Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Havana Rum

Reviews Caffè Bonini Havana Rum

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

3.88 on 5 stars

10
21
13
2
1

see all 47 reviews

gradevole
15/02/2016 05:05
per un dopocena che non si fa mancare il caffè! leggero ma gradevole

English translation
for after dinner that does not miss the coffee! light but pleasant

Piacevole novitá
30/12/2015 20:53
Gradevole per variare ogni tanto il classico fine pasto.

English translation
Pleasant to vary occasionally the classic dessert.

perfetto
11/12/2015 09:32
gusto deciso e vero aroma di rum, piacevole da gustare dopo cena!

English translation
flavor and aroma of true rum, pleasant to enjoy after dinner!

Troppo buono
08/12/2015 03:50
E' il mio aromatizzato preferito, davvero saporito!

English translation
It \ 's my favorite flavored, really tasty!

havana rum
09/10/2015 09:12
lo abbiamo provato grazie al kit misto, ci è piaciuto molto!

English translation
we tested with the kit mixed thoroughly enjoyed it!

viva Cuba
04/07/2015 09:27
Tra gli aromatizzati il mio preferito.Buon gusto ma soprattutto un profumo favoloso da.....voglia di Cuba.

English translation
Among my preferito.Buon flavored taste but also a fabulous scent from ..... desire to Cuba.

havana Rum
06/05/2015 03:57
Molto gustoso, effettivo sapore come se fosse stato corretto
al momento.


English translation
Very tasty, the actual flavor as if it was correct at the time.

Buono
21/04/2015 03:05
Profumo ottimo, perfetto dopo cena...la nota del rum è forse troppo delicata.

English translation
Perfume great, perfect after dinner ... the note of rum is perhaps too delicate.

sebra davvero corretto con il Rum
10/02/2015 03:29
Il prodotto è davvero buono. Sembre di bere davvero un caffè corretto con il Rum. Noi lo beviamo sempre dopo pranzo per avere il buon sapere del rum senza assume alcool. Davvero uno dei prodotti più buoi della serie di compatibili nespresso

English translation
The product is really good. Sembre drinking really a coffee laced with rum. We always drink after lunch to have good knowledge of rum without drinking alcohol. Truly one of the most oxen series of compatible nespresso

aroma intenso
16/12/2014 11:48
bevanda adatta al dopo cena. molto aromatica.

English translation
suitable to drink after dinner. very aromatic.

buono
05/12/2014 09:34
provato dal kit di assaggio. buono da provare

English translation
tried the tasting kit. good to try

Havana Rum
23/11/2014 11:42
Buon caffè, buon rapporto qualità-prezzo. Veloce la spedizione.

English translation
Good coffee, good value for money. Fast shipping.

Toll
21/11/2014 06:43
Per gli amanti del rum e del vaffe un'ottima combinazione

English translation
Per gli amanti del rum e del vaffe un \ 'ottima combinazione

buono
19/11/2014 00:41
aroma intenso, ottimo dopo cena.

English translation
intense aroma, excellent after dinner.

havana rum
31/10/2014 07:49
aromatizzato molto gradito dai miei ospiti per la particolarità del sapore del liquore. consigliato

English translation
Flavored much appreciated by my guests to the special flavor of the liquor. advised

Havana Rum
30/10/2014 09:57
L'idea è buona ma un caffè così dovrebbe essere molto più deciso. Quindi più forte il caffè e più rum. Buono il profumo della miscela.
Sempre perfetta la logistica degli ordini.


English translation
L \ 'idea is good but coffee so should be much stronger. So the stronger the coffee and more rum. Good smell of the mixture. Always perfect logistics orders.

buono!!!!!
27/10/2014 04:50
dal nome no si direbbe ma il gusto è delicato

English translation
No one would say the name but the taste is delicate

OTTIMO
18/10/2014 01:59
Ottimo caffè e consegna veloce

English translation
Great coffee and fast delivery

BUONO
06/10/2014 12:50
buon caffè dal gusto e profumo avvolgente del rum, sembra un caffè "corretto" ma non lo è. :D

English translation
good coffee flavor and aroma enveloping the rum, coffee seems to be a \ "correct \" but it is not. : D

Buono ma no eccezionale
04/10/2014 00:25
Mi aspettavo qualcosa di piu

English translation
I was expecting something more

Havana
27/09/2014 02:43
Ottimo,mi piace. Dopo pranzo è diventato una consuetudine.

English translation
Very good, I like it. After lunch, it has become a custom.

profumo bene, sapore un po' più modesto
23/08/2014 12:14
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

English translation
The scent is great but since the coffee must also be essentially the taste is not the same contentment \ 's sense of smell

Prova aromi
09/08/2014 07:42
Si, ma no, sembra più odore che sapore

English translation
Yes, but no, it seems more smell that flavor

Una tantum si può fare
05/07/2014 00:00
Troppo delicato il caffè e troppo leggera la nota di Rum!
Da bere sicuramente quando non si ha voglia di una bella carica di caffeina!


