Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.23 on 5 stars

72
115
36
4
1

see all 228 reviews

Soluzione geniale!
25/05/2016 03:53
Il solito gusto forte e deciso con la comodità del confezionamento autoprotetto…cosa chiedere di più?

English translation
The usually strong taste with the convenience of self-protected packaging ... who could ask for more?

Tra quelli provati e' il migliore
10/03/2016 00:22
per i miei gusti, tra le capsule proposte è sicuramente il migliore. Buona cremosità, gusto deciso!

English translation
for my taste, among the proposals capsules it is definitely the best. Good creamy texture, strong flavor!

attenti a farlo molto ristretto
02/12/2015 02:27
se vuoi apprezzarlo perche altrimenti spariscono gli aromi

English translation
if you want to appreciate it because otherwise disappear aromas

OTTIMO
27/11/2015 06:29
Ottima miscela, ma soprattutto ottimo sito, gestito con serietà!

English translation
Great blend, but especially great site, managed seriously!

diciamo che va bene per fare colazione
22/09/2015 10:57
ogni mattina mi piace sentire il profumo del caffè, quindi con la mia fida nespresso introduto la capsula e nel frattempo mi scaldo una tazza di latte, con lo schiumino mi preparo il cappuccio e poi ci verso dentro il caffè, che dà la giusta nota di forte e corposo al mio amato cappuccino mattutino, non lo gradisco molto invece liscio

English translation
every morning I like to smell the coffee, then with my faithful introduto Nespresso capsule and in the meantime I warm a cup of milk, with the schiumino I prepare the cap and then to us in the coffee, which gives the right note strong and full-bodied to my beloved morning cappuccino, no pleasure instead very smooth

Buon ristretto
22/08/2015 05:21
Miscela corposa e robusta.
Ottimo per chi ama un caffè piuttosto forte.


English translation
Full-bodied and robust blend. Great for those who like a coffee rather strong.

COME SEMPRE PERFETTI!
28/07/2015 09:30
Arrivato in meno di 48 ore e gusto veramente buono.io ho preso il ristretto

English translation
Arrived in less than 48 hours and taste really buono.io I took the narrow

Buonissimo
13/07/2015 04:35
Per chi ama il gusto intenso del caffè, consiglio questo aroma. Velocità di consegna eccellente

English translation
For those who love the rich taste of coffee, I recommend this aroma. Delivery speed super

discreto
30/06/2015 09:25
buono (perde un po' in tazza grande)

English translation
good (lose a little \ 'in a large cup)

una garanzia
04/06/2015 10:33
in tutto simile all'orignale...........per veri amanti del gusto

English translation
very similar to \ 'orignale ........... for true lovers of taste

caffe ristretto
26/05/2015 02:31
Cremoso e forte come il vero espresso, molto buono.

English translation
Creamy and strong as espresso, very good.

Buono ma forse manca qualcosa
20/03/2015 02:30
Caffè buono e piacevole, forse però manca un pizzico di intensità. Per quanto mi riguarda lo consiglio.

English translation
Good coffee and nice, though perhaps lacking a bit of intensity. For me recommend it.

BUONO!
10/03/2015 08:21
Il gusto non è intenso come mi aspettavo, ma molto buono!

English translation
The taste is not as intense as I expected, but very good!

Un po deluso!
06/03/2015 14:45
Ho ordinato per la prima volta il caffè Bonini. Quattro gusti kit personalizzato...sono rimasto decisamente deluso per quanto riguarda il RISTRETTO. Sarà che ero abituato all'originale ma per i miei gusti è troppo annacquato, ho sbagliato a non ascoltare e credere in pieno alle recensioni postate. Per gli altri 3 "gusti" quasi nulla da dire Intenso e Corposo ok (bravi allo staff Bonini!), o Vesuvio un po meno annacquato del ristretto, può andare.

English translation
I ordered for the first time the coffee Bonini. Four flavors custom kit ... I was very disappointed regarding RISTRETTO. Maybe because I was used to \ 'original but for my taste is too watered down, I was wrong not to listen to and believe in the full reviews posted. For the other 3 \ "flavors \" almost nothing to say Intense Full-bodied and ok (good staff Bonini!), Or Vesuvius a little less watered down the narrow, can go.

ottimo.
18/02/2015 04:15
posso solo dire che è meglio dell'originale.

English translation
I can only say that it is better \ 's original.

discreto
16/01/2015 06:15
amante del caffè ristretto, non fa brutta figura!anzi..

English translation
coffee lover restricted, does not look bad! indeed ..

ok!!
08/01/2015 06:33
ottimo caffè! buonissimo.

English translation
great coffee! yummy.

Veramente ristretto!
06/01/2015 08:29
Decisamente il più debole dell'offerta Bonini. Deve essere fatto veramente ristretto altrimenti esce troppo annacquato. In questo modo si ottiene la solita cremosità persistente e il gusto moderatamente rotondo. Considerando l'offerta Bonini però preferisco decisamente le altre fragranze.

English translation
Definitely the weakest of the \ 'offer Bonini. It must be done very restricted otherwise out too watered down. This way you get the usual lingering creaminess and taste moderately round. Considering l \ 'offer Bonini but definitely prefer the other fragrances.

Ristretto
06/01/2015 02:04
Ottimo! Nulla da invidiare all'originale, anzi ......

English translation
Very Well! Nothing to envy all \ 'original, indeed ......

MOLTO BUONO!
22/12/2014 08:06
Penso che se fosse un pochino più intenso, sarebbe perfetto!
Comunque un ottimo caffè.


English translation
I think if it was a little more intense, it would be perfect! Still a great coffee.

Il Migliore
21/12/2014 03:06
A mio parere il migliore dell'intera selezione, rotondo ed intenso al punto giusto.

English translation
In my opinion the best \ 's entire selection, round and intense at the right point.

Gradevole
08/12/2014 22:39
per tutte le ore un vero piacere

English translation
for all hours a pleasure

Il mio caffè quotidiano
07/12/2014 13:03
Ho scelto il gusto ristretto per il mio caffè quotidiano, mi piace!

English translation
I chose the taste narrow for my daily coffee, I like!

ottimo
19/11/2014 01:52
Veramente buono. Complimenti!

English translation
Really good. Congratulations!

Molto Buono
11/11/2014 09:20
Caffè molto buono,
velocità di spedizione ottimo


English translation
Very good coffee, excellent shipping speed

Ristretto
11/11/2014 04:49
Miscela cremosa e sufficientemente corposa. Il sapore non è abbastanza intenso rispetto all'originale Nespresso ma nel complesso un buon caffè.

English translation
Sufficiently dense and creamy mixture. The flavor is quite intense than \ 's original Nespresso but overall a good coffee.

il migliore
11/11/2014 02:44
per chi piace il gusto DECISO del caffè,il migliore fra tutti

English translation
for those who like the taste of coffee RESOLVED, the best of all

Molto buono!
03/11/2014 08:44
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

English translation
Nothing to say, everything was perfect! mixture very good, excellent and timely shipping!

ristretto e' ottimo ...
30/10/2014 05:12
... ma solo per ottenere un caffe' ristretto! Non lo allungate troppo!

English translation
... But just to get a coffee \ 'tight! Do not you stretch it too!

davvero buono
29/10/2014 06:54
ottimo rapporto qualità/prezzo

English translation
excellent quality / price ratio

il migliore
28/10/2014 08:53
Il ristretto è il mio preferito, insieme al classico. Cremoso ed ottimo sapore in bocca al termine. La confezione a 5 all'inizio mi ha dato fastidio, poi in effetti ho scoperto che è vantaggiosa. Complimenti.

English translation
The small one is my favorite, along with the classic. Creamy and good taste in the mouth at the end. The pack 5 \ 's beginning bothered me, then I found out that in fact is beneficial. Well done.

Attenzione alla quantità d'acqua
25/10/2014 06:18
Se infatti si superano i 30 ml non ha più niente di "ristretto": diventa troppo leggero e perde sia in sapore sia in cremosità.

