Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Sambuca

Reviews Caffè Bonini Sambuca

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Reviews

4.31 on 5 stars

25
24
12
1
0

see all 62 reviews

buon caffè
11/12/2015 11:14
buonissimo sapore di sambuca

English translation
delicious taste of sambuca

ottimo caffè/ammazzacaffè
11/12/2015 09:24
Sapore piacevole!
sembra corretto davvero!


English translation
Nice flavor! really it seems right!

Ottimo
05/11/2015 13:07
Inconfondibile sapore di anice. Davvero ottimo.

English translation
Unmistakable flavor of anise. Really good.

bello speziato
10/09/2015 10:51
il profumo dell'anice è inconfondibile

English translation
the smell of \ 'anise is unmistakable

Caffè al sambuca
12/06/2015 09:22
Buonissimo come fatto al bar

English translation
Delicious as did the bar

Sambuca
05/05/2015 22:55
Ottimo sapore, gradevole da offrire a fine pasto.

English translation
Great flavor, pleasant to offer a meal.

Sambuca
22/03/2015 10:36
Caffè buono, l'aroma di sambuca non è troppo invadente, gusto persistente nel finale senza coprire il gusto del caffè.

English translation
Good coffee, l \ 'aroma of sambuca is not too intrusive, lingering taste in the final without covering the taste of coffee.

Caffè Sambuca
03/03/2015 11:25
Ottimo.. Giusto equilibrio di caffè / sambuca.
Consigliatissimo


English translation
Great .. The right balance of coffee / sambuca. Highly recommended

SAMBUCA!
18/02/2015 07:31
MOLTO BUONO!BUON DIGESTIVO, CAFFE' PARTICOLARE.SAMBUCA"THE BEST".APPENA FINISCE LO ORDINO ANCORA.CAFFE' BONINI UNA GARANZIA IN QUALITA' E ORGANIZZAZIONE.

English translation
VERY GOOD! GOOD DIGESTIVE, CAFFE \ 'PARTICOLARE.SAMBUCA \ "THE BEST \". JUST ENDS THE ORDINO ANCORA.CAFFE \' BONINI WARRANTY AS \ 'AND ORGANIZATION.

delizioso
27/01/2015 07:00
Il miglior caffè tra la selezione degli aromatizzati. Lascia un gusto in bocca proprio di anice. Ovviamente consigliato a chi ama il gusto dell'anice.

English translation
The best coffee in the selection of flavored. Leaves a taste in your mouth just anise. Obviously recommended for those who love the taste of \ 'anise.

interessante
19/01/2015 13:15
per chi ama il corretto sambuca è una buona soluzione.

English translation
for those who love the correct sambuca is a good solution.

Liquoroso
21/11/2014 06:51
Per chi ama il digestico con questo caffe ha un'ottima scelta

English translation
Per chi ama il digestico con questo un caffe ha \ 'ottima scelta

gustoso
19/11/2014 00:47
molto buono il sapore, peccato per la mancanza di corposità.

English translation
very good flavor, shame about the lack of body.

caffè sambuca
21/10/2014 02:34
Per gli amanti della sambuca è il caffè ideale. Ottimo

English translation
For lovers of sambuca is the ideal coffee. Very well

buona alternativa alla correzione
18/10/2014 14:32
Aroma di sanbuca abbastanza persistente
Buono


English translation
Aroma of Sanbuca persistent Good

Per veri intenditori
07/10/2014 00:31
Caffè buono che mi riporta a quello che faceva la nonna, "corretto".
Sapore deciso e profumo inebriante, non ubriacante!


English translation
Good coffee that brings me back to what my grandmother did, \ "correct \". Flavor and intoxicating aroma, not intoxicating!

buono
06/10/2014 01:54
sapore molto particolare e buono.

English translation
very particular taste and good.

caffè sambuca
29/09/2014 04:00
voluto dal marito che adora il caffè con la sambuca, ottimo

English translation
wanted from her husband who adores coffee with sambuca, great

Sambuca
27/09/2014 02:40
Dopo aver assaggiato quello al Rhum trovo questo gusto non all'altezza......ma è solo un opinione soggettiva.

English translation
After tasting the Rum find this taste is not all \ 'height ...... but it's just a subjective opinion.

un gusto "corretto"
16/09/2014 03:56
Ormai una garanzia, ottimo per gli amanti del caffè corretto come me, la giusta quantità di arabica e anice tutto già pronto in una capsula, cosa chiedere di più?

English translation
Now a guarantee, great for coffee lovers like me correctly, the right amount of arabica and anise everything ready in a capsule could ask for more?