English translation
Too much coffee and too light delicate note of Rum! Certainly not to drink when you feel like a nice load of caffeine!

rum
01/07/2014 08:02
non lo avevo mai immaginato

English translation
I had never imagined

buono
22/06/2014 08:19
Ottimo l'accostamento tra il caffè e l'essenza del rum, delicato e gustoso

English translation
Great \ 's combination of coffee and \' essence of rum, delicate and tasty

:)
18/06/2014 09:11
Buono, con quel profumo dolce di Rum, che ti fa degustare con piacere il caffé

English translation
Good, with that sweet smell of rum, which makes you taste the coffee with pleasure

buono
12/06/2014 09:08
Aroma buono

English translation
Aroma good

Non male
07/06/2014 22:43
Fra gli aromatizzati uno dei migliori, insieme a cioccolato e Irish cream.

English translation
Among one of the best flavored, with chocolate and Irish cream.

Havana Rum
07/06/2014 15:26
Consigliatissimo, veramente molto buono. Anna S.

English translation
Highly recommended, really very good. Anna S.

Recensione di havana
06/06/2014 23:42
Discreto, ma troppo alcolico

English translation
Decent, but too much alcohol

aromatizzato rhum
06/06/2014 08:10
profumo eccellente e retrogusto0 di rhum che davvero si sente... buono davvero specie gradito dagli ospiti maschi che lo hanno apprezzato tantissimo

English translation
perfume excellent and retrogusto0 of rum that really feels good ... really appreciated especially by male guests who have appreciated very much

molto buono
30/05/2014 14:27
Queste capsule aromatizzate al Rum hanno un gusto bilanciato è sono state molto apprezzate dagli amici.
spedizione e compatibilità ottimi!! consigliate


English translation
These capsules have a rum flavored taste is balanced were much appreciated by his friends. shipping and excellent compatibility! Recommended

SE TI SENTI UN PO' GIU'
26/05/2014 01:43
SORSEGGIARE QUESTO CAFFE' AIUTA A MIGLIORARE L'UMORE

English translation
SIPPING THIS COFFEE \ 'HELPS TO IMPROVE THE \' MOOD

Havana rum
25/05/2014 01:41
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. Il sapore del caffè viene coperto dall'aroma del rum nel complesso niente male. Le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso U.

English translation
Shipping is fast and precise as usual in 48 hours. The flavor of coffee is covered by \ 'aroma of rum on the whole not bad. The capsules are perfectly compatible with the Nespresso machine U.

ottimo
25/05/2014 01:35
molto buono

English translation
very good

Ottimo
20/05/2014 01:15
Forse uno dei migliori caffè aromatizzati. L'ho assaggiato con il kit caffè aromatizzati e poi l'ho comprato a parte perchè molto buono.

English translation
Perhaps one of the best flavored coffee. L \ 've tasted with the kit flavored coffee and then l \' I bought it in part because it is very good.

Mi aspettavo qualcosa di diverso
12/05/2014 10:20
Sinceramente non mi soddisfa, il gusto del caffè viene letteralmente sopraffatto da quello che dovrebbe essere un Rum secco ed invece è un liquorino dolcigno che pare più un Amaretto di Saronno.

English translation
I honestly do not satisfy me, the taste of coffee is literally overwhelmed by what should be a dry Rum and instead is a liqueur dolcigno that seems more an Amaretto di Saronno.

ottimo
10/05/2014 17:41
Che dire...corretto!

English translation
What can I say ... correct!

buono
30/04/2014 12:58
un caffè davvero deciso, sa proprio di rum

English translation
coffee a really decided, you know just rum

per me c'è di meglio
26/04/2014 04:28
Il gusto e il profumano ricordano i cioccolatini boero, ma il caffè non ha corpo

English translation
The taste and smell reminiscent of the Boer chocolates, but the coffee has no body

Da provare
23/04/2014 10:57
Ottimo abbinamento, anche se non il mio preferito, rimane la difficoltà di inserire le capsule nella "macchina" dovuta alla non ancora precisa fattezza della capsula stessa.

English translation
Great match, though not my favorite, it remains difficult to place the capsules in the \ "machine \" not yet accurate due to the insignias of the capsule itself.

ottimo
17/04/2014 14:41
Acquistato con il Kit assaggio ,devo dire che non è come mettere la correzione vera e propria ,però il sapore del Rhum si sente eccome ,varrà la pena di riacquistarlo appena finite le scorte

English translation
Purchased with the kit taste, I must say that it is like putting the fix itself, but the flavor of rum and how it feels, is worth it to buy it back just finished stocks

eccezionale
10/04/2014 01:39
buonissimo caffè.

English translation
delicious coffee.

Havana Rum
05/04/2014 04:44
Ottimo,non serve correggere il caffe' e' apposto cosi,consigliato!

English translation
Great, no need to fix the coffee 'and' so affixed, recommended!

OTTIMO!!
07/03/2014 03:59
Consegna veloce. Ottimo il caffè e aromatizzato al punto giusto con quella punta di retrogusto all'havana club...veramente un mix squisito. Da riprovare sicuramente

English translation
Fast delivery. Great coffee and flavored to perfection with that bit of aftertaste Havana club ... truly a delicious mix. Since definitely try again

aromatizzato
04/03/2014 01:49
Degli aromatizzati è il preferito da mio marito delicato e il rum non è eccessivo

English translation
Flavoured is the favorite of my husband and delicate rum is not excessive