English translation
In fact, if you exceed the 30 ml has nothing to \ "small \" is too light and lose both flavor is creamy.

interessante
24/10/2014 08:18
per gustarlo appiene deve essere 'ristretto'.
Non fatelo troppo 'lungo'.


English translation
to taste appiene must be \ 'small \'. Do not do it too \ 'long \'.

Ristretto
22/10/2014 07:09
Ottimo per qualità e prezzo. Velocissimi nella consegna.

English translation
Great quality and price. Fast delivery.

Molto Soddisfacente
22/10/2014 02:35
Ho provato il Ristretto un pò scettico , mi sono ricreduto , quasi al livello dell'originale.

buonissimo
20/10/2014 06:03
talmente buono da non sembrare un compatibile

English translation
so good that it does not seem like a compatible

gusto deciso
19/10/2014 23:40
più buono di quello al bar.

English translation
more good than at the bar.

Buono!
19/10/2014 11:29
Buono!! Non e' il ristretto ufficiale di Nespresso, ma ci si avvicina molto. Consigliato!

English translation
Good !! Do not e \ 'the official Nespresso small, but it's pretty close. Recommended!

um vero caffe!!!!!
19/10/2014 08:40
Dopo aver provato capsula compatibile NESPRESSO nel gusto INTENSO E DECAFFEINATO ho acquistato il RISTRETTO e devo dire che e proprio un buon caffe! Un buonissimo profumo appena apri la bustina. LO RICOMPRERO': CRISTINA FIRENZE

English translation
After trying NESPRESSO capsule compatible in taste INTENSE AND CONFINED DECAFFEINATO I bought and I have to say and just a good coffee! A delicious scent just open the sachet. Will buy \ ': CRISTINA FIRENZE

Ristretto compatibile
18/10/2014 08:18
Tutte le vostre miscele sono buone/ottime; forse il ristretto lo gradirei più corposo.

English translation
All your mixes are good / excellent; maybe I'd like to narrow it thicker.

Ristretto compatibile
18/10/2014 06:34
Buon caffè con crema e gusto, un gradino sotto il corposo. Spedizione velocissima.

English translation
Good coffee with cream and taste, one step below the full-bodied. Fast shipping.

Valido
14/10/2014 03:54
Personalmente lo consiglio.
Forse preferisco intenso o corposo, ma sono tutte buone miscele.


English translation
I personally recommend it. Maybe I prefer intense or full-bodied, but they are all good mixes.

ristretto caffe'
09/10/2014 09:35
ottima miscela,aroma bilanciato e gusto piacevole.Continuero' l'ordinazione.

English translation
nice blend, aroma and balanced taste piacevole.Continuero \ 'l \' order.

quasi pefetto...
06/10/2014 05:41
drei ottimo gusto , l'unico appunto è che dovrebbe essere con un aroma più intenso e deciso.

English translation
drei great taste, l \ 'only criticism is that it should be with a more intense aroma and decided.

ristretto
04/10/2014 15:16
Ottimo caffè, aroma deciso e gusto raffinato come deve essere un buon caffè italiano.

English translation
Great coffee, refined taste and aroma decided how to be a good Italian coffee.

deciso
29/09/2014 02:11
sapore molto forte e deciso per i miei gusti, ma giusto per un ristretto

English translation
very strong flavor and firm for my taste, but just for a restricted

Buono
28/09/2014 23:31
Buono da provare ma preferisco molto di più un intenso o corposo

English translation
Good try but I prefer much more intense and full-bodied

DELIZIOSO
28/09/2014 11:58
Cremoso e forte quasi come il nespresso doc complimenti

English translation
Creamy and strong almost like the nespresso doc compliments

Assoltamente ok
20/09/2014 03:54
Ho sempre scelto il gusto intenso perchè leggendo le recensioni sembrava il migliore..ultimamente però preferisco i caffè bassi e quindi ho provato il ristretto compatibile e posso assicurare che è addirittura meglio dell'intenso..pochissima differenza tra il ristretto originale e questo compatibile..assolutamente soddisfattissimo

English translation
I have always chosen the intense flavor because reading the reviews it seemed the migliore..ultimamente but I prefer the low coffee and then I tried the restricted compatible and can assure you that is even better than \ 's intenso..pochissima difference between the original and this limited compatible ..assolutamente very satisfied

ottimo
19/09/2014 22:06
mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

English translation
I poace more \ 'the carioca but it \' great too

Ristretto compatibile
15/09/2014 04:16
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso

English translation
the best waffle I've tried compatible. The taste is very good and the coffee is creamy, l \ 'only criticism is that it is lighter than the original narrow nespresso, l \' I would have preferred more intense

Buonissimo e cremoso
13/09/2014 02:18
Il gusto è pieno e abbastanza deciso, per i miei gusti solo un pochino meno profumato dell'intenso, ma comunque da provare. Preferisco farlo molto "corto", allora diventa un vero ristretto. Consigliatissimo. Consegna, al solito, fulminea.

English translation
The taste is full and fairly decided, for my taste just a little bit less fragrant \ 's intense, but still worth trying. I'd rather do it very \ "short \", then it becomes a real tight. Highly recommended. Delivery, as usual, lightning.

un vero caffe'
13/09/2014 02:04
Ottimo caffe' dal gusto deciso bello da vedere e buono da assaporare, uno dei migliori in vendita

English translation
Great coffee \ 'strong taste good to see and good to taste one of the best for sale

capsule ristretto
09/09/2014 04:26
schiuma consistente.
intensità media, buon retrobocca
lo preferirei più carico. devo provare il "corposo"appena ricevuto


English translation
consistent foam. average intensity, good retrobocca I would prefer more cargo. I have to try the \ "fat \" just got

Ristretto
30/08/2014 08:26
Buon rapporto qualità/prezzo. Buon aroma e gusto abbastanza deciso. Certo non è il ristretto della Nespresso ma del resto costa la metà, ciononostante merita di averlo nella vostra scorta. Lo consiglio.

English translation
Good quality / price ratio. Good aroma and taste quite decided. Certainly not the small area of ​​Nespresso but then half the cost, nevertheless deserves to have in your stash. I recommend it.

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 00:10
Buon caffe' nessun problema con l'inserimento delle capsule.

English translation
Good coffee \ 'no problem \' s insertion of the capsules.

molto buono
28/08/2014 02:47
caffè molto buono prezzo d'occasione eccezzionale

English translation
coffee very good price d \ 'exceptional opportunity

Mi aspettavo di piu'..!!!
26/08/2014 07:10
Buon caffe' Sicuramente piu' forte e deciso dell'intenso ma manca ancora un po di sprint.Provero sicuramente il forte visto la velocita' della consegna ed il buon rapporto qualita'prezzo.

English translation
Good coffee \ 'Surely the most \' strong and firm \ 's intense but still lacks a bit of sprint.Provero definitely the strongest since the speed \' delivery and good value for \ 'money.

Ottimo prodotto
26/08/2014 02:32
Un caffé deciso, come quello del bar...

English translation
A coffee decided, such as the bar ...

Ristretto
26/08/2014 02:09
Buona al palato anche se l'aspettavo con un'aroma più forte e decisa. Se fosse più intenso sarebbe un ristretto perfetto.
Per il resto conferma la solità qualità del servizio


English translation
Good on the palate although it \ 's expected with a \' aroma stronger and more determined. If it was more intense would be a tight perfect. To the rest confirms the quality of the service solità

Molto buono
25/08/2014 10:10
Ottima cialda. Non è ai livelli dell'originale. Sapore intenso, retrogusto buono.

English translation
Excellent wafer. It is not to the levels \ 's original. Intense flavor, good aftertaste.

ottimo
25/08/2014 08:33
ottimo caffè dal gusto amabile dedicato a chi non ama un gusto troppo forte

English translation
great coffee taste sweet for those who does not love a taste too strong

il migliore fino ad ora tra tutti
23/08/2014 12:17
Ottimo profumo e corpo, sapore molto buono e cremoso anche se gli manca una punta di forte che lo farebbe il top.. comunque molto valido e rapporto qualità/prezzo ottimo...