Ottimo
13/09/2014 03:08
Va bevuto assolutamente zuccherato, ma veramente buono

English translation
It should be drunk very sweet, but really good

Il migliore tra gli aromatici
12/09/2014 04:56
Molto buono, ottimo retrogusto

English translation
Very good, very good aftertaste

Caffè aromatizzato al sambuca
27/08/2014 09:09
L'ho assaggiato oggi per la prima volta e sono rimasta entusiasta.
Davvero ottimo.


English translation
L \ 'I tasted for the first time today and I was thrilled. Really good.

Buono
25/08/2014 00:30
Molto buono ed apprezzato anche dagli amici/amiche, il leggero gusto di sambuca non interferisce con il gusto del caffè.

English translation
Very good and appreciated by friends / girlfriends, the slight taste of sambuca does not interfere with the taste of coffee.

Sapore deciso
05/08/2014 11:03
Un ottimo retrogusto di anice, tipico del sambuca. Davvero ottimo.
Consigliatissimo!


English translation
A great taste of anise, typical of sambuca. Really great. Highly recommended!

sambuca
05/08/2014 09:38
Ottimo aroma

English translation
Great flavor

Sambuca
01/08/2014 22:33
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

English translation
Great delivery, great coffee, great delivery time, what more could you want?

caffè sambuca buonooo
29/07/2014 06:29
ottimo il caffè alla sambuca.. un caffè corretto.. senza alcol! Si sente il sapore ed il profumo.. non puo' mancare!

English translation
Great coffee at a coffee sambuca .. correct .. without alcohol! Do you feel the flavor and fragrance .. can not \ 'miss it!

buono
26/07/2014 00:17
caffè con una correzione che si sente sia in bocca che nel naso.Peccato che il caffè sia troppo acquoso.

English translation
coffee with a fix you both feel in the mouth that in naso.Peccato that coffee is too watery.

Equilibrato
24/07/2014 01:16
aroma persistente e buon gusto

English translation
lingering aroma and taste

sambuca per nespresso
20/07/2014 06:00
ottima l'aroma di sambuca
gradirei solo un caffe' più forte


English translation
excellent \ 's aroma of sambuca I would like just a coffee \' stronger

Caffè aromatizzato sambuca
20/07/2014 01:36
Il caffè aromatizzato alla sambuca è veramente ottimo, piace molto a mia moglie ed anche a me per il suo gradevole sapore, giusto nella quantità di anice e perfetto nel gusto dell'insieme. Credo che in casa nostra non mancherà mai.

English translation
The coffee-flavored Sambuca is really good, really like my wife and me also for its pleasant taste, right in the amount of anise and perfect in taste \ 's together. I think in our house will never fail.

sapore di base del caffè equilibrato
19/07/2014 01:14
Ottimo prodotto, mio marito ora beve solo questo!

English translation
Great product, my husband now drinks only this!

INSOMMA
03/07/2014 13:56
Ovviamente da una capsula aromatizzata non mi aspettavo chissà quale bontà infatti non mi ha entusiasmata. Per lo meno l'aroma di anice non è "invadente e fastidioso" come quello all'amaretto. Sicuramente non lo ricomprerò.

English translation
Obviously from a capsule-flavored goodness I did not expect some kind of fact I was not excited. At least l \ 'flavor of anise is not \ "intrusive and annoying \" as one \' s macaroon. Surely will buy.

buono
01/07/2014 08:00
ottima idea

English translation
great idea

un vero caffè corretto
24/06/2014 12:31
Ottimo! sembra davvero un caffè corretto sambuca...
mentre lo si sorseggia si sente bene il gusto di anice e anche l'odore è molto intenso e buono; un consiglio x chi lo proverà: fatelo appena più corto e aggiungete comunque lo zucchero (di salito con la correzione "vera" si può omettere!)


English translation
Very well! it looks like a proper coffee sambuca ... while you sip it feels good the taste of anise and even \ 's smell is very intense and good; a council who will try x: do it anyway just shorter and add sugar (rose with the fix of \ "true \" may be omitted!)

caffè già corretto
22/06/2014 08:22
Più buono del caffè con aggiunta di sambuca, gustoso e gradevole

English translation
More good coffee with addition of sambuca, tasty and pleasant

Una bomba
18/06/2014 09:14
In ufficio tra quelli aromatizzati è il preferito, in effetti è molto buono

English translation
In the office is a favorite among those flavored, in fact it is very good

buonissimo
12/06/2014 09:15
Ottimo sia il profumo che il gusto

English translation
Great is the fragrance that the taste

Sambuca per Nespresso
08/06/2014 05:03
Buon caffe' aromattizato!

English translation
Good coffee \ 'aromattizato!

