Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Macaroon

Reviews Caffè Bonini Macaroon

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Reviews

3.76 on 5 stars

6
16
11
2
1

see all 36 reviews

aroma forte
25/01/2016 10:12
il sapore non è male ma il profumo è forte e pungente. questione di gusti

English translation
the taste is not bad, but the smell is strong and pungent. Matter of taste

ottimo caffè
10/12/2015 11:52
sapore esplosivo di amaretto..il mio preferito

English translation
My favorite flavor explosive amaretto..il

Molto buono
05/11/2015 13:00
Gustoso e buono, come sapore è simile all'aromatizzato alle mandorle

English translation
Tasty and good, as taste is similar to \ 'flavored with almonds

caffe' amaretto
21/10/2015 04:47
Caffè buono, il gusto dell'amaretto è molto piacevole, ottima variante al solito caffè.

English translation
Good coffee, the taste of \ 'amaretto is very pleasant, excellent variant usual coffee.

nuovo
10/09/2015 10:46
Mi è piaciutto aggiunto al cioccolato

English translation
I piaciutto added chocolate

Ottimo dopo cena
22/06/2015 00:47
Avete presente il classico Amaretto che si gusta con ghiaccio e arancio dopo cena, ecco così unirete il piacere del l'amaro a quello del caffè! È buonissimo!

English translation
You know the classic Amaretto which is eaten with ice and orange after dinner here so join the pleasure of l \ 'bitter than coffee! It's delicious!

Caffe amaretto
07/01/2015 08:15
Oggi ho provato questa capsula e devo dire che, a me che piace l'amaretto, è molto gradevole.Assolutamente da provare

English translation
Today I tried this dish and I must say, I like that l \ 'amaretto, is very gradevole.Assolutamente try

Buono
05/01/2015 01:59
Aroma ben presente e gusto intenso. Consigliato a chi piace il sapore di mandorla.

English translation
Aroma mind and intense flavor. Recommended for those who like the taste of almond.

discreto
05/12/2014 09:33
l'ho trovato nel kit di assaggio. a me piace, il sapore è discreto.

English translation
l \ 'I found the kit of taste. I like, the taste is discreet.

Ottima combo caffe/digestivo
21/11/2014 06:42
Ottimo dopo un pasto pieno

English translation
Ottimo dopo un pasto pieno

amaretto
31/10/2014 07:54
veramente squisito . consigliato .consegna veloce e puntuale.

English translation
truly exquisite. Recommended .consegna fast and on time.

Caffè amaretto
30/10/2014 13:00
Il gusto è delicato e si apprezza il sapore.

English translation
The flavor is delicate and appreciate the flavor.

Buon aromatizzato
04/10/2014 00:24
Se preso con molta moderazione e buono, troppi diventa un po' cattivo

English translation
If taken with great moderation and good, too many gets a bit \ 'bad

luciano polverigi
30/09/2014 03:09
ho provato il gusto amaretto e sono rimasto soddisfatto

English translation
I tried the amaretto flavor and was satisfied

amaretto
20/09/2014 13:54
Sapore delicato e profumato, il gusto è piacevole anche se non è molto forte.
Consigliato più con il dessert che dopo pranzo, ottimo affogato al gelato.


English translation
Delicate and fragrant, its taste is pleasant though not very strong. Recommended more with dessert after lunch, great ice cream drowned.

buono buono buono
16/09/2014 03:58
ideale per gli amanti dell'amaretto, da provare per i profani.. e soprattutto da nascondere agli amici..garantito che sarete costretti ad ordinarle presto dell'altro :)

English translation
ideal for lovers \ 's amaretto, to try for the uninitiated .. and above all to hide the amici..garantito that you will be forced to order them soon \' s another :)

amaretto
12/09/2014 22:21
Un po' forte ma molto apprezzto

English translation
A little \ 'strong but very apprezzto

ottimo intermezzo
24/08/2014 03:16
....simpatico intermezzo pomeridiano. Profumato, molto gradito in special modo dalle signore

English translation
Afternoon .... nice interlude. Fragrant, very appreciated especially by the ladies

sarà
29/07/2014 01:55
sarà questione di gusti ma per me non è ....

English translation
will be a matter of taste but for me it is not ....

Alternato
10/07/2014 10:39
A volte il caffè esce piuttosto corposo e aromatizzato, a volte piuttosto molle.
Credo dipenda dal riempimento della capsula o non so...


English translation
Sometimes the coffee comes out quite full-bodied and spicy, sometimes rather soft. I think depends on the filling of the capsule or do not know ...

amaretto
01/07/2014 09:41
Questo non mi è piaciuto, l'ho trovato un pochino nauseante, in compenso è l'aroma preferito da mio figlio.....de gustibus......

English translation
This is not my cup of tea, l \ 'I got a bit nauseating, on the other hand it \' s favorite flavor from my son ..... de gustibus ......

troppo dolce
22/06/2014 08:18
Per i miei gusti un pò troppo dolce, preciso però che non sono un amante dell'amaretto

English translation
For my taste a little too sweet, precise, however, that I am not a lover \ 's macaroon

Buono
18/06/2014 09:14
Sa davvero di amaretto! Essenza piacevole

English translation
Really knows amaretto! Essence pleasant

Amaretto
08/06/2014 05:05
buon caffe' aromattizato,consigliato per gli amanti del gusto!

English translation
good coffee \ 'aromattizato, recommended for lovers of taste!

Gusto deciso
07/06/2014 22:39
Aroma intenso di amaretto, che permane anche lievemente alla seconda capsula di caffè differente, solo per chi ama gli amaretti.

English translation
Intense aroma of amaretto, which persists even slightly different to the second capsule of coffee, only to those who love macaroons.

Recensione di amarettto
06/06/2014 23:38
Veramente buono

English translation
Really good

aromatizzato amaretto
06/06/2014 08:08
per chi ama questi dolcetti non ci saranno delusioni.. questo caffè a parte il forte profumo di questo dolce lascia proprio in bocca un retrogusto forte di amaretto quindi ottimo direi

English translation
for those who love these cakes there will be no disappointments .. this coffee apart from the strong sweet scent of this just leaves a strong aftertaste in the mouth of amaretto good then I would say

Solo per amanti dell'amaro
30/05/2014 14:31
Devo essere sincero nel dire che non mi hanno fatto impazzire.
Probabilmente è un gusto particolare che verrà apprezzato solo da veri amanti dell'amaretto.
Servizio e spedizione ottimissimi


English translation
I must be honest in saying that I did not go crazy. It is probably a special flavor that will be appreciated only by true lovers \ 's macaroon. Service and delivery ottimissimi

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 03:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

English translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Buono
22/05/2014 13:39
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

English translation
Good mix it \ 's aroma is very strong ... recommend using them for cappuccinos

Caffè aromatizzato
17/05/2014 11:44
Il gusto e' buono e non ha bisogno di essere zuccherato

English translation
The taste and \ 'good and does not need to be sweetened

buono
30/04/2014 12:52
sa proprio da amaretto!

English translation
knows right from macaroon!

Eccezionale!
31/03/2014 11:49
Un caffè unico per una pausa dolce!

English translation
A coffee shop for a cake break!

amaretto
15/03/2014 07:07
questo è una bomba.mi piace molto.

English translation
This is a bomba.mi really like.

amaretto
16/02/2014 02:35
il giusto amaretto buono in bocca piacevole

English translation
the right macaroon good in the mouth nice

aromatico
03/02/2014 01:20
veramente buono

English translation
really good