English translation
Great scent and body, very good taste and creamy even though it lacks a strong hint of that would make the top .. still very valid and quality / price ratio very good ...

Ottimo Aroma
23/08/2014 08:05
Ottima aroma,ma fra tutti i gusti che finora ho assaggiato,il mio preferito resta il gusto Forte,resta il fatto però che Bonini produce dell'Ottimo Caffè.

English translation
Great flavor, but among everyone that I have tasted so far, my favorite remains the strong taste, but the fact remains that produces Bonini \ 's Great Coffee.

Buon Caffè
23/08/2014 03:39
Trattandosi di un compatibile, risulta un buon caffè non molto intenso ma gradevole.

English translation
Being a compatible, it is a good coffee is not very intense but pleasant.

Molto buono
23/08/2014 03:30
Ottimo caffè, cremoso e sapore deciso

English translation
Great coffee, creamy and strong flavor

Buonissimo, da provare assolutament
23/08/2014 03:23
Mi trovo molto bene con questo prodotto.Ottimo rapporto qualità/prezzo.

English translation
I am very happy with this prodotto.Ottimo quality / price ratio.

Ristretto compatibile
14/08/2014 23:15
Ottimo aroma, come un vero caffè del bar. Consigliatissimo per gli amanti del buon caffè.

English translation
Great aroma, like a coffee bar. Highly recommended for lovers of good coffee.

mediocre
13/08/2014 07:58
unico tipo che mi ha lasciato deluso di quelli provati. mi aspettavo molto meglio

English translation
only kind that left me disappointed of those tested. I expected much better

molto buono
12/08/2014 02:44
Buon caffè, ma non il massimo.....

English translation
Good coffee, but not the greatest .....

ottimo caffè
07/08/2014 00:21
il sapore e la persistenza sono ottimi.Poco pratica la confezione.Spedizione veloce.

English translation
the flavor and persistence are ottimi.Poco practice confezione.Spedizione fast.

Ottimo
05/08/2014 22:51
Oramai mi fornisco solo da loro, il caffè è ottimo ed il servizio impeccabile. Bravi.

English translation
I give them to me just now, the coffee is great and the service impeccable. Bravi.

buono
29/07/2014 02:08
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso

English translation
the best waffle I've tried compatible. The taste is very good and the coffee is creamy

molto buono
29/07/2014 02:02
tutto come descrizione, perfetto

English translation
As description, perfect

Direi proprio buono
27/07/2014 15:13
Tra quelli che ho provato (cioè Intenso e di recente il Forte) è il migliore.
Paragonabile al Forte per cremosità e profumo, ha un buon aroma che rimane in bocca anche se preso completamente amaro.
Penso proprio che tornerò a questa scelta per il prossimo ordine.


English translation
Among the ones I tried (ie Intense and recently the Fort) is the best. Comparable to the Fort for creaminess and flavor, good aroma that lingers in your mouth even if taken completely bitter. I really think that I will return to this choice for the next order.

amaro e forte
27/07/2014 02:25
per i gusti familiari un pò troppo forte e amaro.

English translation
for family tastes a little too strong and bitter.

OTTIMO
13/07/2014 16:05
Decisamente ottimo anche questo, come il "forte" e l' "intenso". Devo dire che finalmente ho trovato il caffè che cercavo per la mia nespresso, in più consegna veloce e nei tempi previsti, per non parlare del prezzo che è ben accessibile. Sarò vostra cliente per la vita!

English translation
Definitely good too, as the \ "strong \" and \ '\ "deep \". I have to say that I finally found the coffee I was looking for my nespresso, plus fast delivery and on time, not to mention the price that is easily accessible. I will be your customer for life!

ottimo
13/07/2014 03:29
miscela intensa e corposa

English translation
intense and full-bodied blend

Amaro
12/07/2014 23:12
Credo sia troppo forte e troppo amaro lascia un retrogusto che non mi soddisfa.

English translation
I think it is too strong and too bitter leaves an aftertaste that does not satisfy me.

alfredo iacobitti,Cesena(fc)
12/07/2014 02:10
ottimo prododotto anche se a mio gusto un po troppo leggero

English translation
prododotto great though to my taste a bit too light

Soddisfatto
10/07/2014 15:43
Sicuramente la migliore cialda compatibile che ho provato, se solo fosse un poco più intenso sarebbe uguale all'originale ma considerato il rapporto qualità/prezzo è ottimo anche così. Servizio e consegna strepitosi, in 36 ore ordinato e consegnato.

English translation
Definitely the best waffle I've tried compatible, if only it were a little more intense would be the same \ 's original but considering the quality / price ratio is also excellent as well. Service and delivery across, ordered and delivered in 36 hours.

Eccellente
08/07/2014 12:27
Caffe' validissimo, ottimo. Sufficientemente intenso, ha un ottimo aroma.

English translation
Caffe \ 'valuable, very good. Sufficiently intense, it has a great aroma.

buono ma?????
07/07/2014 14:00
di tutti quelli che ho assaggiato questo e a meta della classifica il migliore
è il forte x ora


English translation
of all the ones I tasted this and the goal of ranking the best is the strong x now

molto soddisfatto
07/07/2014 05:05
E' la prima volta che acquisto queste compatibili per nespresso e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto della quaità!
La consegna è stata pressochè immediata!
sicuramente acquisterò nuovamente il prodotto!


English translation
It \ 's the first time I purchase these for nespresso compatible and I have to say I was really pleased with the quaità! The delivery was almost immediate! definitely will buy the product again!

Ordine 150 capsule compatibili Nespresso
07/07/2014 03:05
Ho ordinato 150 capsule compatibili Nespresso qualità ristretto e devo dire che la spedizione è stata velocissima e le persone di Caffè.com sono state molto vispe e cordiali nel rispondere ai miei dubbi e alla domande che gli ho posto sia tramite mail che cellulare.
Qualità del caffè medio/alta


English translation
I ordered 150 capsules compatible with Nespresso quality limited and I have to say that the shipment was fast and the people of caffe.com were very sprightly and friendly in responding to my questions and the questions that I posed both by mail phone. Quality coffee medium / high

Fantastico
07/07/2014 03:01
Il gusto precedente era già buonissimo ma il ristretto è una cosa fantastica, un gusto forte ma che lascia un ricordo armonioso, più a lungo, al palato ...... Per chi ama il caffè è da provare.

English translation
The former was already taste yummy but the limited is a fantastic thing, but a strong taste that leaves a memory harmonious, as long as the palate ...... For those who love the coffee is worth trying.

Ottimo prodotto, consegna ok
07/07/2014 02:43
Ottima qualità.
Consegna precisa e veloce.


English translation
Excellent quality. Delivery is fast and precise.

Ristretto
07/07/2014 02:14
Ottimo compatibile. Caffè cremoso e dal buon sapore.

English translation
Excellent compatible. Creamy coffee and good taste.

GUSTO LEGGERO
07/07/2014 00:16
GUSTO LEGGERO E DELICATO,BUONO.

English translation
LIGHT AND DELICATE TASTE, GOOD.

Ottimo caffe'
06/07/2014 15:44
un buon prodotto

English translation
a good product

Ristretto compatibile per Nespresso
06/07/2014 10:39
Davvero buono,non al livello dell'originale ma comunque da ricomprare,ottimo il tempo di spedizione

English translation
Really good, not at the level \ 's original but to buy back, great shipping time

Buono ma non eccellente
06/07/2014 00:02
Ho provato il "Ristretto" invogliato dall'ottima offerta da 19,90€ X 100 capsule. Caffè buono e cremoso anche se un pochino leggero per i miei gusti: sicuramente meno intenso del "Ristretto" originale Nespresso ed un gradino sotto la miscela "Forte" della Bonini che rimane la migliore in assoluto.
Comunque caffè Bonini per qualità e convenienza il numero uno!

P.S.: suggerirei una maggiore cure nell'imballaggio della scatola spedita.


