili ma devo dire di essermi ricreduta! Buono e abbastanza cremoso, consegna puntualissima, in 24 h avevo i caffè ordinati

English translation
I must say I was really amazed by the quality of this coffee! I was a little skeptical on \ 'purchase of capsules compatible but I have to say I changed my mind! Good and quite creamy, punctual delivery, within 24 h had ordered the coffee

...non convince
05/07/2014 03:24
Caffè troppo leggero, con aroma non deciso. La nocciola si sente poco

English translation
Coffee too light, with aromas not decided. Hazel feels little

Ricorda il "caffè a nocciola" che fanno a Napoli
04/07/2014 23:57
Il caffè è piuttosto delicato direi anche troppo per i miei gusti ma la nota particolare del retrogusto alla nocciola mi ricorda il caffè preso anni fa a Napoli,il barista mi chiese: caffè normale o "a nocciola"?
Consigliato per un caffè a fine pasto!


English translation
The coffee is quite delicate, I would say even too much for my taste but special note of hazelnut aftertaste reminds me of the coffee taken years ago in Naples, the bartender asked me, regular coffee or \ "a hazelnut \"? Recommended for a coffee after a meal!

Nocciola per Nespresso
30/06/2014 07:45
La nocciola non si sente tanto,consiglio di metterci un po di zucchero,discreto caffè

English translation
The nut does not feel so, I suggest you put a little sugar, coffee discrete

Delicato
23/06/2014 06:38
Gusto delicato con retrogusto piacevole di Nocciola. Sarebbe apprezzato un retrogusto maggiore, più deciso;senza però coprire il sapore del caffè.

English translation
Delicate taste with a pleasant aftertaste of hazelnut. It would be appreciated aftertaste greater, stronger, without, however, cover the taste of the coffee.

discreto
22/06/2014 08:21
caffè con un delicato gusto di nocciola ottimo d'accostare ai dolci

English translation
coffee with a delicate nutty taste great d \ 'approach to desserts

scarso
22/06/2014 04:30
non si sente la nocciola

English translation
you do not hear the hazelnut

Non mi convince
18/06/2014 09:13
Preferisco di gran lunga vaniglia o sambuco se voglio qualcosa di più particolare

English translation
I much prefer vanilla or elder if I want something more special

Top
13/06/2014 22:43
Uno dei migliori... da non poter farne a meno...

English translation
One of the best ... they can not help it ...

niente di speciale
12/06/2014 09:12
Buono il profumo ma il gusto lascia a desiderare. É una delusione!

English translation
Good smell but the taste leaves something to be desired. It's a disappointment!

Finalmente!!!
10/06/2014 23:33
Finalmente ho trovato il mio caffè preferito! Ottimo per la colazione, anche con l'aggiunta di un po' di latte.

English translation
I finally found my favorite coffee! Great for breakfast, even \ 's addition of a little \' milk.

Ni
07/06/2014 22:44
Non fra i miei preferito, sento un retrogusto di sintetico, simile all'amaretto.

English translation
Not among my favorite, I feel a hint of plastic, similar to \ 'macaroon.

recensione di nocciola
06/06/2014 23:40
Ottimo caffè, solo a Napoli così buono

English translation
Great coffee, only in Naples so good

nocciola
06/06/2014 21:01
devo ancora assaggiare il caffe' ma penso sia buonissimo.

English translation
I have yet to taste the coffee \ 'but I think it's very good.

aromatizzato nocciola
06/06/2014 08:13
io che amo le nocciole non sono rimasta per niente delusa... profumo più che invitante retrogusto forte di nocciola che si miscela con il sapore del caffè.. lo sto riordinando ancora e che dire del successo con gli amici??? ottimo davvero 5 stelle meritate!!!

English translation
I love hazelnuts that I was not at all disappointed ... inviting scent that strong aftertaste of hazelnut which is mixed with the flavor of coffee .. I'm still tidying up and say that's happened with your friend?? great really deserve 5 stars!

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 03:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

English translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

capsule nocciola
10/05/2014 12:21
capsule nespresso compatibili confezionate singolarmente. Aroma nocciola molto forte, molto buono anche l'odore.

English translation
Nespresso compatible capsules individually packaged. Hazelnut flavor is very strong, very good even l \ 'smell.

Buono
29/04/2014 08:31
Come caffè è un pò leggero ma compensa notevolmente il retrogusto dell'aroma che è speciale, un intensitò al punto giusto....

English translation
As coffee is a little light but greatly compensates the aftertaste \ 's aroma that is special, a intensitò in the right place ....

ottimo
27/04/2014 04:46
Il caffe non copre L'aroma della nocciola...rimane un mix gradevole da gustare con pochissimo zucchero o adirittura senza.

English translation
The coffee does not cover \ 's flavor of hazelnut ... is a pleasing mix to taste with very little sugar or even tweak without.

buono ma niente di speciale
26/04/2014 04:25
Un caffè dal profumo e retrogusto di nocciola intenso, buono se fatto ristretto altrimenti si annacquato e non é buono

English translation
A coffee by the smell and taste of hazelnut intense, good if done otherwise restricted watered down and it is not good

Nocciola
05/04/2014 04:42
Ottimo per un amante della nocciola come me,se magari fosse possibile aumentare l'aroma della stessa sarebbe da 6 stelle!!!

English translation
Great for a hazelnut lover like me, maybe if it was possible to increase the aroma of that would be 6 stars!

un dolcino
31/03/2014 12:12
il mio preferito
come un dolcino chiude il pasto in modo magnifico!!


English translation
my favorite as a sweet closes the meal so magnificent!

aromaticka kava
16/03/2014 09:50
kedze som este kavu neochutnal nemozem chut posudit,,ale podla recenzii hude urcite dobra

English translation
Whereas I have not yet tasted the coffee flavor I can not judge, but according to a review Hude certainly good

Davvero ottimo!!!
05/03/2014 13:46
Neppure le capsule originali se così vogliamo chiamarle hanno dei gusti così buoni come la nocciola e poi il prezzo molto più conveniente...Non tornerò alle originali. Complimenti per la velocità con cui si gestiscono gli ordini appena 48 ore, continuate così.

English translation
Even the original capsules as well if we want to call them they taste as good as the nut and then the much cheaper price ... will not go back to the original. Congratulations to the speed with which you manage orders as little as 48 hours, keep it up.

ok
19/02/2014 00:44
Caffè arrivato ieri, ho provato subito il nocciola e devo dire che è davvero buono, un profumo inebriante inconfondibile la nocciola! Ottimo!

English translation
Coffee arrived yesterday, I immediately tried the hazelnut and I must say that is really good, a heady scent unmistakable nutty! Great!