Molto buono
07/06/2014 22:45
Sembra di bere un caffè corretto con vera sambuca, ma senza gradazione alcolica.

English translation
It's like drinking a coffee laced with sambuca true, but without alcohol.

Recensione di sambuca
06/06/2014 23:37
Ottimo come caffè corretto

English translation
Excellent as a proper coffee

aromatizzato sambuca
06/06/2014 08:15
mantiene le promesse della descrizione!!! pare di bere un ottimo caffè corretto che non essendo troppo intenso lo si può gustare la sera dopo una cena... gradito da mio padre!!!

English translation
keeps the promises of the description! seems to drink a good coffee right that it is not too intense you can enjoy the evening after dinner ... welcome to my father!

cremoso e buono
27/05/2014 06:41
Ho acquistato le capsule per la prima volta, la consegna è stata velocissima.
Le capsule alla sambuca sono perfettamente compatibili e hanno un ottimo sapore e una crema da invidiare.


English translation
I bought the capsules for the first time, the delivery was fast. The capsules are perfectly compatible with sambuca and have a great flavor and a cream to be envied.

ottima variante
25/05/2014 06:32
ottima variante per un gusto caffe veramente originale
consigliato


English translation
optimal variant for a coffee taste really original recommended

ottimo
25/05/2014 01:27
ottimo per tutte le ore

English translation
great for all hours

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 03:24
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

English translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Buono
22/05/2014 13:38
Da provare anche se per i miei gusti l'aroma della sambuca é troppo forte

English translation
Try if for my taste \ 's flavor is too strong of sambuca

W LA SAMBUCA
20/05/2014 05:44
OTTIMO PRODOTTO,OTTIMO ANCHE IL PREZZO a chi piace la sambuca sicuramente consigliato

English translation
EXCELLENT PRODUCT, GREAT PRICE ALSO for those who like the sambuca definitely recommended

Ottimo
20/05/2014 01:14
Veramente buono, come caffè, come cremosità ma soprattutto come aroma.

English translation
Really good, like coffee, creamy but as mainly as a flavoring.

Caffè aromatico
17/05/2014 11:45
Sembra proprio corretto!!

English translation
Get it right!

buon profumo
17/05/2014 05:54
caffè molto buono e dal gusto ottimo... lo compro sempre

English translation
very good coffee and great taste ... I always buy

buono
12/05/2014 02:36
un leggero retrogusto di sambuca...lo riprenderò

English translation
a slight aftertaste of sambuca take it back ...

buonissimo
30/04/2014 12:55
non appena si apre la confezione un delicato profumo di anice ti avvolge, anche il gusto non tradisce

English translation
as soon as you unpack a delicate anise scent envelops you, the taste does not betray

Sambuca
28/04/2014 09:53
Mi aspettavo di meglio. Veramente cercavo un caffè aromatizzato al ginseng. In alternativa ho ordinato il vostro al sambuca.

English translation
I expected better. Really wanted a coffee flavored with ginseng. Alternatively, I ordered your to sambuca.

mmmmmmm
26/04/2014 03:56
Aroma di anice intenso molto buono se fatto ristretto

English translation
Intense aroma of anise very good if in fact restricted

Ottimo
23/04/2014 11:19
Voluto a tutti i costi da mia moglie ,aromatixzzato alla Sambuca molto buono ,lo vuole così perchè c'è il giusto sapore di sambuca ,quando la versa con la bottiglia ne mette troppa ,così gia mischiata nella capsula la preferisce

English translation
Wanted at all costs to be my wife, to aromatixzzato Sambuca very good, because it takes so there \ 's the right flavor of sambuca, when pouring the bottle it puts too much, so already mixed in the capsule prefers

Discreto
23/04/2014 10:53
Buon caffè, e originale l'idea di abbinarlo alla sambuca, peccato la non precisissima fattezza delle capsule, che le rende difficoltose da inserire.

English translation
Good coffee, and the original \ 's idea to combine it with sambuca, the sin is not very accurate fattezza capsules, which makes them difficult to insert.

buonissimo
31/03/2014 11:50
Caffè particolare e veramente buono.

English translation
Particular and really good coffee.

ottimo
18/03/2014 03:34
molto buono

English translation
very good

aromaticka kava
16/03/2014 09:51
hned ako kavu ochutnam sem pridam nazor na tuto kavu

English translation
Once the coffee tasted here Give an opinion on this coffee

caffe' sambuca
01/03/2014 03:29
caffe' molto buono, venditore preciso e velocissimo le cialde entrano alla perfezione nella macchina del caffe'

English translation
caffe 'very good seller very fast and accurate waffles come to perfection in coffee machine'