English translation
I tried the \ "Restricted \" enticed by \ 'excellent offer from 19,90 € X 100 capsules. Good coffee and creamy although a bit light for my taste: definitely less intense than the \ "Restricted \" original Nespresso and a step below the mixture \ "Loud \" in Bonini remains the best ever. However Bonini coffee quality and convenience number one! PS: I would suggest a greater care in \ 'packing box shipped.

Ottimo
05/07/2014 10:31
Molto buono

English translation
Very Good

ristretto compatibile
05/07/2014 03:42
buono! il migliore provato fin ora!

English translation
good! tried the best so far!

Buono ma leggero
05/07/2014 03:23
Anche facendolo ristretto, risulta leggero per i miei gusti.

English translation
Even making small, is light for my taste.

Ottimo
04/07/2014 23:54
Dopo anni e anni di costosissime capsule originali sono approdato su caffè.com e oltre il risparmio ho trovato un caffè superiore! Innanzitutto la forza di questo caffè non è paragonabile a nessuno degli originali che sembrano sempre cremosi si ma molto annacquati, questo invece è cremoso e consistente, facendolo ovviamente ristretto!

English translation
After years and years of expensive original capsules are landed on caffe.com and savings over the top I found a coffee! First, the strength of this coffee is not comparable to any of the originals that you always seem to be creamy but very watered down, this is rather creamy and consistent, making it obviously restricted!

Caffè dall'aroma inconfondibile
04/07/2014 23:49
Decisamente italiano, forte, intenso, persistente

English translation
Definitely Italian, strong, intense, persistent

ristretto
04/07/2014 23:22
miscela forte è ideale per chi ama un caffè forte

English translation
strong blend is ideal for those who love a strong coffee

cremosissimo
03/07/2014 08:05
facendolo davvero ristretto anche con la macchinetta nesspresso, mi ricorda molto il caffe del bar!
lo avrei gradito piu forte ma non mi lamento!


English translation
making it really tight even with the machine Nesspresso, reminds me a lot of the coffee bar! I would have liked stronger but I'm not complaining!

buono
03/07/2014 03:47
buono come gusto forse un po leggero come corposità, ma lo riprenderò

English translation
taste as good as maybe a little lighter bodied, but it will take up

Recensione caffè ristretto
02/07/2014 07:13
Un discreto prodotto, ma considerato la differenza di prezzo con le originali tutto viene in secondo piano. Un plauso alla gestione globale degli ordini, specie la tempistica di consegna.

English translation
A decent product, but considering the price difference with the original everything is in the second floor. A praise to the overall management of orders, especially the timing of delivery.

ristretto
01/07/2014 09:42
Per chi ama il caffè ristretto come me è un ottimo acquisto.

English translation
For those who like strong coffee like me is a good buy.

ristretto ottimo
28/06/2014 00:00
Il suo aroma corposo soddisfa appieno le papille gustative

English translation
Its full-bodied flavor fully satisfies the taste buds

buono...
23/06/2014 00:29
direi un buon ristretto.....è tra i miei preferiti !!! approvato !!!!

English translation
I would say a good tight ..... it's one of my favorites! approved!!

Forte e scuro
21/06/2014 01:54
Un buon retrogusto con la giusta acidità. In linea con quanto dichiarato dal venditore. Rapporto qualità prezzo buono. Capsule a basso impatto ambientale. Un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla

English translation
A good taste with just the right acidity. In line with the statements made by the seller. Good value for money. Capsules with low environmental impact. A tip to make coffee without wafer to clean the machine and heat

Non Male
16/06/2014 03:00
Abbiamo provato anche questa miscela giudicandola "non male, è sicuramente da provare.
Le nostre preferenze restano comunque per le miscele "Cremoso" e "O' Vesuvio".
Spedizione sempre rapida e puntuale.


English translation
We also tried this mixture judging \ "not bad, it's definitely worth trying. Our preferences remain for mixtures \" Creamy \ "and \" O \ 'Vesuvius. \ "Always fast and punctual delivery.

Ottimo
16/06/2014 01:11
Ottimo caffe, spedizione velocissima!

English translation
Great coffee, fast shipping!

Ristretto ma non troppo
15/06/2014 23:39
Ci tengo a precisare che il servizio offerto è stato ottimo e sicuramente proseguirò con altri ordini. Ma personalmente mi aspettavo, da un ristretto, un gusto più deciso e forte invece l'ho trovato un po "blando" e "delicato". Proverò altre miscele per trovare quella giusta per i miei gusti.

English translation
I want to clarify that the service provided was excellent and definitely will go on with other orders. But personally I was expecting from a small, a stronger taste and strong instead of l \ 'I found a little \ "flat \" and \ "sensitive \". I will try other blends to find the right one for my taste.

ristretto nespresso
15/06/2014 11:14
ottimo rapporto qualità prezzo
ormai clienti fissi


English translation
excellent value for money now regular customers

Buono
14/06/2014 09:42
Buona aroma, gustoso al punto giusto, lo riacquisterò.

English translation
Good aroma, tasty at the right point, the riacquisterò.

provato per caso
14/06/2014 09:03
La prima volta l'ho assaggisto per caso perchè consegnato per errore al posto di un intenso.
E un caffè piacevole e dal gusto deciso da bersi caldo e corto corto come dicono a Napoli.
Lo odinerò ancora


English translation
The first time l \ 'by accident because I assaggisto delivered by mistake instead of intense. And a nice coffee and a strong taste for hot drink and short short as they say in Naples. The odinerò yet

ottimo
14/06/2014 02:17
Il vostro Ristretto compatibile ha una fragranza importante che ritengo simile anche all'originale.Soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. Personalmente lo ritengo leggermente superiore al vostro Intenso.Spedizione velocissima,fornitore Bonini super consigliabile,serio ed con una politica mirata al consumatore.

English translation
Your compatible Ristretto has a fragrance that I consider important also similar to \ 'originale.Soddisfa fully seam \' more my personal taste. Personally I think it is slightly higher than your Intenso.Spedizione fast, super recommended supplier Bonini, serious and with a policy aimed at the consumer.

Ottimo!
10/06/2014 11:22
Gusto superbo e schiuma al punto giusto..!

English translation
Superb taste and foam in the right place ..!

ristretto compatibile
09/06/2014 00:13
Molto buono, qualità anche superiore all'originale.

English translation
Very good, even higher quality \ 's original.

RISTRETTO COMPATIBILE
04/06/2014 06:53
Buono, valida alternativa all'originale. Servizio ottimo.

English translation
Good, viable alternative to the \ 'original. Great service.

Capsule Ristretto
03/06/2014 07:55
Dieser Cafe ist einfach gigantisch!!!

English translation
This cafe is just gorgeous!

riatretto
31/05/2014 14:12
buono, ma non eccezionale

English translation
Good, but not great

Ristretto
31/05/2014 03:35
Buono ma io preferisco la fragranza intenso. Ottima la consegna e la serietà

English translation
Good but I prefer the intense fragrance. Excellent delivery and reliability

Pausa caffe!
27/05/2014 10:41
Ottimo per una breve pausa caffe'!

English translation
Great for a short coffee break \ '!

ristretto compatibile
27/05/2014 09:10
caffe deciso, nulla a che vedere con il ristretto originale ma comunque un buon caffè

English translation
Coffee decided, nothing to do with the original narrow but still a good coffee

Ottima miscela.
25/05/2014 09:01
Veramente una miscela molto gradevole.
Corposo ma senza esagerare di cadere in un caffè "troppo" corposo e perciò amaro. La sua crema densa lo rende ancora più gradevole.


English translation
Really a very nice mix. Full-bodied but not too much of a drop in coffee \ "too much \" full-bodied and so bitter. Its thick cream makes it even more enjoyable.

Ristretto
23/05/2014 22:41
Buono, ma non tra i preferiti in famiglia.
Consegna come sempre impeccabile e rapidissima .


English translation
Good, but not a favorite in the family. Delivery as always flawless and fast.

