Caffe.com Canada
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Whisky

Reviews Caffè Bonini Whisky

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Reviews

4.23 on 5 stars

17
19
8
1
0

see all 45 reviews

una delle migliori miscele aromatizzate
21/04/2016 03:41
miscela a mio avviso ottima!

English translation
mix in my view excellent!

non male
02/02/2016 04:06
buono l'aroma di whisky anche se "un aroma denso e corposo " non rispecchia secondo noi la caratteristica di questo caffé (piuttosto leggero), anche perché nella scheda è correttamente indicato che intensità aroma e corpo sono 1.5 su 5 ... effettivamente molto vicino alla realtà

English translation
Good l \ 'whiskey aroma although \ "a dense and full-bodied flavor \" does not reflect our opinion the characteristic of this coffee (quite light), because the card is properly indicated that intensity of aroma and body are 1.5 out of 5 .. . indeed very close to reality

ottimo
11/12/2015 09:29
si sente l'aroma di whisky, ottimo da gustare dopo un pasto

English translation
feels l \ 'aroma of whiskey, to be enjoyed after a good meal

caffe' whisky
21/10/2015 04:36
Caffè con un gusto molto particolare, molto valido come variante al solito caffè.

English translation
Coffee with a very particular taste, very good as usual variant coffee.

piace a tutti
10/09/2015 10:43
In famiglia lo hanno apprezzato subito... senza alcol

English translation
Everyone in my family enjoyed immediately ... without alcohol

ottimo
21/04/2015 03:28
Ottimo equilibrio tra caffè e whisky il cui gusto e profumo sono presenti ma non esagerati

English translation
Excellent balance between coffee and whiskey whose flavor and aroma are present but not exaggerated

Buono
08/04/2015 00:57
Buono e Particolare

English translation
Good and Particular

così Così
04/03/2015 00:57
Buon Caffè aromatizzato al Whisky
comunque devo sempre farne un'aggiunta extra per sentire qualcosa di gusto di Whisky in più


English translation
Good Coffee flavored whiskey anyway I always make it a \ 'added extras to feel something of the taste of whiskey in more

per me il migliore
19/01/2015 13:19
fra gli aromatizzati credo sia il più indovinato, il sapore del liquore senza alcol!

English translation
among flavored think is the most guessed it, the taste of liquor without alcohol!

consigliato
31/12/2014 08:27
ricorda molto la crema al whisky, anche all'odore. davvero buono

English translation
resembles cream whiskey, also all \ 'smell. really good

Per palti forti
21/11/2014 06:48
Aroma inteso per chi non ha paura di sapori forti e decisi

English translation
Aroma INTESO per chi non ha paura di Sapori e forti decisi

discreto
19/11/2014 05:36
aroma molto buono ma poco denso il caffè

English translation
aroma very good but little dense coffee

bella idea
12/11/2014 09:11
è bello poter alternare vari gusti.

English translation
it's nice to be able to switch between various flavors.

provatelo! :-)
19/10/2014 06:57
L'odore deciso del whisky si sente già appena il caffè esce dalla mia Nespresso.

E' veramente buono ed il sapore è proprio quello del whisky che però non si sovrappone al caffè, ma si crea invece un giusto mix.

Lo consiglio!

Valentina


English translation
L \ 'strong odor of whiskey already feels when the coffee comes out of my Nespresso. It \ 's really good and the flavor is just what the whiskey but does not overlap the coffee, but instead creates a good mix. I recommend it! Valentina

UNA VARIANTE AL SOLITO CAFFE'
09/10/2014 08:10
Buono e molto presente il sapore di whisky; un pochino troppo leggero per la mia predilezione verso i sapori molto intensi.

English translation
Good and very taste of this whiskey; a little bit too light for my preference for the flavors intense.

Caffè e Whisky
07/10/2014 22:25
Uno dei migliori che abbia mai provato.
Cremoso e stupendo!


English translation
One of the best I've ever tried. Creamy and gorgeous!

Buono ma...
04/10/2014 00:26
Pensavo fosse meglio

English translation
I thought it was better

buono!!!!!
16/09/2014 01:21
caffè buono e capsule ok

English translation
good coffee and capsules ok

Ottimo
30/08/2014 08:33
Caffè leggero da bere solo per l'aroma e l'odore di whisky che lascia. Personalmente mi è piaciuto e lo consiglio.

English translation
Light coffee drink only for l \ 'aroma el \' smell of whiskey leaves. Personally, I liked it and recommend it.

ottimo profumo, sapore un po' più modesto
23/08/2014 12:15
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

English translation
The scent is great but since the coffee must also be essentially the taste is not the same contentment \ 's sense of smell

Crema D'irlanda
05/08/2014 10:14
preso dalla confezione del Kit assaggio Aromatizzati. Si sente il retrogusto di whiskey, non troppo forte.
Buono!