Poco... ristretto
21/05/2014 17:53
L'ho acquistato a scatola chiusa, senza averne letto le caratteristiche perchè ancora non presenti (forse perchè ancora troppo nuovo), ma ne sono un po' deluso. Mi aspettavo un gusto e un'intensità simili al corrispondente Nespresso, ma così non è.
Il sapore è più blando ed è sicuramente meno intenso.


English translation
L \ 'I bought sight unseen, without reading the features because it does not yet exist (perhaps because it is still too new), but I'm a little \' disappointed. I was expecting a taste and a \ 'intensity similar to the corresponding Nespresso, but it is not. The flavor is milder and is definitely less intense.

Nespresso Ristretto
21/05/2014 10:03
Gustosissimo caffè molto cremoso e con una schiuma intensa. Il suo gusto non è ne troppo forte ne troppo leggero è la perfetta combinazione di entrambe i caffè,insomma unico

English translation
Very creamy and tasty coffee with a foam intense. Its taste is neither too strong nor too light is the perfect combination of the two cafes, one short

Non male
20/05/2014 07:19
Un caffè per me soggettivo, può piacere molto o poco. A me personalmente non fa impazzire, ma fatto provare ad altri qualcuno lo ha trovato molto buono x cui..da provare e vedere =) cmq si beve bene, non si lascia in tazza come qualcuno della nespresso invece. Da tenere in dispensa e far provare ;)

English translation
A coffee for me subjective, can please a lot or a little. To me personally not crazy, but someone did try to others found it very good .. x where to try it and see =) cm ² drink well, do not you let someone in the cup as the nespresso instead. To be kept in the pantry and to try ;)

ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 11:46
ottimo caffè per tutti i giorni

English translation
great coffee for every day

Ristretto
18/05/2014 23:45
buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

English translation
good, but I personally do not like the small in general .....

ristretto
17/05/2014 03:46
ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. L'ordine viene evaso ottimamente !

English translation
great start to the day, it seems to me the most \ '\ "Italian \" with good fragrance. L \ 'order is processed very well!

buono
15/05/2014 10:41
perfetto per la mattina, una botta di vita

English translation
perfect for the morning, a shot of life

Uno dei migliori
13/05/2014 12:40
Provatelo, non vi pentirete

English translation
Try it, you will not regret

nero
12/05/2014 02:41
molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

English translation
very good and creamy, it is certainly not the \ 'original but the quality / price ratio is very good

Gradevolissimo
11/05/2014 23:32
Trovo il prodotto di buona qualità e gradevole al palato.

English translation
I find the product of good quality and palatable.

Nulla da invidiare al Ristretto Nespresso
11/05/2014 23:22
Ho acquistato il ristretto in quanto sono amante del caffe' cosi' detto "deciso".

Ottima corposita', sapore persistente, ma non bruciato, fanno di questo caffe' uno dei miei preferiti.

Consigliatissimo!


English translation
I purchased the restricted because I am a lover of coffee \ 'so \' called \ "decided \". Excellent full-bodied \ ', lingering flavor, but not burned, make this coffee \' one of my favorites. Highly recommended!

RISTRETTO COMPATIBILE
10/05/2014 10:11
Decisamente buono.

English translation
Definitely good.

Caffe' 100 capsule ristretto
10/05/2014 09:47
Ottimo caffe'!
Buon rapporto prezzo / qualita'.
Continuate cosi', mi raccomando!!!


English translation
Great coffee \ '! Good price / quality \ '. Keep it up \ ', I highly recommend!

Gusto intenso
10/05/2014 08:32
Questo tipo di caffè è davvero corposo e intenso. Io e mio marito stiamo gustando tutto il sapore, siamo soddisfatti.

English translation
This type of coffee is really full-bodied and intense. My husband and I are enjoying all the flavor, we are satisfied.

Offerta da non farsi scappare
10/05/2014 02:44
Caffè buonissimo ad un prezzo notevole! Consigliatissimo.

English translation
Delicious coffee at a remarkable price! Highly recommended.

Ristretto compatibile
10/05/2014 01:20
E' un ottimo prodotto e non noto alcuna differenza con le capsule originali. Complimenti anche alla cortesia delle telefoniste che rendono anche piu' gradevole il caffe'(aspetto psicologico)

English translation
It \ 'sa great product and do not hear any difference with the original capsules. Congratulations to the courtesy of telephone operators that make even the most \ 'pleasant coffee \' (psychological)

MOLTO BUONO
10/05/2014 01:11
Il caffè ha un aroma intenso e gradevole ed il servizio di spedizione è davvero efficiente. Continuerò a comprare da Caffè.Com

English translation
The coffee has an intense aroma and pleasant and the service is really efficient shipping. I will continue to buy from caffe.com

Capsule ristretto compatibile
09/05/2014 23:05
Dopo ever provato il kit assaggio misto ho acquistato le capsule miscela ristretto, il gusto è molto buono e persistente, soddisfatto dell'acquisto, spedizione velocissima.

English translation
After ever tried the mixed sample kit I bought the capsules mixture restricted, the taste is very good and persistent satisfied \ 's purchase, fast shipping.

Veramente niente male.
09/05/2014 04:00
All'inizio ero un po dubbioso poi una volta provato mi sono dovuto ricredere.
Servizio eccellente, così anche il prezzo.


English translation
All \ 'beginning I was a little dubious then once I had tried to change his mind. Excellent service, so will the price.

Giusto equilibrio per un caffè veloce
09/05/2014 03:25
Ottimo caffè per chi ama prenderne più al giorno; economico ma qualità buona.

English translation
Great coffee for those who like to take more than a day; cheap but good quality.

Capsule Ristretto per Nespresso
07/05/2014 23:39
Ottimo. Ricco di gusto e di sapote. Avrei gradito una maggiore intensità e consistenza. Qualità/prezzo ad ottimi livelli

English translation
Excellent. Rich in taste and sapote. I would have liked a greater intensity and consistency. Price / quality at optimum levels

Caffè amabile
07/05/2014 04:22
Il suo gusto deciso ti risveglia con allegria.Aspetto la colazione per poterlo guastare al meglio.
Lo consiglio agli amanti del caffè dal gusto deciso.


English translation
Its flavor awakens you with allegria.Aspetto breakfast to be able to spoil your best. I recommend it to lovers of coffee by taste.

Davvero molto buono!
07/05/2014 00:42
La miscela è una delle mie preferita, di certo migliore di altre compatibili e di Nespresso stessa!

English translation
The mixture is one of my favorite, certainly better than others and are compatible with Nespresso same!

ristretto
06/05/2014 07:39
un caffè ristretto ma al tempo stesso cremoso e invitante

English translation
a strong coffee but at the same time creamy and inviting

fedele
06/05/2014 02:44
il più buono di tutti quelli finora acquistati

English translation
the more good than all previous purchased

Ottimo
05/05/2014 23:22
Trovo geniale mettere le cialde in confezioni da 5, tanto si consumano e in ogni caso l'arome non si perde essendo le capsule sigillate.
Preferisco acquistare questo tipo di confezioni e pagare un po' meno.
Buonissimo!


English translation
I find it brilliant to put the waffles in packs of 5, so you consume and in any case the \ 'arome not lost since the sealed capsules. I prefer to buy this type of packaging and pay a little \ 'less. Yummy!

Il migliore Nespresso compatibile
02/05/2014 06:23
Queste capsule sono eccezionali, appena si apre la confezione (da 5) si sprigiona un profumo che a me ricorda la nocciola, una volta fatto l'espresso, il gusto è molto bilanciato.

English translation
These capsules are great, as soon as you open the package (5) it gives off a scent that reminds me of the nutty once did l \ 'espresso, the taste is very balanced.

Profumo pessimo
29/04/2014 07:45
Non apprezzo affatto l'aroma che si sprigiona appena aperto l'involucro, tanto da rendere faticosa la preparazione. Il gusto iniziale è mediocre, ma ammetto che il retrogusto che rimane è gradevole. Non lo comprerò di nuovo

English translation
I do not appreciate at all the \ 'aroma that is released just opened \' s casing, so as to make it hard to prepare. The initial taste is mediocre, but I admit that the aftertaste that remains is pleasant. Do not buy it again

Un ristretto "grande"
25/04/2014 22:34
ne ho provati molti di caffè in vita mia, questo è sicuramente uno dei migliori 5 per questo tipo di macchina. Assolutamente da provare.

English translation
I've tried a lot of coffee in my life, this is definitely one of the top 5 for this type of machine. A must try.

retrogusto troppo amaro
23/04/2014 03:04
per me è troppo amaro ,ma può piacere a chi ama un caffè deciso,l'ho comprato insieme ad altri gusti e non è il mio preferito ma ci si abitua a berlo.

English translation
for me it's too bitter, but may appeal to those who like a strong coffee, l \ 'I bought along with other flavors and it is not my favorite but you get used to drinking it.

caffe'
22/04/2014 04:29
caffe' molto buono molto somigliante al nespresso originale ma con un costo molto inferiore, consegna velocissima , lo consiglio

English translation
coffee \ 'very good very similar to the original nespresso but with a much lower cost, fast delivery, would recommend

una carica subito
19/04/2014 00:38
una miscela davvero buona che sa esprimere la sua forza nonostante la piccola dose

English translation
a really good mix that is able to express its strength despite the small dose

Caffè Ristretto davvero eccellente
18/04/2014 12:13
Ho acquistato le capsule di caffè ristretto nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! Il caffè è forte e dal gusto deciso. Ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione.!

English translation
I bought nespresso espresso coffee capsules compatible with an intense flavor and I find it really excellent! The coffee is strong and distinct taste. Great service regarding the shipment.!

Ristretto
18/04/2014 11:58
Aroma intenso,il profumo invita a guastarlo e la crema che si crea appaga l'occhio come il gusto che permane in bocca.Il caffè da gustare almeno 2 volte al giorno.

English translation
Intense aroma, perfume invites spoil and the cream that is created satisfies the eye as the taste that remains in bocca.Il coffee to enjoy at least 2 times per day.

Piace a tutta la famiglia.
17/04/2014 13:23
Una volta assaggiato non lo abbiamo più lascato, ottimo per gusto e rapporto qualità-prezzo. In casa piace a tutti, il gusto è gradevole e intenso.

English translation
Once more we have not tasted eased, good for taste and value for money. At home, everyone likes the taste is pleasant and intense.

Primo ordine prova
13/04/2014 04:33
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto gli aspetti e consegna veloce!

English translation
The coffee and good quality, compatible under the aspects and fast delivery!

ristretto
12/04/2014 00:00
ordinato per la prima volta preferisco il classico

English translation
ordered for the first time prefer the classic

Capsule compatibili Nespresso Ristretto
11/04/2014 22:27
Soddisfatto dell'acquisto.
Caffè ottimo.
Consegna veloce in 48 ore (avevo ordinato di domenica).
Continuerò sicuramente ad acquistare questo caffè.


English translation
Satisfied \ 's purchase. Great coffee. Fast delivery in 48 hours (I ordered on a Sunday). Definitely continue to buy this coffee.

Caffe' Ristretto
08/04/2014 12:30
Sicuramente il migliore di quelli che ho provato.
Gusto intenso e deciso.
Caffe' cremoso e forte.
spedizione SUPER!!!!


English translation
Definitely the best of the ones I tried. The flavor is intense and determined. Caffe 'creamy and strong. Shipping SUPER!!

ristretto
08/04/2014 04:14
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente, un po' troppo ristretto per i nostri gusti.Servizio celere nella consegna.

English translation
Perfume traditional, full-bodied taste and very persistent, a bit 'too small for our gusti.Servizio speedy delivery.

offerta bomba
07/04/2014 11:21
Buon caffè. Lo gusto lungo la sera dopo cena, ottima cremosita a fatica lo zucchero penetra la crema nonostante sia lungo.10 e Lode l'inballo a 5 cialde,risparmio ecologico e magari qualche centesimo in meno a cialda.Spedizione OK. Continuate cosi cordiali saluti e Buona Pasqua a tutti.

English translation
Good coffee. The taste long into the evening after dinner, excellent creaminess barely penetrates the sugar and cream despite being lungo.10 Praise the inballo 5 waffles, ecological and maybe saving a few cents less per cialda.Spedizione OK. Keep it cordial greetings and Happy Easter to everyone.

favoloso
07/04/2014 10:34
non ci deludete mai! molto buono l'aroma, da provare assolutamente! consigliato :)

English translation
there never disappoint! very good flavor, to be missed! recommended :)

TUTTO OK
07/04/2014 04:04
POTREBBE ESSERE PIU' AROMATIZZATO

English translation
MAY BE MORE 'FLAVORED

recensione
07/04/2014 01:04
QUESTO PER ME E' IL GUSTO VERO DEL CAFFE' OTTIMO

English translation
THIS FOR ME AND 'THE TRUE TASTE OF COFFEE' GOOD

buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 12:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
Le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

Lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).


English translation
Very good quality / price ratio, at least for people like me who love the creamy coffee in bars. The differences in taste between a type of waffles and the other, however, are almost imperceptible. Side of the shipping service is fast, but put two stars less because the system made me enter a discount of 5 € and then I was charged to the card the full price (and the call center told me that this is right, and have corrected an error in the system).

Il vero gusto del caffè ristretto
05/04/2014 21:02
Io blocco la mia De Longhi Pixie un poco prima della quantità d'acqua predefinita, e con questa miscela di caffè si ottiene davvero un caffè ristretto! Consigliato!

English translation
I lock my De Longhi Pixie shortly before a preset amount of water, and with this blend of coffee you get a really strong coffee! Recommended!

Molto buono
05/04/2014 10:06
Un buon aroma persistente, che nulla toglie agli aromi griffati

English translation
A good lingering aroma, which takes nothing away flavorings designer

ottimo
05/04/2014 09:59
molto buono, gusto deciso

English translation
very good, strong taste

Ristretto
05/04/2014 08:44
Un buon gusto ma un è po' leggero per essere un ristretto

English translation
A good flavor but is a little 'light to be a restricted

molto compatibile
05/04/2014 01:47
caffè buono, spedizione velocissima

English translation
good coffee, fast shipping

Il miglior caffè in cialde
05/04/2014 00:10
Migliore anche delle capsule originali!
Ottimo rapporto prezzo qualità, consegna superveloce.


English translation
Best of the capsules also original! Excellent value for money, super fast delivery.

ottimo
01/04/2014 05:29
Il caffè è ottimo, dolce e corposo e lo preferisco alle originali.La spedizione velocissima.

English translation
The coffee is great, sweet and full-bodied, and I prefer it to originali.La fast shipping.

deciso
31/03/2014 12:14
a chi piace un gusto forte e deciso questa è la migliore soluzione...se riuscite a berlo amaro ancora meglio

English translation
for those who like a strong taste ... this is the best solution if you can drink it bitter even better

ottimo
31/03/2014 03:50
gusto intenso e forte;
ottimo come tutti i vostri prodotti


English translation
intense flavor and strong, excellent as all your products

Forte e deciso
28/03/2014 23:55
Sapore intenso, ideale per il risveglio mattutino e non!

English translation
Intense flavor, perfect for waking in the morning and not!

Bello forte
28/03/2014 21:44
Un caffè bello forte e soprattutto che esce bene dalla lattissima, cosa rara per una compatibile ! Ottimo prodotto, consigliatissimo.

English translation
A nice strong coffee and especially coming out well from the Lattissima, which is rare for a compatible! Great product, highly recommended.

un vero affare!
28/03/2014 11:02
dopo aver provato le miscele della Bonini col kit assaggio e allettato dall'offerta ricevuta tramite email, prenoto immediatamente le capsule ristretto. la spedizione arriva in pochi giorni e il caffè risulta discreto sia come corposità che come aroma. insomma un rapporto qualità/prezzo da non perdere. Nico dalla Puglia.