English translation
taken from the packaging of the kit Flavoured taste. Do you feel the taste of whiskey, not too strong. Good!

Whisky
23/07/2014 11:12
Davvero molto buono!

English translation
Really very good!

Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione
19/07/2014 01:15
Consiglio di provare il prodotto !

English translation
I would recommend trying the product!

Whisky
14/07/2014 14:08
Sfizioso caffè da provare assolutamente!

English translation
Delicious coffee to be missed!

vecchia napoli
01/07/2014 08:06
è da provare

English translation
is to try

nespresso whisky
30/06/2014 12:42
ottima aroma

English translation
excellent flavor

ottimo
22/06/2014 08:24
Il mio preferito fra tutti i caffè aromatizzati, gustoso e ottimo il sapore di whisky che lascia

English translation
My favorite of all the flavored coffees, tasty and great taste of whiskey that leaves

Ottimo profumo!
18/06/2014 09:10
Il profumo è proprio di Whisky, per un caffé alternativo, ogni tanto ci sta

English translation
The scent is just whiskey, a coffee alternative, sometimes it is

Whisky per Nespresso
14/06/2014 02:27
Veramente buono,corretto quanto basta,lascia un ottimo retrogusto,da provare assolutamente,meglio se ristretto

English translation
Really good, fair enough, it leaves a great aftertaste to be missed, preferably restricted

Buono
13/06/2014 22:45
Il giusto caffe x stupire gli ospiti!!

English translation
The right coffee x impress guests!

il mio preferito
12/06/2014 09:28
Ottimo

English translation
Excellent

molto buono
10/06/2014 23:37
L'abbinamento del caffè e del whisky esalta entrambi gli aromi. Molto gustoso.

English translation
L \ 'combination of coffee and whiskey flavors enhances both. Very tasty.

Buonissimo
07/06/2014 22:49
Il mio preferito fra gli aromatizzati; oltretutto è una fragranza assente nelle capsule originali.

English translation
My favorite among the flavored; plus a fragrance is absent in the original capsules.

recensione di whisky
06/06/2014 23:43
Buono, ma alcolico

English translation
Good, but alcohol

Ottimo!
06/06/2014 22:44
Un piccolo Irish Coffee!! Ovviamente non cosi alcoolico. Peccato solo che questi caffe aromatizzati siano un po leggeri....

English translation
A small Irish Coffee! Obviously not so alcoholic. Just a shame that these flavored coffee are a little lighter ....

aromatizzato whisky
06/06/2014 08:23
anche questo come il sambuca e il rum è ottimo per chi vuole un caffè già.. corretto!!! un figurone dopo una cena con gli amici a me ricorda la crema al whisky... il retrogusto è davvero ottimo da riordinare!!!

English translation
this also like rum and sambuca is great for those who want a proper coffee already ..! look great after a dinner with friends reminds me a whiskey cream ... the taste is really good to reorder!

Veramente sorprendente
30/05/2014 14:36
Avete presente un caffè corretto con il Baileys? aspettatevi lo stesso risultato.
Un gusto deciso e tanta schiuma, uno dei miei preferiti.


English translation
Do you know a coffee laced with Baileys? expect the same result. A strong taste and a lot of foam, one of my favorites.

Whisky per Nespresso
26/05/2014 21:49
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. Ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

English translation
Coffee also very good aftertaste, right intensity for all hours. Excellent value for money, the capsules work fine.

ottimo
25/05/2014 01:35
ottimo

English translation
excellent

IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 05:40
IDEALE PER GLI AMATI DELL'WHISKY,LAMISCALE FA ASSAPORARE ENTRAMBI I GUSTI IN MANIRA MOLTO EQUILIBRATA

English translation
IDEAL FOR THE BELOVED OF \ 'WHISKY, LAMISCALE FA ENJOY BOTH TASTE IN VERY BALANCED Manira

caffè irish cream
17/05/2014 05:56
cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

English translation
creamy and a \ 'good flavor ... I would recommend it for anyone who wants to surprise them with a cup of coffee a little different

buono
30/04/2014 13:00
sia all'olfatto che al gusto ricorda il ben noto liquore crema whisky

English translation
it \ 's sense of smell and taste is reminiscent of the well-known whiskey cream liqueur

ottimo
26/04/2014 03:49
Ho trovato questo gusto molto buono, a mio parere il più buono di quelli aromatizzati.
Da il meglio di sé se lo si tiene abbastanza ristretto o espresso


English translation
I found this very good taste, in my opinion the most delicious flavored ones. From its best if you hold it tight enough or expressed

Whisky per Nespresso
12/04/2014 04:46
buon gusto aromattizato,consiglio di provare anche Havana rhum

English translation
aromattizato good taste, I suggest you also try Havana rum

eccezionale
10/04/2014 01:38
buonissimo sapore , eccezionale al palato ....

English translation
delicious taste, exceptional palate ....