English translation
after trying Bonini mixtures of taste with the kit and lured the offer received via email, I book the capsules immediately restricted. the shipment arrives in a few days and the coffee is decent and as a full-bodied flavor as that. in short, a quality / price ratio not to be missed. Nico from Puglia.

Buono
28/03/2014 09:38
E' il primo acquisto. Trovo un pò amaro per i miei gusti questa miscela, comunque lascia un retrogusto intenso e duraturo.

English translation
It 's the first purchase. I find it a little bitter for my taste this mixture, however, leaves a deep and lasting aftertaste.

fantastico
28/03/2014 05:52
il migliore finora tra i vari gusti che ho provato

English translation
the best so far among the various flavors that I've tried

peccato
25/03/2014 11:17
le offerte speciali sempre molto convenienti, spedizioni rapide e precise, peccato che in tempi di crisi è necessario aspettare le promozioni per effettuare acquisti ad un prezzo concorrenziale con le originali nespresso e che non sia possibile scegliere la qualità della capsula.

English translation
specials always very convenient, fast and accurate shipments, shame that in times of crisis it is necessary to wait for promotions to make purchases at a price competitive with the original nespresso and it is possible to choose the quality of the capsule.

Kobol
25/03/2014 11:11
Ho provato x la 1^ volta, dopo le capsule "intenso" e devo dire ke nn è niente male a parte forse un difetto di fabbricazione xkè in diverse capsule prima di uscire il caffè dalla macchinetta esce solo H2O!!!

English translation
I tried the x 1st time, after the capsule "intense" and I must say ke is nothing wrong except maybe a manufacturing defect XKE in different capsules before you leave the coffee from the coffee comes out just H2O!

capsule nespresso
25/03/2014 03:03
Ottima aroma, consegna in tempi brevi.

English translation
Great flavor, quick delivery.

ristretto compatibile per nespresso
24/03/2014 13:05
buonissimo fatto ristretto
buono anche se consumato più lungo, apprezzato anche dagli amici


English translation
very good in fact restricted also good when eaten longer appreciated by friends

Ottimo
24/03/2014 10:22
Sapore gradevole ed esteso

English translation
Pleasant taste and extended

Ristretto Compatibile
24/03/2014 09:42
Ho appena ricevuto le confezioni di caffè Ristretto noto una miscela con diversi aromi, cremoso e piacevolmente penetrante per palati da intenditori.

English translation
I just got the packs of coffee Ristretto known a mixture with different aromas, creamy and pleasantly penetrating palates of connoisseurs.

ristretto
24/03/2014 01:37
ottimo caffè qualità prezzo imbattibile!

English translation
excellent coffee quality unbeatable price!

buon rapporto qualità prezzo
23/03/2014 23:11
il gaffè è di discreta qualità, il gusto abbastanza forte con toni intensi e leggermente acido, adatto a chi ama un caffè sferzante e stimolante, sicuramente all'altezza del prezzo anche se non di qualità eccelsa.

English translation
The gaffe is of decent quality, taste quite strong with intense tones and slightly acidic, suitable for those who love coffee lashing and challenging, certainly up to the price though not of the highest quality.

aroma caffè
23/03/2014 16:27
unico, lascia in bocca l'aroma del caffè. finalmente quello che mancava

English translation
one, in the mouth the flavor of the coffee. finally what was missing

ristretto compatibile nespresso
23/03/2014 13:23
ottimo caffè dal gusto forte e cremoso...buon profuno ed aroma...consegna in due gg col corriere ben confezionato...non credevo fosse così buono--mi avevano detto che le cialde compatibili erano scarse ma devo proprio smentire queste dicerie complimenti al caffè bonini

English translation
great coffee taste and strong aroma and creamy ... good ... profuno delivery in two days with the courier well packed ... I did not think it was so good - I was told that the waffles were scarce compatible but I have to deny these rumors congratulations to the coffee bonini

Ristretto
23/03/2014 13:17
Ottimo caffè!

English translation
Great coffee!

ristretto nespresso
23/03/2014 12:46
rapidissima la spedizione.ottimo il prodotto

English translation
the rapid spedizione.ottimo the product

caffe ristretto
23/03/2014 07:03
gusto amaro ma cremoso, buono ma non il mio preferito

English translation
bitter taste but creamy, good but not my favorite

Ottimo nel gusto e nella qualità!
23/03/2014 05:32
Ottimo nel gusto, cremoso a sufficienza comunque è un'ottimo caffe anche al primo mattino quando serve una scossa per svegliarsi ! Promosso e da riacquistare.

English translation
Great taste, creamy enough, however, it is also an excellent coffee in the early morning when you need a jolt to wake up! Promoted by and repurchase.

Ottimo: quasi come quello del bar!!!
23/03/2014 02:37
Questo è il caffè che piace a me: profumato di caffè espresso, dal sapore deciso e dal colore scuro! È davvero il più vicino al caffè del bar e lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di una bella dose di caffeina la mattina per mettersi in moto ed affrontare la giornata!
Ottimo rapporto qualita-prezzo!


English translation
This is the coffee that I like: fragrant espresso, strong flavor and dark color! It really is the closest to the coffee bar and I highly recommend it to anyone who needs a good dose of caffeine to get going in the morning and face the day! Excellent value for money!

Ottimo aroma e molto cremoso
23/03/2014 00:49
Consiglio vivamente di acquistare questo tipo di caffe' la qualita' e' molto alta !!!

English translation
I highly recommend buying this type of coffee 'quality' and 'very high!

Terzo ordine!
23/03/2014 00:15
Sebbene non sia ancora abbastanza forte per il mio palato il caffè è comunque buono e la spedizione velocissima!

English translation
Although it is not yet strong enough for my palate the coffee is still good and fast shipping!

OTTIMO Ristretto Bonini
22/03/2014 22:57
Caffe' di buona qualità, ne ho provati diversi ma secondo il mio gusto questo addirittura è superiore all'originale. Sono molto soddisfatto!!!

English translation
Caffe 'good quality, I've tried several, but according to my taste this is even superior to the original. I am very satisfied!

Ristretto Compatibile
22/03/2014 13:17
è sempre un ottimo caffè anzi a me piace tantissimo , io lo gusto amaro.

English translation
it is always a good coffee indeed I like a lot, I will taste bitter.

caffè
22/03/2014 10:35
ottimo caffè e consegna celere

English translation
great coffee and speedy delivery

Secondo me il migliore
22/03/2014 10:13
Questo lo trovo il migliore fra tutte le miscele , corposo e intenso come deve essere il miglior ristretto , e poi che dire della velocità nella consegna , ordine fatto sabato sera consegnato martedì mattina , insuperabili

English translation
I find this the best of all blends, full-bodied and intense as to be the best small, and then what about the speed in delivery, order placed on Saturday night delivered Tuesday morning, unsurpassed

Cialde RISTRETTO
22/03/2014 05:24
Gusto forte, deciso...ristretto! Italian-style! Da provare, ottimo per il coffee break al lavoro, dona molta energia!

English translation
Strong taste, decided ... small! Italian-style! To try, great for coffee breaks at work, it gives a lot of energy!

Ottimo!
22/03/2014 04:50
Buonissimo da provare più volte al giorno, ristretto ma gustoso per i suoi 25cc da bere (compresa schiuma!)

English translation
Yummy to try several times a day, small but tasty for its 25cc to drink (including foam!)

Buono
22/03/2014 01:50
Caffè compatibile con la De longhi Lattissima +. A volte fuoriesce solo acqua inizialmente, ma fino ad ora non abbastanza da rovinare il risultato finale.

English translation
Coffee compatible with the De Longhi Lattissima +. Sometimes only water initially, but so far not enough to spoil the final result.

degustazione
22/03/2014 01:37
La prima volta che ho acquistato il caffè da voi è stato a una fiera e sentendo l'aroma e il gusto ho potuto apprezzare la vostra ottima qualità da allora cerco di rifornirmi da voi con attenzione alle vostre offerte.

English translation
The first time I bought the coffee you been to a fair hearing and the aroma and taste I appreciated your excellent quality since then I try to stock up as you pay attention to your offerings.

Ottimo!!
20/03/2014 14:29
Crema densa gusto deciso lo consiglio caldamente a chi ama il vero espresso! Io l'ho acquistato in seguito ad un'offerta ad un prezzo irrisorio ed è diventato il mio preferito.

English translation
Thick cream flavor would highly recommend it to those who love espresso! I bought it as a result of an offer at a nominal price and it has become my favorite.

ristretto compatibile nespresso
19/03/2014 04:50
La capsula finalmente è veramente compatibile con la macchina nespresso, ossia si inserisce perfettamente e lo sportellino si chiude completamente.
L'aroma è forte e intenso, personalmente lo trovo un po' troppo tostato.


English translation
The capsule is finally really compatible with the Nespresso machine, which fits perfectly and the door closes completely. The aroma is strong and intense, personally I find it a bit 'too toasty.

buono
18/03/2014 03:40
discreto

English translation
discreet

meglio il Classico
17/03/2014 23:52
Ho provato Caffè Bonini Classico e Ristretto. Personalmente, trovo migliore la miscela del Classico. Questione di gusto!!

English translation
I tried Bonini Classic Coffee and Ristretto. Personally, I find the best mix of the Classic. A matter of taste!

Consigliato!
17/03/2014 06:13
Da oltre un anno uso le capsule caffè Bonini compatibili e ho provato diversi aromi. Recentemente ho acquistato l'aroma Ristretto e devo dire che sono rimasta soddisfatta: il gusto è abbastanza intenso e il caffè è cremoso. Inoltre, hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo!

English translation
For over a year I use coffee capsules compatible Bonini and I have tried several flavors. I recently purchased the aroma Ristretto and I must say that I was satisfied: the taste is quite intense and the coffee is creamy. Also, they have an excellent quality / price ratio!

Ottimo
17/03/2014 06:10
Ottimo

English translation
Excellent

RISTRETTO
17/03/2014 03:56
FORTE E DECISO

English translation
STRONG AND DECIDED

ristretto
17/03/2014 01:02
veramente ottimo

English translation
really good

ottimo...
16/03/2014 11:21
ottimo...

English translation
great ...

una botta di vita
16/03/2014 09:54
che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

English translation
that said, my favorite ... other than tonics!

Ottimo caffè
16/03/2014 07:02
Caffè molto buono spedizione rapidissima

English translation
Very good coffee fast shipping

ristretto
15/03/2014 16:39
buon rapporto qualità prezzo anche se, per il mio gusto, un po' leggero per il nome che porta.
comoda la confezione di 5 cialde che occupa meno spazio di quella singola


English translation
good value for money though, for my taste, a little 'light for the name it bears. convenient pack of 5 pods that takes up less space than a single

opinione su ristretto compatibile Nespresso
15/03/2014 10:19
Buona miscela paragonabile quasi completamente al gusto del ristretto caffe' Nespresso originale,si puo' tranquillamente usare sulla macchina acquistata direttamente dalla Nespresso.
Ho usato anche il classico pero' devo dire che il ristretto ha conquistato sia me che i miei familiari.
Continuero' ad usarlo e ne' faro' scorta soprattutto quando ci sono le Vostre offerte ai clienti.


English translation
Good mixture comparable restricted almost entirely to the taste of coffee 'original Nespresso, you can' safely use the machine purchased directly from Nespresso. I also used the classic but 'I must say that the narrow won both me and my family. Continue 'to use it and it' lighthouse 'especially when there are spare your offers to customers.

Buon prodotto
15/03/2014 07:36
Tutto sommato un buon prodotto, anche se il sapore del caffè è molto lieve...

English translation
All in all a good product, even if the coffee flavor is very mild ...

offerta 100 cialde nespresso-compatibili
15/03/2014 06:15
Il costo dell'offerta era estremamente interessante e quindi sono stato incuriosito e invogliatoho all'ordine. Ho provato il prodotto ("caffè ristretto Bonini"). Organoletticamente non è male e quindi complessivamente è OK. Però rispetto alle originali "Nespresso" (che usavo prima), le nuove cialde compatoibili hanno un minor spessore di gusto e un carattere più "soft". Ma, ripeto, non mi pento dell'ordine e il rapporto prezzo/qualità è sicuramente interessante.

English translation
The cost of supply was extremely interesting, so I was intrigued and invogliatoho order. I tried the product ("ristretto Bonini"). Organoleptically is not bad overall, and then it's OK. But over the original "Nespresso" (which I used before), the new pods have a lower compatoibili thick taste and a more "soft". But then again, I do not regret the order and the price / quality ratio is definitely interesting.

caffè ristretto
15/03/2014 05:04
di gran qualità e dal gusto deciso proprio come piace a me. LO consiglio

English translation
of high quality and strong taste just like I like it. THE council

Caffè ristretto
15/03/2014 04:55
E' la capsula più compatibile finora provata,inoltre contiene una miscela di caffè dosata perfettamente così da ottenere un caffè cremoso,denso e dal gusto forte e persistente;per me
è la migliore nel suo genere,per questo l'ho consigliata ad un mio amico che l'ha già provata e ha avuto le mie stesse sensazioni.


English translation
It 's the most compatible so far proven capsule also contains a blend of coffee perfectly dosed in order to obtain a creamy coffee, thick and taste strong and persistent for me is the best of its kind, which is why I recommended to my friend who has already tried and had my own feelings.

Che sorpresa!!!
15/03/2014 04:48
Alcuni giorni fa all'insaputa di mio marito( scettico sulla qualità dei prodotti non originali) ho acquistato una confezione di caffè ristretto e glielo ho servito come al solito dopo pranzo.
Dopo averlo bevuto ha commentato: questo caffè "N.." è sempre più buono.
Quando gli ho svelato la verità mi ha detto: certo di questi tempi trovare un caffè buono e dal prezzo conveniente non è facile.
Complimenti!!!
Anna Maria


English translation
Some days ago, unbeknownst to my husband (skeptical about the quality of the products are not original) I bought a pack of strong coffee and I served him as usual after lunch. After drinking commented, this coffee "no." Is always good. When I revealed the truth told me some of these days to find a good coffee and cheap price is not easy. Congratulations! Anna Maria

intenso / ristretto
15/03/2014 03:29
Il vostro intenso compatibile ha una fragranza importante che ritengo superiore anche all'originale pertanto incontra e soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. Invece il ristretto che altresì non fa rimpiangere per niente le cialde nespresso lo alterno quando sento il bisogno di una ricarica concentrata. Complimenti per la qualità di entrambi. L'unico appunto che mi permetto di sottolineare è la ricerca di offerte groupon ,groupalia , glamoo ,anziché alle medesime condizioni una vostra politica di prezzi sempre allineata.

English translation
Your intense compatible has a fragrance that I consider important, therefore, superior even to the original and meets certainly fulfills my personal taste. Instead, the narrower that also does not regret at all the alternate nespresso pods when I feel the need for a concentrated refill. Congratulations to the quality of both. The only comment that I have to point out is the search for groupon deals, Groupalia, glamoo, rather than under the same conditions your own price policy always aligned.

Ristretto
15/03/2014 00:47
ottimo caffè! una miscela raffinata con retrogusto di cioccolato che lo rende buonissimo.

English translation
great coffee! a refined blend with a hint of chocolate that makes it delicious.

se fosse....
15/03/2014 00:41
un po' piu' intenso, sarebbe un ristretto perfetto. E' un po' leggerino, per i miei gusti, pero' resta un caffe' validissimo, ottimo. Bonini stai facendo un ottimo lavoro.

English translation
a little 'more' intense, it would be a perfect restricted. It 'a little' leggerino, for my taste, but 'remains a caffe' very valuable, very good. Bonini you're doing a great job.

Molto buono
13/03/2014 07:27
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso.

English translation
the best waffle I've tried compatible. The taste is very good and the coffee is creamy, the only fact is that it is lighter than the original nespresso limited, I would have preferred more intense.